要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

肚子隐隐作痛 却不是要来月经的感觉

楼主: w1450875716899
938934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月10日月经,这个月正常应该13号。备孕第二个月,到现在为止,肚子隐隐痛,腰酸,体乏,咳嗽,流鼻涕感冒症状明显。体温36.8-37。前几天屁超级多,昨天开始感觉肚子疼得感觉从来没有过,跟来事前不一样,而且每次来事前都是早上疼一下,疼两天就会来,来了以后会加疼。这次,就是酸疼,滋滋啦啦的疼时间很长,一般都下午,晚上,疼了两天了。是不是好孕了?有没有朋友怀孕前跟我一样症状。可是我刚才测了一下,大白板!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-11 07:22 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-10 19:59
<br/>抽血去测下吧,准点。我怎么测就是白板呢?你几号排卵?
今天测又是白的了   四点多有尿就测了   然后就睡不着了   我30排的
点击查看全文
w1450875716899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 09:40 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 20:02
<br/>有白带,就刚刚,子宫的位置还刺痛,这都是以前没有过的,你感冒严重吗?我的特别严重,都四天了,一点好转都没有,在这之前,我都四年没有感冒了,我同事非说我是好孕了,我也没敢测
我今早起来咳嗽,整个肚子,腰两侧全都疼,都不敢咳嗽了!可咋整,这能是怀孕症状吗?也不好吃药呀,昨天测还大白板,真是郁闷了!今早体温37.1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:15 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 19:48
<br/>不看发帖人,我还以为是我发的,一模一样好吗???唯一的区别是我还没敢测。。<br/>我30/31排,第八天开始感冒,流鼻涕鼻塞打喷嚏,昨天开始小腹疼,抽疼,和姨妈感觉不一样,什么情况啊这是?
你测了吗?我也是30,31排,可是一点点感觉也没有,今天早上测了大卫早早可是白板,一点点水印都没有,菩萨保佑宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:15 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-11 09:40
<br/>我今早起来咳嗽,整个肚子,腰两侧全都疼,都不敢咳嗽了!可咋整,这能是怀孕症状吗?也不好吃药呀,昨天测还大白板,真是郁闷了!今早体温37.1
没测,今天姨妈感特别强,去了两次厕所看来没来,感觉随时都可能来了,我感冒昨晚开始好转了,听朋友说有着床感冒这一说,我想了下,我的感冒是从排卵后第8天到今天第12天,正好是着床期,可是今天姨妈感特别强,感觉没戏了,你不要吃药,多喝水,喝维C,会好起来的,万一是宝贝来了呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:16 | 来自疯狂造人
bobyzhang 发表于 2016-02-11 10:15
<br/>你测了吗?我也是30,31排,可是一点点感觉也没有,今天早上测了大卫早早可是白板,一点点水印都没有,菩萨保佑宫内好孕!
没测,我今天姨妈感特别强,随时都能来的节奏啊,胸也很疼,和以前姨妈前的感觉一样一样的,没希望了感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:21 | 来自疯狂造人
水水妹儿 发表于 2016-02-10 18:54
<br/>跟我怀孕的时候症状一模一样,你用试纸看一下,
怎么换的头像呀亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:33 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-11 13:15
<br/>没测,今天姨妈感特别强,去了两次厕所看来没来,感觉随时都可能来了,我感冒昨晚开始好转了,听朋友说有着床感冒这一说,我想了下,我的感冒是从排卵后第8天到今天第12天,正好是着床期,可是今天姨妈感特别强,感觉没戏了,你不要吃药,多喝水,喝维C,会好起来的,万一是宝贝来了呢?
我低烧今天,准备明早测好孕纸,看看到底是不是,月经晚了3天,你不要急,也许已经着床了,你再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:34 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-02-11 07:22
<br/>今天测又是白的了   四点多有尿就测了   然后就睡不着了   我30排的
过几天再测,别紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 07:45 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-11 22:33
<br/>我低烧今天,准备明早测好孕纸,看看到底是不是,月经晚了3天,你不要急,也许已经着床了,你再等等。
怎么样?测了吗?我估计我没希望了,体温降了一点,也可能前几天发烧,体温不准,谁知道,今天肚子姨妈感还是强,好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 07:46 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-11 22:33
<br/>我低烧今天,准备明早测好孕纸,看看到底是不是,月经晚了3天,你不要急,也许已经着床了,你再等等。
你晚了三天啊!那希望挺大的,你是按什么算的晚了?我30排卵,加14天是13号就是明天,但是上个月我是1.2号来的,今天都2.12了。。。是不是算晚了10天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-13 12:48 | 来自疯狂造人
亲怎么样了?我今天的姨妈日,姨妈的先头部队已经到了,早上大号的时候有血丝,现在大部队也在路上了吧,哎,我下个月继续努力啊还得,亲呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 13:10 | 来自疯狂造人
我这一阵也是肚子痛 尤其是肚子左侧和下侧 而且胸巨痛 和针扎一样 有一天睡觉压着了给疼醒了。我已经快三个月没来月经了。去医院检查 医生说有可能是因为卵排不出来所有才这样。像是憋的。目前正在吃排月经的药。以后要继续检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 13:19 | 来自疯狂造人
我已经两个月假孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 14:18 | 来自疯狂造人
跟楼主症状一模一样,不过我是1号排的,楼主姨妈来了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 14:32 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-11 09:40
<br/>我今早起来咳嗽,整个肚子,腰两侧全都疼,都不敢咳嗽了!可咋整,这能是怀孕症状吗?也不好吃药呀,昨天测还大白板,真是郁闷了!今早体温37.1
我6号排卵,昨天开始偶尔咳一下,腹部两侧疼,从11号开始慢慢涨胸了,我去年胎停就是咳嗽腹部疼,那时什么都不懂,希望这次会不一样的症状,目前测都是大白板,21号姨妈日
点击查看全文