要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

吃叶酸会导致生化吗?

楼主: 葵葵花籽
来自疯狂造人 |举报
3830032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看姐妹们说吃叶酸的种种副作用,上个月我生化也没找到原因,会不会和叶酸有关呢?我从11月开始吃金斯利安,没有任何不适,而且例假完全正常,28天准时报到,5天按时回去,排卵也正常。而且以前只有两个拇指有月牙,吃了三个月,现在六个手指都有月牙了。上个月生化,除了量比例假多些以外,还是五天结束,之后排卵也正常。我到底还要不要接着吃金斯利安了吗?
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453450243453 发表于 2016-02-15 18:17
<br/>我吃了三天斯利安叶酸,老感觉恶心,之前吃的汤臣倍健好像没什么感觉哎,2月4号排卵,这是为什么呢
我看斯利安说明书上说大剂量会恶心,我吃的金斯利安!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449752667438 发表于 2016-02-15 18:19
<br/>我看斯利安说明书上说大剂量会恶心,我吃的金斯利安!
按照说明书上吃的啊,一天一片,还饭后吃的。
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 18:29
<br/>胡扯,还是胚胎不好,我怀孕前三个月在吃,怀孕后还在吃,现在怀孕40天,一直很好,你就吃行了,要是不好,干嘛那么多人都在吃,别去吓唬自己,顺其自然
你吃的什么牌子的?
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 18:35
<br/>斯立安,不过不是金斯立安,别听有些人的,老听她们的,还不给自己吓个半死,你就顺其自然,宝宝和你有缘分的话,任何事物都阻拦不了。
好的,借你吉言!谢谢!也祝你和宝宝健健康康!
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
我不会撒娇 发表于 2016-02-15 18:40
<br/>你去下载个宝宝知道,上面能吃什么,不能吃什么都有,看下面图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/8689918637158505c77945bb1312c2fe587269.jpg
好滴,谢谢
点击查看全文
w1449752667438 发表于 2016-02-15 18:04
<br/>那你已经不吃叶酸了吗?去检查自己叶酸需不需要了吗?
现在不吃,食补。我那次情况很巧,说来话长,怪自己,总之叶酸对我而言百害而无一利。没检查叶酸,不知缺不缺,不过我之前看过篇文章关于叶酸的问题,观点中肯,说得超对,忘收藏,不然就能发你阅读一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1444980136546 发表于 2016-02-15 18:51
<br/>现在不吃,食补。我那次情况很巧,说来话长,怪自己,总之叶酸对我而言百害而无一利。没检查叶酸,不知缺不缺,不过我之前看过篇文章关于叶酸的问题,观点中肯,说得超对,忘收藏,不然就能发你阅读一下
我能说我吃叶酸也问题多多吗,排卵很慢,月经周期变长,排卵出血严重。停了2个月了,排卵变快,周期正在恢复原来周期,但是排卵出血继续,准备去做宫腔镜看看情况了。bc没看出什么,但是就是吃叶酸开始的出血,现在停了也收不住,激素也没问题,哎。本来测到这个月印子,但一直不加深,测到就开始重新吃叶酸了。估计是生化了?反正我是不敢再吃叶酸了,确实不适合我。
点击查看全文
q1449580069278 发表于 2016-02-15 19:59
<br/>我能说我吃叶酸也问题多多吗,排卵很慢,月经周期变长,排卵出血严重。停了2个月了,排卵变快,周期正在恢复原来周期,但是排卵出血继续,准备去做宫腔镜看看情况了。bc没看出什么,但是就是吃叶酸开始的出血,现在停了也收不住,激素也没问题,哎。本来测到这个月印子,但一直不加深,测到就开始重新吃叶酸了。估计是生化了?反正我是不敢再吃叶酸了,确实不适合我。
排斥出现诸多问题就暂时服用,缓一缓,或者等怀了自己再看着办吧。我那次生化是吃了叶酸排卵延迟,看着延迟就停服一个星期想着怀了再吃吧,谁知早孕试纸真有印,又开始服,结果不加深生化了,之后的排卵日都往后推迟三两天,排卵日推迟自然经期也顺延,我没服叶酸前经期超准30天。叶酸对备孕是有好处的,只是个人体质问题。
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
q1444980136546 发表于 2016-02-15 20:33
<br/>排斥出现诸多问题就暂时服用,缓一缓,或者等怀了自己再看着办吧。我那次生化是吃了叶酸排卵延迟,看着延迟就停服一个星期想着怀了再吃吧,谁知早孕试纸真有印,又开始服,结果不加深生化了,之后的排卵日都往后推迟三两天,排卵日推迟自然经期也顺延,我没服叶酸前经期超准30天。叶酸对备孕是有好处的,只是个人体质问题。
我服用了没有任何不适,就是不明原因的生化了!
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
q1449580069278 发表于 2016-02-15 19:59
<br/>我能说我吃叶酸也问题多多吗,排卵很慢,月经周期变长,排卵出血严重。停了2个月了,排卵变快,周期正在恢复原来周期,但是排卵出血继续,准备去做宫腔镜看看情况了。bc没看出什么,但是就是吃叶酸开始的出血,现在停了也收不住,激素也没问题,哎。本来测到这个月印子,但一直不加深,测到就开始重新吃叶酸了。估计是生化了?反正我是不敢再吃叶酸了,确实不适合我。
想着实在不行我去查查叶酸了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化是啥意思
点击查看全文
w1449752667438 发表于 2016-02-15 20:35
<br/>我服用了没有任何不适,就是不明原因的生化了!
也不能怪叶酸,我问过医生,优胜劣汰,生化是很正常,受精卵着不了床,对子宫伤害不了。我们的小孩会是很健康地来到我们的身边。休养好自已的身子才是硬道理!祝福我们自已,感恩!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了大家的我也先停今天叶酸吧,好可怕,等上医院查了再说,祝大家都好孕!
点击查看全文