要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高,依然好孕

楼主: 3306丫头
来自疯狂造人 |举报
3655277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是学医的,结婚半年多了,一直未孕,老公在外地工作,所以一直无法很好的备孕,十月份的时候用试纸备孕,可是没有成功。心里担心自己会要不上,因为科室有主任给我把脉也说过担心我要得上以后也得保胎那种。因为我比较瘦,一月来姨妈是去查了性激素六项…泌乳素高49,担心会有问题,问了内分泌主任,主任说不用担心,备孕就好了,给科室一个老主任看我的化验单,她也说没关系,不要太多压力,她说有时你紧张生气都是属于人工避孕了,放松心态,也许就来了。我就问她那网上说的炒麦芽可能吃,她说没关系可以吃点,我就买了炒麦芽和维生素B6,其实也就月经后吃了半个月,天天喝炒麦芽…老公说,要孩子的动力确实大啊,这茶这么难喝你都可以喝…我害怕卵子不好排,又买了跳绳,因为跳绳不仅对排卵好,也是对卵巢可以锻炼到,我就没事跳一跳,26测到排卵阳(以前还可以测到强阳)就安排了,第二天老公出差了,第三天测试纸已经弱了…排卵后没几天胸侧边就疼了,然后没几天胸就涨了,像平时姨妈那样…测了排卵有点阳啊,以前也听说排卵可以测到怀孕,第二天测还是阳,第三天就有目的的测,因为一直不敢测早早孕,怕失望,也失望很多次了、谁知竟然强阳,就立马测了早早孕,已经可以看见粉红色淡淡印了,等着加深.到过年年夜饭才给老公发了个红包,说给我娃她爹的红包,老公看到当时眼睛就湿了…现在就期待宝宝可以健康出生…也期望姐妹们都可以好孕,不要给自己那么大压力,就无所谓也许很自然就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主 泌乳素偏高 一些 没有吃药 怀孕后要吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
林椒椒 发表于 2016-02-11 17:43

我泌乳素37,排卵期同房半年了,还没怀孕。
亲,怀了吗?我是35,也是备孕半年,排卵期都没用
点击查看全文
Ay蔷薇 发表于 2016-02-16 15:07

问了,我就是一年多了都怀不上,做了激素六项,优生五项,甲功三项,还有抗体都做了。然后检查结果是泌乳素高,我还没有去检查输卵管,所以现在不知道是要去不孕科看还是在原来的妇科看
http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/1f8438dce357884acf1c0b93aab24377787358.jpg
你们检查的更便宜阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小猴子快来啊 发表于 2016-06-20 22:24

亲,怀了吗?我是35,也是备孕半年,排卵期都没用
我在试管了。泌乳素降下来了,自然降的,没吃药。但是我输卵管积水了,做了宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,凡是泌乳素高都可以吃炒麦芽和B6吗?还有炒麦芽和大麦茶一样吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经有事提前有时退后 但时间不长 两三天左右 泌乳素高 医生让复查因为老是晚睡 一直没去成 上个月测了也是排卵的 但没有监测 这个月准备监测一下 呜呜……好难……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3306丫头 发表于 2016-02-10 20:29

忘了说,我虽然泌乳素高,月经基本33天到40天一次,量也比较多…
楼主我跟你一样一样的啊  我高47.多  月经量偏多 一般30天到37天
点击查看全文

忘了说,我虽然泌乳素高,月经基本33天到40天一次,量也比较多…
怀孕了现在都还好吗?正常吗
点击查看全文
w1466060980579 发表于 2016-06-27 13:39

楼主我跟你一样一样的啊  我高47.多  月经量偏多 一般30天到37天
我也是这样,可是胎停育了,怀孕时候没有治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
love慧慧 发表于 2016-06-28 12:43

我也是这样,可是胎停育了,怀孕时候没有治疗
啊 不会吧  你有做磁共振吗
点击查看全文
w1466060980579 发表于 2016-06-28 12:44

啊 不会吧  你有做磁共振吗
我的高的不是很多,没做,四个医生都没说做,说单纯的泌乳素血症,37,正常值28.9。不过这是停育后做的备孕检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433553862338 发表于 2016-02-18 23:16

亲 我也是泌乳素高喝炒麦芽怀孕了,你怀孕后还继续喝炒麦芽吗?对这个问题好疑惑啊…
亲爱的,喝炒麦芽可以备孕吗?
点击查看全文

亲爱的,喝炒麦芽可以备孕吗?求回复,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
然逸 发表于 2016-06-21 15:08

亲,凡是泌乳素高都可以吃炒麦芽和B6吗?还有炒麦芽和大麦茶一样吗
不一样,麦芽是麦子长芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
love1218 发表于 2016-06-28 14:51

亲爱的,喝炒麦芽可以备孕吗?求回复,谢谢
可以的
点击查看全文
q1433553862338 发表于 2016-02-18 23:16

亲 我也是泌乳素高喝炒麦芽怀孕了,你怀孕后还继续喝炒麦芽吗?对这个问题好疑惑啊…
亲爱的,备孕也可以喝炒麦芽吗?排卵后可以喝吗?求回复,谢谢
点击查看全文
楼主怀孕后保胎吗,近况如何,我也是泌高怀上但停育了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个是不是也是泌乳素高?也需要喝炒麦芽吗?
点击查看全文
亲,你怀后有没有复查过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲~我也是泌乳素高~这俩月忽高忽正常的...这个月正常是25,我27~也打算喝麦芽水~平时月经周期28-30天很准时,一般4-5天,量不是特别大~要不要治疗呢~
点击查看全文