要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高可以喝大麦茶和乌鸡白凤丸治疗吗?

4982032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在备孕,刚好这个月检查,发现泌乳素高385.33uIU/ml,导致雌二醇才17.346pg/ml,完全异常啊,想喝大麦茶控制压制泌乳素激素继续长,但是上午和晚上要吃《调经促孕丸》和《乌鸡白凤丸》,不知道中午喝大麦茶会不会影响药效,大麦茶属于浓茶,心里特着急,也特别担心,请问有知道的亲和我说说,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 18:43 | 来自疯狂造人
大麦茶?应该是炒麦芽吧,这两个不是一回事
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:01 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-11 18:43
<br/>大麦茶?应该是炒麦芽吧,这两个不是一回事
大麦茶是麦芽的一种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 22:51 | 来自疯狂造人
我和的炒麦芽,吃了维生素B6…一个月顺利怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:39 | 来自疯狂造人
q1431086422969 发表于 2016-02-11 19:01
<br/>大麦茶是麦芽的一种
我是好心提醒你,不是成心挑错来的,你还是先百度一下炒麦芽、麦芽、大麦茶的区别吧,别误了你的事
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:24 | 来自疯狂造人
郜郜 发表于 2016-02-11 23:39
<br/>我是好心提醒你,不是成心挑错来的,你还是先百度一下炒麦芽、麦芽、大麦茶的区别吧,别误了你的事
谢谢,我一会去百度
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:28 | 来自疯狂造人
3306丫头 发表于 2016-02-11 22:51
<br/>我和的炒麦芽,吃了维生素B6…一个月顺利怀孕
亲请问你泌乳素是参考值内高,还是高于参考值呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 18:37 | 来自疯狂造人
q1431086422969 发表于 2016-02-12 07:28
<br/>亲请问你泌乳素是参考值内高,还是高于参考值呢?
标准是27,我都49了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-12 18:37 | 来自疯狂造人
3306丫头 发表于 2016-02-12 18:37
<br/>标准是27,我都49了
我两的值不一样
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:01 | 来自疯狂造人
你是高于参考值外,我是高于参考值内,谢谢,你是煮了麦芽和B6一起吃吗,还是分开吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:12 | 来自疯狂造人
亲,你做核磁了吗?我泌高,有微腺瘤,和了十天炒麦芽,泌降了一点,又着急怀孕,医生建议吃溴引亭,我没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 20:40 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-14 20:12
<br/>亲,你做核磁了吗?我泌高,有微腺瘤,和了十天炒麦芽,泌降了一点,又着急怀孕,医生建议吃溴引亭,我没吃
你是多少泌乳素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:24 | 来自疯狂造人
怀孕后还要继续吃喝吗?
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:25 | 来自疯狂造人
q1444797725806 发表于 2016-02-14 20:40
<br/>你是多少泌乳素
我泌乳素是385.33uIU/ml,在参考值内,属于参考值内高,但是会影响到雌二醇,如果怀孕泌乳素还会长,会导致胎停育,我去年就是怀孕后因为泌乳素高,最后快三个月左右的是胎停育了,所以今年准备要宝宝的时候检查激素六项,还是泌乳素高了,雌二醇低了,刚开始吃炒麦芽煮水喝
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:26 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-14 20:12
<br/>亲,你做核磁了吗?我泌高,有微腺瘤,和了十天炒麦芽,泌降了一点,又着急怀孕,医生建议吃溴引亭,我没吃
我没做, 我泌乳素是385.33uIU/ml,在参考值内,属于参考值内高,但是会影响到雌二醇,如果怀孕泌乳素还会长,会导致胎停育,我去年就是怀孕后因为泌乳素高,最后快三个月左右的是胎停育了,所以今年准备要宝宝的时候检查激素六项,还是泌乳素高了,雌二醇低了,刚开始吃炒麦芽煮水喝
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:27 | 来自疯狂造人
你吃那个药有副作用的,如果怀孕了一下子停药反弹很大的,还是别吃好,虽然那个药效果比较显著,但是我不推荐你吃
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:27 | 来自疯狂造人
按你的单位,我38也高了,今天去同仁堂买维生素B6和炒麦芽,没有维生素B6,只有一种维生素有B6的成分,不知道能不能吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 07:35 | 来自疯狂造人
q1444797725806 发表于 2016-02-14 20:40
<br/>你是多少泌乳素
第一次测大单位1048,第二次小单位30多,两次中间喝了十天的炒麦芽,但是月经一直推迟两周,估计卵泡长得不好
点击查看全文
好孕宝贝88 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:26 | 来自疯狂造人
q1447319548636 发表于 2016-02-15 07:35
<br/>第一次测大单位1048,第二次小单位30多,两次中间喝了十天的炒麦芽,但是月经一直推迟两周,估计卵泡长得不好
卵泡不好,你可以中午晚上喝麦芽水,早上喝黑豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 13:06 | 来自疯狂造人
好孕宝贝88 发表于 2016-02-15 09:26
<br/>卵泡不好,你可以中午晚上喝麦芽水,早上喝黑豆浆
我个人感觉我是因为泌乳素高导致卵泡 排卵障碍,你觉得豆浆和麦芽水有助于排卵?我还想实在不行就促排呢,但是打针吃药神马的既痛苦又耽误时间
点击查看全文