要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

宫腔镜检查后出血多久

楼主: Lucky好孕妈
1096828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查完已经八天 这八天断断续续的 也没有很多的血 今天不知道是不是因为爬了一小段山 活动太多的原因 晚上就像来月经一样的出血 还有血块 有些担心 我平时月经量不多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 19:40 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-02-16 19:40
<br/>有的要做内膜活检看有没有病变尤其是长了肌瘤之类的,反正我检查前都是和医生说不刮宫
喔,疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:41 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-16 19:40
<br/>喔,疼吗?
刮宫肯定疼,我没刮做的检查一点感觉都没有几分钟就完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 19:43 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-02-16 19:41
<br/>刮宫肯定疼,我没刮做的检查一点感觉都没有几分钟就完了
我造影怀疑宫腔有问题,不敢检查宫腔,怕疼不要紧,如果粘住,还要手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 19:45 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-16 19:43
<br/>我造影怀疑宫腔有问题,不敢检查宫腔,怕疼不要紧,如果粘住,还要手术
可是你不做检查的话万一粘连了会越来越严重的,单纯的检查不会痛能忍受你和医生说不刮宫就是看宫腔形态,我是月经量少怕粘连了检查还好一切正常
点击查看全文
Lucky好孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 19:56 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-02-16 19:27
<br/>医生为什么要刮一块下来
刮下来检查 看内膜有没有病变什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 19:57 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-02-16 19:45
<br/>可是你不做检查的话万一粘连了会越来越严重的,单纯的检查不会痛能忍受你和医生说不刮宫就是看宫腔形态,我是月经量少怕粘连了检查还好一切正常
我也是量少 内膜薄 所以才去看 一点都不痛 检查出来正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 20:42 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-02-16 19:45
<br/>可是你不做检查的话万一粘连了会越来越严重的,单纯的检查不会痛能忍受你和医生说不刮宫就是看宫腔形态,我是月经量少怕粘连了检查还好一切正常
我月经量还行,就是造影后,没之前多了,造影说宫腔密度欠均匀,怀疑粘住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:10 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-02-16 19:40
<br/>有的要做内膜活检看有没有病变尤其是长了肌瘤之类的,反正我检查前都是和医生说不刮宫
我根本就不知道要刮宫检查,医生也没和我讲,最后手术完才说等七天看诊取报告。现在手术后第十天了,早上起来白带里还有黑色的血丝,不知道是不是有炎症?好着急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 13:13 | 来自疯狂造人
q1444919661164 发表于 2016-04-10 12:10
<br/>我根本就不知道要刮宫检查,医生也没和我讲,最后手术完才说等七天看诊取报告。现在手术后第十天了,早上起来白带里还有黑色的血丝,不知道是不是有炎症?好着急啊!
应该不会的 出血严重去看医生
点击查看全文