要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有木有像我一样悲催的,三个月了吐得更厉害了

楼主: 娜娜吖
961127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是那种孕早期孕反不明显的宝妈,前三个月总共吐了不到十次,就是没食欲和干呕。宝宝发育都好,还偏大一周。安稳通过了NT和早唐,今天满14周。悲催的是,自从满三个月开始,我发现我的孕反更严重了,经常头疼胃难受,胃里没东西就会干呕,东西多了就反胃呕吐,这段时间比我前三个月吐得都多。过年期间都不敢多吃,吃了就难受要吐。今天早饭吃了一碗粉,一个小时不到,吐。中午只敢吃一点点米饭,然后马上睡午觉盼消化,结果睡醒了胃里各种难受。晚饭吃了一碗饭,一个小时,还是吐。吐干净了就舒服了。我孕早期开始还跟我妈显摆,宝宝不折腾人,心疼娘,结果出来混迟早是要还的。这么吐着吐着我都担心孕中期宝宝营养跟不上了...有木有有经验的宝妈说说,还要熬多久啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-26 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦,坚强的宝妈!接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 16:56 | 来自疯狂造人
楼主是广西的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:39 | 来自疯狂造人
呵呵 调皮的宝宝 接宝宝Nt 唐筛顺利通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 18:02 | 来自疯狂造人
慢慢来,平时带点小零食,祝你早点生下健康宝宝啦
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-26 19:48 | 来自疯狂造人
叶玲88888 发表于 2016-02-26 15:45
<br/>恭喜宝妈,祝你的宝宝足月出生。你这次有吃叶酸吗?
有吃,不过断断续续地吃,爱乐维每次半粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 20:35 | 来自疯狂造人
还有一周就进入第5个月了。<br/>早晚必吐。感觉比以前严重多了……<br/>对气味也是越来越敏感,一点点味儿都闻不了。<br/>整个世界对我来说就是一个各种难闻的怪味儿世界。<br/>好好洗锅后煮个白水鸡蛋,我能闻出来上上一顿做的菜的残余味道。<br/>老公有时候说我的鼻子赶上海关的闻毒品的狗鼻子了。<br/><br/>目前的伙食:  没有气味的蔬菜沙拉,以及各种水果。<br/>光吃这些凉胃,容易拉肚子。可是有什么办法?<br/>熬!熬完这一胎,坚决不生下一胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-27 11:15 | 来自疯狂造人
你已经很好,我从6周开始到现在13周反应没停过,每天靠药物控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:50 | 来自疯狂造人
现在还吐吗?我现在才一个多月,都没什么太恶心的感觉,除非饿了恶心一点
点击查看全文