要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵,今天ZZY验到双杠了

楼主: 温家小圆子
来自疯狂造人 |举报
50201346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30中午强阳30晚上排的,29和31都安排了功课,一直RT疼,肚子有抽痛的感觉。看到很多30排的在9号都测到了,我着急死了,每天一根试纸,终于10号早上这天能看到意念灰,11号早上能看到超级淡的粉色,11号下午刚测的比晨尿稍微明显点了,虽然加深不是很好,但是总算小猴子是乖乖的来了。结婚7年,终于怀上了,老天保佑!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝加深,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴子miya 发表于 2016-02-11 19:57
<br/>恭喜楼楼,也传我好孕吧!
好孕气传给你,祝你尽早有好消息哦。
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
7囍 发表于 2016-02-11 19:57
<br/>接好孕 接宫内好孕 接小猴子
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
猴宝悄悄的来 发表于 2016-02-11 20:05
<br/>恭喜恭喜!接本月我也可以好孕
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
菲lucky 发表于 2016-02-11 20:06
<br/>恭喜恭喜,接好孕了,把好孕传我吧!
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
w1435726677429 发表于 2016-02-11 20:07
<br/>恭喜楼主,接本月好孕。
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
海豚又又宝 发表于 2016-02-11 20:09
<br/>恭喜楼楼,祝宝宝健康长大,希望接你好孕
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
w1447927606181 发表于 2016-02-11 20:09
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
小小der 发表于 2016-02-11 20:14
<br/>恭喜賀喜!接您宮內好孕!
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
木子心愿 发表于 2016-02-11 20:15
<br/>接好孕,我还没敢测呢
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
pinky07 发表于 2016-02-11 20:16
<br/>真好!接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温家小圆子 发表于 2016-02-11 20:51
<br/>好孕气传给你,祝你尽早有好消息哦。
嗯呐,谢谢亲
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
爱笑的卉子 发表于 2016-02-11 20:21
<br/>恭喜恭喜!同30,昨早还是白板,今天没测了。期待和你一样好孕来!
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
q1455166449376 发表于 2016-02-11 20:25
<br/>传好孕恭喜呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
温家小圆子 发表于 2016-02-11 20:43
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
温家小圆子 发表于 2016-02-11 20:56
嗯嗯嗯呢谢谢 希望我们一起迎接猴宝宝哦
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
s2248094175 发表于 2016-02-11 20:29
<br/>接好孕啦
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
董大宝老婆 发表于 2016-02-11 20:41
<br/>接好孕希望我也能快点加深
点击查看全文
温家小圆子 (楼主)
weijiaxiaobao 发表于 2016-02-11 20:41
<br/>祝加深,接楼主好孕
点击查看全文