要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

1、2号排卵的姐妹们有测出早早孕的嘛??

楼主: SmileNancyM
来自疯狂造人 |举报
18201113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵试纸弱阳,zzy白板。心塞中。。。还有三天来姨妈。现在姨妈感超强。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太阳宝贝儿 发表于 2016-02-11 13:14
<br/>我一号强阳。刚才测排卵和早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/ea077bde754a4bc69aa316b1d61f0bac304718.jpg
看着像串色。zzy有粉印,排卵试纸应该强阳才对吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 15:22
<br/>亲!咋样啦 加深没?
没有加深,今天姨妈感强烈,明天在测测吧!体温升了没有降
点击查看全文
SmileNancyM (楼主)
w1450805740765 发表于 2016-02-12 15:56
<br/>没有加深,今天姨妈感强烈,明天在测测吧!体温升了没有降
嗯呢<br/>我刚也测了一下体温 升到37.2了
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 15:22
<br/>亲!咋样啦 加深没?
没有,今天白板了,体温没有降,升了0.2,不过姨妈感强烈!
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 15:59
<br/>嗯呢<br/>我刚也测了一下体温 升到37.2了
那你也有戏,你有姨妈感吗?
点击查看全文
w1450805740765 发表于 2016-02-12 16:03
<br/>那你也有戏,你有姨妈感吗?
有啊 从昨天开始 姨妈感就很强 今天继续 而且性欲强(捂脸)
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 16:05
<br/>有啊 从昨天开始 姨妈感就很强 今天继续 而且性欲强(捂脸)
哈哈哈,我昨天性欲强悄悄的和老公爱爱了一下、哈哈
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 16:05
<br/>有啊 从昨天开始 姨妈感就很强 今天继续 而且性欲强(捂脸)
我们明天在测,只要不来姨妈天天测,哈哈
点击查看全文
w1450805740765 发表于 2016-02-12 09:15
<br/>真的啊,可是我今天有姨妈感,我发体温图给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/00efadbcb3fe4f094dbdb261e06974a9924319.jpg
亲爱的 我才仔细看了一下你体温图 你1号排卵 之后没有安排爱爱吗?
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 22:47
<br/>亲爱的 我才仔细看了一下你体温图 你1号排卵 之后没有安排爱爱吗?
我31号安排了,因为和老公吵架了一直到四号才同房了一次,几率很小吧?刚才来了一点姨妈,估计没有戏了!难过…希望姨妈就来这么一点
点击查看全文
w1450805740765 发表于 2016-02-12 22:51
<br/>我31号安排了,因为和老公吵架了一直到四号才同房了一次,几率很小吧?刚才来了一点姨妈,估计没有戏了!难过…希望姨妈就来这么一点
怎么会来了一点姨妈呢?!咱们应该是15号来姨妈啊。<br/>如果你1号排卵,黄体期14天,你这应该不是姨妈。。。
点击查看全文
w1450805740765 发表于 2016-02-12 22:51
<br/>我31号安排了,因为和老公吵架了一直到四号才同房了一次,几率很小吧?刚才来了一点姨妈,估计没有戏了!难过…希望姨妈就来这么一点
我在“升级论文”板块看到好几个1号排卵的mm已经好孕了。不论怎样,再接再厉吧!加油哦!
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 22:52
<br/>怎么会来了一点姨妈呢?!咱们应该是15号来姨妈啊。<br/>如果你1号排卵,黄体期14天,你这应该不是姨妈。。。
那我刚才上厕所纸上擦了一点,体温也没有降啊,怎么会提前来姨妈了、难过,本来是15号才来姨妈的,
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 22:54
<br/>我在“升级论文”板块看到好几个1号排卵的mm已经好孕了。不论怎样,再接再厉吧!加油哦!
加油
点击查看全文
w1450805740765 发表于 2016-02-12 22:56
<br/>那我刚才上厕所纸上擦了一点,体温也没有降啊,怎么会提前来姨妈了、难过,本来是15号才来姨妈的,
可能不是姨妈?明早再观察一下。如果必要的话就去医院看一下哦。
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-12 22:57
<br/>可能不是姨妈?明早再观察一下。如果必要的话就去医院看一下哦。
早孕白板,排卵弱阳,不知道有没有不降温来姨妈的
点击查看全文
w1450805740765 发表于 2016-02-12 22:58
<br/>早孕白板,排卵弱阳,不知道有没有不降温来姨妈的
来姨妈 体温都是要降的。<br/>明早再观察一下。平时你姨妈规律吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 有印 接好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450805740765 发表于 2016-02-11 14:45
<br/>亲你真的看到有水印吗?
备孕的姐妹们眼睛都是自带双杠功能哈 我也一直这么认为哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太阳宝贝儿 发表于 2016-02-11 13:14
<br/>我一号强阳。刚才测排卵和早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/ea077bde754a4bc69aa316b1d61f0bac304718.jpg
哇,中了,恭喜了!传我好孕哦!
点击查看全文