要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

可怕,阴险的男人

楼主: w1437529522900
2178658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚开始在一起的时候他对我好的不得了,结婚后才领教多恐怖了,我相信咱们这个网站没有哪个姐妹的老公能做出这种事,我每次和他闹不开心,他当面什么都不说,等你晚上睡着了,他就扮自己做噩梦,大声对着你耳边大喊大叫,有时还会给我几巴掌,起初我还以为他真的是做噩梦,我每次都给他吓的不轻,我后来是怎么发现他是故意的,有一次他大叫完,竟然马上打哈欠,睡着的人怎么会打哈欠,后来我又发现一个规律,他是每次和我吵完架都会发所谓的噩梦,还有每次和他吃饭他都挑好的吃,他自己不吃的东西就丢到我碗里说这个特别好吃你多吃点.其实他挑好的吃我没意见,但为什么一定要让我吃他不吃的,有时想想这个他真的好变态,这些难堪的事我都不敢和我身边的人说,因为说出来我都觉得好丢脸,我也只有在这里诉说一下了,想起这些真的不想和这种变态的神经病在一起过了,因为几年的折磨,我已经神经衰弱了,我现在到3点就要自然醒来,一直睡不着,后来我气的也吓过他2次,但在晚上听到自己尖叫,我自己都觉得好恐怖,怕自己也走向变态的道路,也不打算用这种方式报复他,其实有什么不满意明说,干嘛要作出这种变态事呢,我真的理解不了,昨天和他吵一架,更搞笑的又扮鬼上身,大半夜3、4点对着镜子说话,又是开灯关灯,又是走路走不稳,又是大喊大叫,姐妹们,跪求支招有什么办法更好收拾变态男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-11 05:35 | 来自疯狂造人
他可能有精神疾病,最好去医院看看,未必是故意的,可能你们吵架激发了他的病。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 05:43 | 来自Android
播种真是什么奇葩男人都有啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-11 06:01 | 来自疯狂造人
好恐惧!哎呀妈呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 07:10 | 来自疯狂造人
能怎么治?铁定离婚啊,报复心真的强,明显心里变态 心理有问题,还自私,大半夜的特码的吓死人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-11 08:47 | 来自疯狂造人
好可怕 是我会疯掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 09:04 | 来自疯狂造人
是不是有病啊!男人,就该有担当,居然搞这样的,不是有病是什么?_?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 09:37 | 来自疯狂造人
他半夜做噩梦你会不会醒来了,你醒来了就直接给几个巴掌,狠狠的打,然后就说别怕别怕!怎么有这种人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 14:14 | 来自Android
离了吧,也不知道你之前是怎么给我的,是和人过得吗,简直就是出生啊,我养只狗,它我不会真么对我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 18:11 | 来自Android
果断离婚 太恐怖了 这个男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 18:21 | 来自疯狂造人
太恐怖心理变态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:04 | 来自疯狂造人
心理严重有问题 想都不敢想 变态  敢吓我 我就拿刀砍他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:37 | 来自Android
赶紧离了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:05 | 来自iPhone
好无语哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:51 | 来自Android
这是心理有问题的一种。他这样你也改变不了。离了吧,跟这种人生活何必了!别害了自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 00:01 | 来自iPhone
真的太变态了,这样的人还是早点离比较好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 01:51 | 来自疯狂造人
你没和他谈过吗?和他好好说说这件事的利弊。不行就吵完架分房睡,跟他说等他病好了在一起睡。实在不行只能离了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 02:58 | 来自Android
快离了吧,你的安全没保证,说不定他随时可能失控,太可怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 09:10 | 来自疯狂造人
那么恐怖的行为,第一次发现就应该离!太变态了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:24 | 来自疯狂造人
我觉得是心理疾病,最好能带他去看医生,如果能治好,还有过下去的可能。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-12 11:43 | 来自疯狂造人
这种是有病了,很危险!
点击查看全文