要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊症状大集合,姐妹们看过来

楼主: 兰儿……
来自疯狂造人 |举报
34357105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人24岁,备孕已有一年半,未果。有以下症状:
1,大姨妈从来没准过,一直推辞,周期37~43天左右
2,姨妈前胸痛
3,乳头长毛,阴部长毛至肛门,腋毛也多
4,前胸后背脸上长好多粉刺,脸上毛孔粗大
5,头发油,爱掉发,头发越来越稀少
6,去年暑假连续两个月做排卵监测,开始说有优势卵泡,后面优势卵泡都自行消失,医生说卵泡发育不良,
PS:去年11月份做性激素六项检查,其他数据都在范围内,只有睾酮,也就是雄激素范围14~76,我的有99,医生说可能患多囊,雄激素高了点点没关系,我说之前做过B超没说我多囊,她说那更好,你没事可以回去了,我现在想想她就是胡说八道,气死人,都超高雄激素了,还说没事,耽误治疗,经过多个月泡在播种网,我才无意中发现我的症状和多囊稳合,很可能患多囊了。现在着急要小孩,过年回家都超没面子,被亲戚问请问来问去。
姐妹们,如果治疗要多久,可以根治吗?好想有个小孩
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-02-15 13:40
<br/>那你是瘦多囊,有胖多囊的,
有人说瘦多囊更难治疗……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:40
<br/>促排会不会多胎?不是要吃三个月达英再促排吗?
这个就不知道了,试试么,如果两盒激素正常有卵了,何不试试呢…不行就在吃第三盒
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
白纱 发表于 2016-02-15 13:41
<br/>这个就不知道了,试试么,如果两盒激素正常有卵了,何不试试呢…不行就在吃第三盒
达英是避孕药,吃了有没有副作用a?
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:43
<br/>达英是避孕药,吃了有没有副作用a?
我前胸后背长好多好多粉刺,别说我老公老说我,我自己看着都受不了了,
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:41
<br/>有人说瘦多囊更难治疗……
胖的不好弄吧,还要减肥
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:43
<br/>达英是避孕药,吃了有没有副作用a?
有的啊,吃之前检查了肝和肾,吃了一个月,胸疼的都不想穿内衣了,
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
白纱 发表于 2016-02-15 13:46
<br/>有的啊,吃之前检查了肝和肾,吃了一个月,胸疼的都不想穿内衣了,
你背上会长粉刺吗?
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:47
<br/>你背上会长粉刺吗?
好像有,胸口也有
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
白纱 发表于 2016-02-15 13:50
<br/>好像有,胸口也有
对对,我也是,胸口和背上长好多粉刺,乳头还长毛,跟得了怪病一样
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:51
<br/>对对,我也是,胸口和背上长好多粉刺,乳头还长毛,跟得了怪病一样
恩,反正跟个男人一样,我肚脐那也长好多,
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
白纱 发表于 2016-02-15 13:52
<br/>恩,反正跟个男人一样,我肚脐那也长好多,
我胸小,,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
白纱 发表于 2016-02-15 13:52
<br/>恩,反正跟个男人一样,我肚脐那也长好多,
看来我们两个是典型的多囊了,我头发越来越少,再掉下去我就要变秃头了
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:53
<br/>我胸小,,不知道和这个有没有关系
基本上多囊会带来各种各样的毛病,我也胸小,脱发什么的
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:54
<br/>看来我们两个是典型的多囊了,我头发越来越少,再掉下去我就要变秃头了
是啊,我头发也掉的厉害,
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
白纱 发表于 2016-02-15 13:55
<br/>是啊,我头发也掉的厉害,
我都结婚一年多没怀,别人都开始笑话了
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 13:56
<br/>我都结婚一年多没怀,别人都开始笑话了
我才结婚一个多月,和我老公认识不到一年结的婚,她妈是希望一下娶两个回去的,哎,结婚前一个月检查出多囊的,搞的结婚都没劲了…
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
白纱 发表于 2016-02-15 13:59
<br/>我才结婚一个多月,和我老公认识不到一年结的婚,她妈是希望一下娶两个回去的,哎,结婚前一个月检查出多囊的,搞的结婚都没劲了…
我前面做过几次B超都没说我是多囊,不知道怎么搞的
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 14:00
<br/>我前面做过几次B超都没说我是多囊,不知道怎么搞的
光看b超不能确定吧,要结合性激素的吧,我之前也是光查b超了
点击查看全文
兰儿…… (楼主)
白纱 发表于 2016-02-15 14:01
<br/>光看b超不能确定吧,要结合性激素的吧,我之前也是光查b超了
我B超没显示多囊,后面性激素六项雄高说可能多囊 ,我都和我老公说再过一年没怀上让他和我离婚
点击查看全文
q1439371808504 发表于 2016-02-15 14:03
<br/>我B超没显示多囊,后面性激素六项雄高说可能多囊 ,我都和我老公说再过一年没怀上让他和我离婚
一般雄高都是多囊了,b超上要看你卵泡有没有10个以上了
点击查看全文