要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

昨天生化了,可以再要吗?

楼主: ^O^宝贝
来自疯狂造人 |举报
823727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕32天,像来月经一样了,赶紧去医院查血hcg只有6.88,医生说可能 已经自己流得差不多了,我的时间很短,才32天,不知道当月能不能备孕.有看到帖子里好多当月生化当月怀上的,好羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
^O^宝贝 发表于 2016-02-15 00:35
<br/>我还有竭色血,没干净,等干净了去医院检查一下,内膜没问题就要
排阴超,如果子宫正常,这个月就可以备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
墨宝来 发表于 2016-02-15 09:29
<br/>你是先拉丝后在排卵的吗,
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴猴宝妈 发表于 2016-02-15 10:07
<br/>是的
昨天白带拉丝了,今天好像没有了,有点像那种白色的白带出来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s19905253028666 发表于 2016-02-14 14:10
<br/>一起加油,我也是刚刚生化,我决定食补和加强营养
我也昨天生化了,亲准备怎么补,该吃些什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-15 10:18
<br/>我也昨天生化了,亲准备怎么补,该吃些什么啊?
这几天注意休息和保暖,然后和桂圆银耳汤,还有各种肉的汤,鱼汤,准备等好事完了去医院测hcg看降下来没,然后问问医生可不可以这个月准备,如果可以先用试纸测排卵,不可以就休息一个月,下个月再去测个激素六项看指标恢复没有,如果好就去做排卵监测再安排
点击查看全文
s19905253028666 发表于 2016-02-15 10:48
<br/>这几天注意休息和保暖,然后和桂圆银耳汤,还有各种肉的汤,鱼汤,准备等好事完了去医院测hcg看降下来没,然后问问医生可不可以这个月准备,如果可以先用试纸测排卵,不可以就休息一个月,下个月再去测个激素六项看指标恢复没有,如果好就去做排卵监测再安排
好的亲感谢、
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖暖快快来 发表于 2016-02-15 10:59
<br/>好的亲感谢、
不谢,望送子娘娘保佑我们可以怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
s19905253028666 发表于 2016-02-15 11:00
<br/>不谢,望送子娘娘保佑我们可以怀上一个健康的宝宝
嗯嗯、真的、希望我们都能如愿下月怀上一个健康的宝宝,顺利平安健康的出生.
点击查看全文