要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

肚子隐隐作痛 却不是要来月经的感觉

936534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月10日月经,这个月正常应该13号。备孕第二个月,到现在为止,肚子隐隐痛,腰酸,体乏,咳嗽,流鼻涕感冒症状明显。体温36.8-37。前几天屁超级多,昨天开始感觉肚子疼得感觉从来没有过,跟来事前不一样,而且每次来事前都是早上疼一下,疼两天就会来,来了以后会加疼。这次,就是酸疼,滋滋啦啦的疼时间很长,一般都下午,晚上,疼了两天了。是不是好孕了?有没有朋友怀孕前跟我一样症状。可是我刚才测了一下,大白板!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:54 | 来自疯狂造人
跟我怀孕的时候症状一模一样,你用试纸看一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:34 | 来自疯狂造人
我也是这症状 但是别人说套症状没用 <br/>我排卵试纸还是弱阳 等13号姨妈日了
点击查看全文
w1450875716899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:36 | 来自疯狂造人
水水妹儿 发表于 2016-02-10 18:54
<br/>跟我怀孕的时候症状一模一样,你用试纸看一下,
试纸大白板,我29排卵,今天10号,也有12天了,测不出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:37 | 来自疯狂造人
娜奥米 发表于 2016-02-10 19:34
<br/>我也是这症状 但是别人说套症状没用 <br/>我排卵试纸还是弱阳 等13号姨妈日了
期待咱们都好孕,菩萨保佑心愿达成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:39 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-10 19:37
<br/>期待咱们都好孕,菩萨保佑心愿达成
一起宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:40 | 来自疯狂造人
娜奥米 发表于 2016-02-10 19:39
<br/>一起宫内好孕!
加油,一起念南无观世音菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:44 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-10 19:36
<br/>试纸大白板,我29排卵,今天10号,也有12天了,测不出来呢?
我上个月也是各种疼,结果也没有。用早早孕测一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 19:46 | 来自疯狂造人
本应13号月经  腰疼四天了    肚子一直各种疼   排卵弱阳   早孕浅浅的粉印    不过明天还要测下确认
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 19:48 | 来自疯狂造人
不看发帖人,我还以为是我发的,一模一样好吗???唯一的区别是我还没敢测。。<br/>我30/31排,第八天开始感冒,流鼻涕鼻塞打喷嚏,昨天开始小腹疼,抽疼,和姨妈感觉不一样,什么情况啊这是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:50 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 19:48
<br/>不看发帖人,我还以为是我发的,一模一样好吗???唯一的区别是我还没敢测。。<br/>我30/31排,第八天开始感冒,流鼻涕鼻塞打喷嚏,昨天开始小腹疼,抽疼,和姨妈感觉不一样,什么情况啊这是?
哈哈哈哈哈哈,姐妹啊,你胸涨疼吗?我忘记写了,我胸和来事感觉一样,就是涨疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 19:53 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-10 19:50
<br/>哈哈哈哈哈哈,姐妹啊,你胸涨疼吗?我忘记写了,我胸和来事感觉一样,就是涨疼。
涨疼啊!和来事的感觉一样!我每个月都会疼的?你的帖子我收藏了,希望我们一起好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:58 | 来自疯狂造人
等待嘟嘟宝贝 发表于 2016-02-10 19:44
<br/>我上个月也是各种疼,结果也没有。用早早孕测一下吧!
假孕现象吧???真痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:59 | 来自疯狂造人
809744427 发表于 2016-02-10 19:46
<br/>本应13号月经  腰疼四天了    肚子一直各种疼   排卵弱阳   早孕浅浅的粉印    不过明天还要测下确认
抽血去测下吧,准点。我怎么测就是白板呢?你几号排卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:00 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 19:53
<br/>涨疼啊!和来事的感觉一样!我每个月都会疼的?你的帖子我收藏了,希望我们一起好孕啊!
我也是,我有增生,每个月都这样。体温还挺高,希望我们好孕。有情况了马上通知哈,菩萨保佑。对了,那你有白带吗?我有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:00 | 来自疯狂造人
希望健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 20:02 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-10 20:00
<br/>我也是,我有增生,每个月都这样。体温还挺高,希望我们好孕。有情况了马上通知哈,菩萨保佑。对了,那你有白带吗?我有。
有白带,就刚刚,子宫的位置还刺痛,这都是以前没有过的,你感冒严重吗?我的特别严重,都四天了,一点好转都没有,在这之前,我都四年没有感冒了,我同事非说我是好孕了,我也没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:15 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 20:02
<br/>有白带,就刚刚,子宫的位置还刺痛,这都是以前没有过的,你感冒严重吗?我的特别严重,都四天了,一点好转都没有,在这之前,我都四年没有感冒了,我同事非说我是好孕了,我也没敢测
你测测看,明早你看看,我测了大白板,我不测了,等月经晚几天在测,不然太紧张了。这些症状其实就是好孕症状,如果这样还没好孕,我准备顺其自然啦,太累啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
w1450875716899 发表于 2016-02-10 21:15
<br/>你测测看,明早你看看,我测了大白板,我不测了,等月经晚几天在测,不然太紧张了。这些症状其实就是好孕症状,如果这样还没好孕,我准备顺其自然啦,太累啦
我不敢测啊,我13号姨妈日,如果13号早中午前还没来,我下午就测测,我这小心脏受不了啊,咱俩这两天多交流,13号再一起测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:46 | 来自疯狂造人
水水妹儿 发表于 2016-02-10 18:54
<br/>跟我怀孕的时候症状一模一样,你用试纸看一下,
亲,你怀孕什么症状?白带多吗?
点击查看全文