要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

1.21日排卵,早早孕终于强阳了

楼主: baby大宝儿
来自iPhone |举报
19054127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.7日。排卵同房一次,1.31日早早孕灰印,到今天终于强阳了,其实也不算强阳。一周前hcg200出头,今天hcg6000多,翻倍很好。希望大家一起加油都有健康的猴宝宝!每一关都很困难,下面还要有胎心胎芽关,希望一切顺利。

点击查看全文
baby大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈洁琼 发表于 2016-02-11 10:07
<br/>同排,同怀,还没去医院
没事儿亲,只要zzy加深就没事儿。放心吧。你现在有没有早孕反应啊。
点击查看全文
w1449629578634 发表于 2016-02-11 09:53
<br/>恭喜!傳我好孕
谢谢,好孕传你。
点击查看全文
李木子刘 发表于 2016-02-11 09:34
<br/>我25号同一次,今天36天还是粉,看到你的贴给我信心
加油亲,宝宝都会好的。
点击查看全文
小胖子丹丹 发表于 2016-02-11 09:31
<br/>接楼楼好孕
好孕传你,加油哦!
点击查看全文
t1455074731500 发表于 2016-02-11 09:29
<br/>新年快乐,新年快乐,新年快乐,新年快乐
谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧!
点击查看全文
q1453538090881 发表于 2016-02-11 09:27
<br/>恭喜,接本月健康猴宝。
传你猴宝宝,大家一起好孕
点击查看全文
小乖宝宝1314 发表于 2016-02-11 09:25
<br/>恭喜,接接接
传你哦。
点击查看全文
q1429976499131 发表于 2016-02-11 09:06
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕气,接本月宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕呢!
点击查看全文
米梦 发表于 2016-02-11 08:15
<br/>恭喜,传好孕吧!
好的,传你好孕哦。接好喽
点击查看全文
可爱宝贝我等你 发表于 2016-02-11 12:23
<br/>恭喜,传我好孕吧!
谢谢亲,传你好孕喔!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也强阳了,但是现在有感冒症状,还有点发烧似的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接双杠功能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby大宝儿 发表于 2016-02-10 22:04
<br/>大夫说hcg上万之后就可以看了。
早孕强阳了之后差不多就上万了吧?我的颜色跟你差不多呢,是不是得再过一个星期才能看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby大宝儿 发表于 2016-02-11 08:09
<br/>谢谢啦。传你好孕。
我已接住!!谢谢
点击查看全文
2wJ, 发表于 2016-02-11 13:41
<br/>早孕强阳了之后差不多就上万了吧?我的颜色跟你差不多呢,是不是得再过一个星期才能看?
我现在是6000多。大夫说周日再查一个血,看看能不能上万。
点击查看全文
s1616583585 发表于 2016-02-11 12:57
<br/>我今天也强阳了,但是现在有感冒症状,还有点发烧似的。
我不停的咳嗽,感冒一定要注意保暖
点击查看全文
baby大宝儿 发表于 2016-02-11 08:08
<br/>我是十天左右,有的宝妈很快,一周就强阳了,之前我很担心呢。
但愿没事!
点击查看全文
baby大宝儿 发表于 2016-02-11 14:33
<br/>我现在是6000多。大夫说周日再查一个血,看看能不能上万。
那就是已经确定在宫内了就等着看胎心胎芽吗?估计我得等元宵之后才能去医院B超,有胎心胎芽记得传我啊,谢谢了!
点击查看全文
2wJ, 发表于 2016-02-11 18:04
<br/>那就是已经确定在宫内了就等着看胎心胎芽吗?估计我得等元宵之后才能去医院B超,有胎心胎芽记得传我啊,谢谢了!
好的,互相交流经验吧。大家一起加油。
点击查看全文