要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

孕十周反复出血

楼主: yll删除记忆
1426131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周+1也就是7号晚上九点多突然流鲜红色的血,就赶紧到医院挂急诊,等到医院血已经变成咖啡色了,做彩超胎儿发育正常,有胎芽胎心,为了保险住院保胎,等到病房已不再流,只有上厕所擦的时候有点咖啡色,抽血化验,孕酮大于60ng/ml,仍开始打黄体酮针,9号下午基本干净了,结果当天晚上凌晨三点睡着觉流了一点红色的血,到白天又没有了,还是只有上厕所擦才有,然后10号晚上凌晨两点睡觉中又流血了,而且量比较多,但到早上又不流了,还是上厕所擦有咖啡色,中间没有肚子疼,只有偶尔不舒服,医生也解释不了原因,心真的好累,不知道最终能保住不能
点击查看全文
yll删除记忆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:40 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-02-13 21:37
<br/>是那个人,你把医生名字和文章名字一起搜索应该能搜到,他在好大夫在线网上发表的文章
嗯嗯,谢谢,我找到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:59 | 来自疯狂造人
我生女儿时一直间断出血到3个月,查什么都正常,5个月又出现大量鲜红色血一次,医生也说不出什么原因,但我最终顺利生下我女儿!所以放松一点,宝宝是你的就一定会好好的在你身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:42 | 来自疯狂造人
yll删除记忆 发表于 2016-02-13 21:37
<br/>不高啊,就第一天抽血检查费用高些,打针很便宜,截止今天我住了七天花六百多
我最早那会孕酮很低才10ng现在30ng已经看见胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:44 | 来自疯狂造人
q1451958218620 发表于 2016-02-13 21:59
<br/>我生女儿时一直间断出血到3个月,查什么都正常,5个月又出现大量鲜红色血一次,医生也说不出什么原因,但我最终顺利生下我女儿!所以放松一点,宝宝是你的就一定会好好的在你身边的
天哪,你那时候保胎了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:45 | 来自疯狂造人
w1439167821101 发表于 2016-02-13 22:42
<br/>我最早那会孕酮很低才10ng现在30ng已经看见胎心
那就好,说明发育很好,我的是出血,挺吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:03 | 来自疯狂造人
yll删除记忆 发表于 2016-02-13 22:45
<br/>那就好,说明发育很好,我的是出血,挺吓人的
我有个朋友出血啦后来就没事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 23:11 | 来自疯狂造人
w1439167821101 发表于 2016-02-13 23:03
<br/>我有个朋友出血啦后来就没事了
但愿我也没事吧,已经快熬够三个月了。我明天准备出院,医院休息不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:50 | 来自疯狂造人
yll删除记忆 发表于 2016-02-13 22:44
<br/>天哪,你那时候保胎了吗?
查什么都正常,医生也解释不了为什么,就回家躺着,我都快崩溃了,到了三个月躺的我受不了,坚决去上班,没想到一上班就不出血了,我每次都是鲜红色多,五个月的一天晚上也出了一次比较大量的鲜血,第二天又没出血了,我也没去看医生,直到产检才跟医生提了一下,医生都不太相信。反正后来还是顺利生下来了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 19:59 | 来自疯狂造人
q1451958218620 发表于 2016-02-14 19:50
<br/>查什么都正常,医生也解释不了为什么,就回家躺着,我都快崩溃了,到了三个月躺的我受不了,坚决去上班,没想到一上班就不出血了,我每次都是鲜红色多,五个月的一天晚上也出了一次比较大量的鲜血,第二天又没出血了,我也没去看医生,直到产检才跟医生提了一下,医生都不太相信。反正后来还是顺利生下来了,
你太厉害了,我全家人都让住院,我做不了主啊,今天又复查彩超了,宝宝发育挺好的,明天就出院了。我也想去上班,在家度日如年的,可家里人不让。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:56 | 来自疯狂造人
yll删除记忆 发表于 2016-02-14 19:59
<br/>你太厉害了,我全家人都让住院,我做不了主啊,今天又复查彩超了,宝宝发育挺好的,明天就出院了。我也想去上班,在家度日如年的,可家里人不让。
最重要自己不要太紧张!放松心情!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:03 | 来自疯狂造人
q1451958218620 发表于 2016-02-14 21:56
<br/>最重要自己不要太紧张!放松心情!
嗯,我尽量调节了,我相信宝宝会很坚强的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1451958218620
查什么都正常,医生也解释不了为什么,就回家躺着,我都快崩溃了,到了三个月躺的我受不了,坚决去上班,没想到一上班就不出血了,我每次都是鲜红色多,五个月的一天晚上也出了一次比较大量的鲜血,第二天又没出血了,我也没去看医生,直到产检才跟医生提了一下,医生都不太相信。反正后来还是顺利生下来了,
你那时候出血 宫内有没有积液?
点击查看全文