要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

吃叶酸会导致生化吗?

3746832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看姐妹们说吃叶酸的种种副作用,上个月我生化也没找到原因,会不会和叶酸有关呢?我从11月开始吃金斯利安,没有任何不适,而且例假完全正常,28天准时报到,5天按时回去,排卵也正常。而且以前只有两个拇指有月牙,吃了三个月,现在六个手指都有月牙了。上个月生化,除了量比例假多些以外,还是五天结束,之后排卵也正常。我到底还要不要接着吃金斯利安了吗?

最佳答案

s1766152011 查看完整内容

上面是关于叶酸很多姐妹们的谈论,每个人的经验可以看看,了解对比下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:15 | 来自疯狂造人
上面是关于叶酸很多姐妹们的谈论,每个人的经验可以看看,了解对比下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 14:52 | 来自疯狂造人
十月份生化,叶酸一直在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 15:00 | 来自疯狂造人
十月份生化,叶酸一直在吃
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:04 | 来自疯狂造人
成以一 发表于 2016-02-11 14:52
<br/>十月份生化,叶酸一直在吃
我也吃着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:19 | 来自疯狂造人
那不可能,如果跟叶酸有关,医生还能叫吃。我觉得生化就是优胜劣汰
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-12 12:27 | 来自疯狂造人
wyytracy 发表于 2016-02-12 12:19
<br/>那不可能,如果跟叶酸有关,医生还能叫吃。我觉得生化就是优胜劣汰
要是这样就好,我就放心吃了,最近还给老公买了斯利安吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 14:55 | 来自疯狂造人
你还是多看看帖子再说吧,不知道有没有最新的研究数据什么的,我只知道我吃了周期乱,吃之前和吃之后一个月相比排卵强阳不准了,周期也长了,其他方面还是很难说,,谨慎一点总是好的,食补也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:03 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-37233227-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:16 | 来自疯狂造人
我吃例假就延后,后来不吃了,去年七月发现有了,开始吃,吃了三天就生化了,不知道和叶酸有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:18 | 来自疯狂造人
医生让我吃叶酸 应该不会对孩子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:31 | 来自疯狂造人
很多姐妹都吃叶酸期间  生化或胎停  这些都不是偶然的  医生只会说胚胎不好  是自然淘汰的  但是有的姐妹吃着叶酸一而再再而三的生化或胎停   找不到任何原因后  把叶酸停掉  就生下健康宝宝?  这些姐妹都不在少数       同样的一种感冒药  不同的体质吃  都有的过敏  更何况是关于宝宝的叶酸  我觉得最好的办法是怀孕后查自身叶酸含量  再决定吃不吃叶酸  是对宝宝最负责的做法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:52 | 来自疯狂造人
我建议食补吧。15年10月份生化,总结因我吃叶酸。吃叶酸是没问题的,只因我不适合。因人而异,不能一盘否定。
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:56 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-15 17:31
<br/>很多姐妹都吃叶酸期间  生化或胎停  这些都不是偶然的  医生只会说胚胎不好  是自然淘汰的  但是有的姐妹吃着叶酸一而再再而三的生化或胎停   找不到任何原因后  把叶酸停掉  就生下健康宝宝?  这些姐妹都不在少数       同样的一种感冒药  不同的体质吃  都有的过敏  更何况是关于宝宝的叶酸  我觉得最好的办法是怀孕后查自身叶酸含量  再决定吃不吃叶酸  是对宝宝最负责的做法
谢谢,为了保险起见,我还是去检查一下吧!
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 17:58 | 来自疯狂造人
q1444980136546 发表于 2016-02-15 17:52
<br/>我建议食补吧。15年10月份生化,总结因我吃叶酸。吃叶酸是没问题的,只因我不适合。因人而异,不能一盘否定。
又要了吗,我一月份生化,休整一个月,三月份备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:02 | 来自疯狂造人
w1449752667438 发表于 2016-02-15 17:58
<br/>又要了吗,我一月份生化,休整一个月,三月份备孕了!
怀了,等加深,祈祷安康。生化后其实不用休整,你身体没问题当月直接要也可以。出于自身考虑还是休养一下要呗。
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:03 | 来自疯狂造人
q1444980136546 发表于 2016-02-15 18:02
<br/>怀了,等加深,祈祷安康。生化后其实不用休整,你身体没问题当月直接要也可以。出于自身考虑还是休养一下要呗。
恭喜恭喜!帮你祈祷!也祈祷自己下月好孕!
点击查看全文
葵葵花籽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:04 | 来自疯狂造人
q1444980136546 发表于 2016-02-15 18:02
<br/>怀了,等加深,祈祷安康。生化后其实不用休整,你身体没问题当月直接要也可以。出于自身考虑还是休养一下要呗。
那你已经不吃叶酸了吗?去检查自己叶酸需不需要了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:05 | 来自疯狂造人
w1449752667438 发表于 2016-02-15 18:03
<br/>恭喜恭喜!帮你祈祷!也祈祷自己下月好孕!
祝好孕!新年快乐,万事如意!大家都一切顺利哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:17 | 来自疯狂造人
我吃了三天斯利安叶酸,老感觉恶心,之前吃的汤臣倍健好像没什么感觉哎,2月4号排卵,这是为什么呢
点击查看全文