要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

楼主各种觉得腰酸,乳房胀,各种感觉怀了,各种自带双杠眼但白板

楼主: 唐诗的妈妈
1448051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是自欺欺人,觉得好像有,我就是把自己看成对眼,不行啊?
不行也得行啊,安慰自己安慰多了,好像就跟真的怀孕了一样,起码这几天能好过点儿。
大姨妈真来了,反而平静了,因为那意味着,新的周期又要来了!新的希望!立即满血复活,好像下个月一定就能怀上一样。

31号排卵,仍然白板。
说放弃有点儿早,说希望有点儿少,说自欺欺人傻大姐,还能苦中作乐给几声笑。

来,给坚持的姐妹们鼓个掌!

gst好难懂

点击查看全文

唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:51
回复 万丈晴阳小猴子
<br/>我跟你情况一样儿一样儿的啊!!!心情太复杂了
<br/><br/>1月份失败了,姨妈造访,2月份只能休息。
<br/>我不促排肯定没戏,只能等3月份促排。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:53
回复 大果果的小宝宝
<br/>一直看医生
<br/><br/>有没有什么结论?有些多囊,有些内膜异位,有些是老公少精弱精畸形率高,对症用药,总能成功的。
<br/>还有些,是不明原因,找不出来。
<br/>我们结婚5年才决定试管,因为实在不想等了,第一次就成功了。
<br/>如果不想这样煎熬了,干脆试管。
<br/>如果试管不方便,也促排+人工授精,这个简单一些。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:55
回复 小小云1986
<br/>是啊,本来这次排了两个很圆的卵泡,看见那两个卵泡就像看见孩子一样,可是到今天还是测不出来,一想起来就 ...
<br/><br/>哭过就继续努力吧,我曾经吃药促排过十几次,每次卵泡都挺好,就是没有成功,我很了解希望-失望的循环。
<br/>
<br/>不放弃希望,继续尝试几个周期,不行就促排,吃药或者打针,肯定能成功。
<br/>
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:56
回复 为你守候民
<br/>一定会有宝宝的
<br/><br/>只要努力,无论儿子还是女儿,都能造出来。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:57
回复 南山南海
<br/>要乐观.,一起加油
<br/><br/>姨妈来了就不煎熬纠结了。
<br/>
<br/>又坚定一件事,12天还没印儿的,直接放弃比较省心。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:57
回复 q1453346327156
<br/>今天姨妈来了这个月无望了
<br/><br/>姨妈来了,就是下一个希望,对吧?
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:58
回复 倪萱晨
<br/>我们都要加油!我们都是打不死的小强!
<br/><br/>备孕,备孕,备着备着就怀了。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:58
回复 q1454409059284
<br/>说的好亲,祝亲好孕
<br/><br/>多谢,反正各种的希望失望,猜测怀疑,大家都能理解,彼此加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:04 | 来自WAP
加油亲,抱抱你,看了你的经历,真的好心疼,衷心祝愿你的猴宝早日到来!
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:58
回复 V宝平安
<br/>加油亲,抱抱你,看了你的经历,真的好心疼,衷心祝愿你的猴宝早日到来! ...
<br/><br/>谢谢亲,播种网从2010年陪我了这么久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-17 08:43 | 来自疯狂造人
唐诗的妈妈 发表于 2016-02-16 22:58
<br/><br/><br/>多谢,反正各种的希望失望,猜测怀疑,大家都能理解,彼此加油!
加油
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-4-30 01:57
嘿嘿,原来这个月各种感觉怀了,其实没用啊!
<br/>上一次也是各种感觉怀了。。。。
<br/>
<br/>想想好可笑,怀孕是对我特别特别难的事情。。。
<br/>
<br/>考无数次的考试都没这么难过过!
点击查看全文