要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高可以喝大麦茶和乌鸡白凤丸治疗吗?

楼主: 好孕宝贝88
4982732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在备孕,刚好这个月检查,发现泌乳素高385.33uIU/ml,导致雌二醇才17.346pg/ml,完全异常啊,想喝大麦茶控制压制泌乳素激素继续长,但是上午和晚上要吃《调经促孕丸》和《乌鸡白凤丸》,不知道中午喝大麦茶会不会影响药效,大麦茶属于浓茶,心里特着急,也特别担心,请问有知道的亲和我说说,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-15 14:04 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-12 19:01
<br/>你是高于参考值外,我是高于参考值内,谢谢,你是煮了麦芽和B6一起吃吗,还是分开吃呢
一起吃的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:17 | 来自疯狂造人
如果高很多还是要吃溴隐亭,我在协和和北大妇幼都看了特需,医生特意交代我了,如果泌乳素高即使怀孕也不要擅自停药,泌乳素控制不好很容易胎停!溴隐亭是很安全的药物,至少医生是这么讲的!
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:41 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-15 13:06
<br/>我个人感觉我是因为泌乳素高导致卵泡 排卵障碍,你觉得豆浆和麦芽水有助于排卵?我还想实在不行就促排呢,但是打针吃药神马的既痛苦又耽误时间
嗯,我之前是无排卵,即使卵泡成熟也不排,但是会萎缩成良性囊肿,去做造影发现一边是通而畅,另一边是通不畅,在深圳中医院吃了两年药还是不排,后来经老家的邻居推荐,去隔壁村的赤脚医生那里拿中药吃才开始排卵的,如果不排卵,很难来大姨妈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 09:56 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-15 14:41
<br/>嗯,我之前是无排卵,即使卵泡成熟也不排,但是会萎缩成良性囊肿,去做造影发现一边是通而畅,另一边是通不畅,在深圳中医院吃了两年药还是不排,后来经老家的邻居推荐,去隔壁村的赤脚医生那里拿中药吃才开始排卵的,如果不排卵,很难来大姨妈的
亲 你好有经验啊!看来也是久病成医了!我加你q聊吧,把你的经验分享给我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 12:35 | 来自疯狂造人
3306丫头 发表于 2016-02-11 22:51
<br/>我和的炒麦芽,吃了维生素B6…一个月顺利怀孕
我想请问一下维生素B6是哪种呢?我刚查出泌乳素878去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕,请问炒麦芽哪里能买到?B6一天吃几颗?谢了亲,
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:39 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-02-16 13:08
<br/>恭喜亲,接好孕,请问炒麦芽哪里能买到?B6一天吃几颗?谢了亲,
麦芽可以买炒过的,回家可以直接煮水喝,我自己就是买的炒过的,药店就有的买,最好的就是去中药店买,如果买没炒过的,回家后炒过再煮水
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 15:41 | 来自疯狂造人
Ay蔷薇 发表于 2016-02-16 12:35
<br/>我想请问一下维生素B6是哪种呢?我刚查出泌乳素878去
不要喝奶,不要吃辛辣和羊肉,狗肉,多吃粗粮和豆制品,维生素B6都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 16:18 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-16 15:41
<br/>不要喝奶,不要吃辛辣和羊肉,狗肉,多吃粗粮和豆制品,维生素B6都可以
辛是哪些东西呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 17:17 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-16 15:41
<br/>不要喝奶,不要吃辛辣和羊肉,狗肉,多吃粗粮和豆制品,维生素B6都可以
你看是这个b6吗<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:38 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-16 15:39
<br/>麦芽可以买炒过的,回家可以直接煮水喝,我自己就是买的炒过的,药店就有的买,最好的就是去中药店买,如果买没炒过的,回家后炒过再煮水
哦,我在淘宝买了7.5一斤,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 12:41 | 来自疯狂造人
维生素B6怎么服用?每天几次?一次几片?我也是泌乳素高
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:29 | 来自疯狂造人
晶妮宝贝 发表于 2016-02-18 12:41
<br/>维生素B6怎么服用?每天几次?一次几片?我也是泌乳素高
我的是每天两次,每次2片
点击查看全文