要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

难过到想看心理医生

1976457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次试管婴儿、一次宫腹腔镜、2次宫腔镜,失业,没有薪水.......这几年的遭遇我不想向谁诉说,只是这种看不到前景的生活让我想看医生。不我想应酬、不想见父母?不想上班、吃饭也没有意义,不想、不想、不想见老公的朋友,我不知道自己怎么了?好难过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 18:53 | 来自疯狂造人
调整好心情,万里长征都走了,马上就胜利了,继续努力,一定马上会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:17 | 来自疯狂造人
负面的情绪并不能解决什么问题  已经经历了这么多 那还有什么过不了的坎  好事多磨 该来的总会来  加油!
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:51 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-11 18:53
<br/>调整好心情,万里长征都走了,马上就胜利了,继续努力,一定马上会好孕的!
谢谢你的安慰,想哭,很压抑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:55 | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2016-02-12 15:51
<br/>谢谢你的安慰,想哭,很压抑
姐妹,我知道说的都轻松,陷在里面的都出不来,我也有过你的这种时候,还有过想自杀的想法,庆幸一切都过去了,现在很好,可是也不能保证以后不再遇到问题,所以自己的心态很重要,没有任何人能帮到你,只有你自己想清楚走出来,日子是靠慢慢经营的,一步步总会好起来的,当回头看的时候,一切都变得不那么重要了,其实人活着都是累的,阶段不同罢了,好的坏的都会过去的,别总停留在原地伤心或开心,听话,振作起来,好好生活,生活会回馈你的^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 20:27 | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2016-02-12 15:51
<br/>谢谢你的安慰,想哭,很压抑
抱抱,别太难过,一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 21:00 | 来自疯狂造人
加油 有这么多姐妹陪着你 有空多来群里转转 <br/>大家都有很多情况 我也是在坚持中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:06 | 来自疯狂造人
亲!为什么不退一步想!生不了就抱养一个啊!只要你教育的好!亲不亲生有什么区别吗?我也在备孕中……有个孩子在身边!心情真的不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 22:50 | 来自疯狂造人
亲 最重要的是放松 别紧张 一切都会好起来的
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:46 | 来自疯狂造人
想要宝宝的惠惠 发表于 2016-02-12 21:00
<br/>加油 有这么多姐妹陪着你 有空多来群里转转 <br/>大家都有很多情况 我也是在坚持中
哪里的群呀?
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:47 | 来自疯狂造人
q1449764685286 发表于 2016-02-12 22:06
<br/>亲!为什么不退一步想!生不了就抱养一个啊!只要你教育的好!亲不亲生有什么区别吗?我也在备孕中……有个孩子在身边!心情真的不一样
说的容易哦,也曾想过,但领养手续麻烦,最主要我不能做到如亲生一样对待所以。哎
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:48 | 来自疯狂造人
q1455024861206 发表于 2016-02-12 22:50
<br/>亲 最重要的是放松 别紧张 一切都会好起来的
我好想解脱,可是不知道怎么做。每走一步都是觉得困惑和忧愁,无数次的失败让人窒息
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:50 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-12 16:55
<br/>...
谢谢你,你说的太好了。我也觉得给自己枷锁太多,但我不知道怎么卸下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 21:55 | 来自疯狂造人
跟你一样的,看见亲戚就想躲开,婆婆天天打电话联系熟人看病,恨不得全天下的人知道我一年没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:13 | 来自疯狂造人
zzy依旧白板,莫名躲房间大哭了一场,每个月的这时候都会经历一次情绪崩溃。不知道怎么能安慰你,虽然经历一次次失望,但相信你会为了宝宝,继续坚持下去,祝福都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:47 | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2016-02-13 21:50
<br/>谢谢你,你说的太好了。我也觉得给自己枷锁太多,但我不知道怎么卸下来。
慢慢来,我觉得你是有点轻度抑郁了,我记得我有段时间也这样,那段陷在感情里出不来,觉得身边的好朋友和父母亲都不重要不想理,当对方无奈提出分手时,还一度说出了想自杀的话,害当时怀着孕的好朋友做恶梦险流产,当时也是不想说话不想工作不想父母,思想很不健康,觉得全世界最好就是他了,再也找不到这么好的男人了,其实也知道自己这样下去对谁都不好,会吓坏身边关心自己的人,更会让男朋友害怕远离,没办法中的办法,鼓起力气开始工作,咬牙生活,生活真的回馈我了,此处省略,后来就结婚备孕,老公就是这个看到我改变然后终成眷侣的男友,经历过情绪不好自然流产,吃错药不得已流产,无缘故胎停流产,期间最爱的爸爸走得很匆忙,一句话没留下,可是我还有很多歉疚的话也没得表达,爱也没有表达,我错过了很多,可生活还得继续,现在怀上了,38天见红,在吃药静卧,也不懂结果怎样,我已经想好了面对,不然还能飞天啊,醒过来吧,否则你还会错过更多^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-14 12:50 | 来自疯狂造人
不想见人,干啥都没兴趣,那就一个人在家静静的看书,转移下注意力应该会好些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:26 | 来自疯狂造人
一样,不想出门,不想理人。
点击查看全文
羊羊成功 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 14:10 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-14 09:47
<br/>...
你说的真好,谢谢你那么用心。我这会在寺庙念佛转移下注意力。从上午跪到现在,希望转移下注意力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:35 | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2016-02-14 14:10
<br/>你说的真好,谢谢你那么用心。我这会在寺庙念佛转移下注意力。从上午跪到现在,希望转移下注意力。
嗯,应该有点用的,可以分一下你胡思乱想的心,我以前也想去寺庙住住,觉得那里安静,每天吃斋念佛日子应该轻松,不被身边的烦恼所烦恼,其实也就是想想,没认真去找寺庙,也没那么容易找能收留人住的寺庙,我们这寺庙本也不多不出名,后不了了之。不管什么方法吧,能走出来就是好的,加油哦^_^!
点击查看全文