要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

让子宫保持温热受孕率高

楼主: q1452302323700
来自疯狂造人 |举报
1403553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜迎猴宝!大女已经九岁了,中途流过个,备孕半年。革命二个月终于喜迎猴宝。和各位姐妹分享下备孕过程。
第一个月早晚喝两次黑豆,用大卫试纸测从13-14天两天双杠,15天才变弱,AA频率高,但例假如期而至。
失败后,第二个月对自己自然怀产生怀疑,感觉输卵管堵塞,又感觉老公精子不高,各种不好的情况都想到。老公劝我说没事,这月没成功再来,说我过度紧张。之后开始自我调节心态,觉得自然怀是怀不上,先治疗下。从来例假来第二天,就拿盐袋放点中草药放在子宫与输卵管上每天热敷一个小时,一直热敷二十三天,期间例假完后服同仁堂调经促孕丸二十天一个疗程,热敷后每晚跳绳一百个以上。用大卫试纸测13天双杠同房一次,第二天流水,14天变弱,15天白板,但还是同房。心灰意冷的感觉又没戏了,之后一直忙过年买年货,也就是坚持热敷别的一切照旧,24天用大卫排卵试纸一测白板,第二天起床一看双杠,当时感觉好笑,还会有这情况,26天用大卫排卵试纸一测双杠,用早早孕测双杠,但不深。激动的心情让我一夜兴奋的,真不敢相信自己怀上了。现在已经是三十五天了,祝各位姐妹好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啊,两个月了,感觉姨妈又快来了,想哭都哭不出来,心灰灰的,自从备孕后心情一天一个样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
热敷带哪里可以买???求指教
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请传我好孕哦,谢谢
点击查看全文
恭喜楼主!谢谢楼主经,接你好孕哦~
点击查看全文
q1452302323700 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
籽研嘛嘛 发表于 2016-02-11 14:14
<br/>热敷带哪里可以买???求指教
自己做或艾灸
点击查看全文
q1455105589397 发表于 2016-02-11 14:01
<br/>我想问下,黑豆是怎么做着吃的?
有专门的黑豆粉卖,自己买回来泡就行,不行的话就买黑豆打豆浆喝
点击查看全文
q1450841131723 发表于 2016-02-11 14:13
<br/>接好孕啊,两个月了,感觉姨妈又快来了,想哭都哭不出来,心灰灰的,自从备孕后心情一天一个样
我第一个月就是这样,每晚胡思乱想,之后开始放松心情,顺其自然成功率会大增,不要灰心哦
点击查看全文
q1452302323700 发表于 2016-02-11 15:44
<br/>我第一个月就是这样,每晚胡思乱想,之后开始放松心情,顺其自然成功率会大增,不要灰心哦
谢谢您哦,看着姐妹都成功了,心情放松不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕气来我宫中!
点击查看全文
楼主~排卵后还能热敷吗?
点击查看全文
q1446452039770 发表于 2016-02-12 16:22
<br/>楼主~排卵后还能热敷吗?
我一直热敷到23天
点击查看全文
q1452302323700 发表于 2016-02-12 16:33
<br/>我一直热敷到23天
谢谢!那个温度不是很高吗?我热敷了一次~现在排卵了就没敢热敷~
点击查看全文
q1446452039770 发表于 2016-02-12 16:35
<br/>谢谢!那个温度不是很高吗?我热敷了一次~现在排卵了就没敢热敷~
不要热的自己受不了,感觉不烫皮肤就行,感觉凉了到微波炉加热,三十分钟以上就行
点击查看全文
q1452302323700 发表于 2016-02-12 16:37
<br/>不要热的自己受不了,感觉不烫皮肤就行,感觉凉了到微波炉加热,三十分钟以上就行
知道了~就是要温热的感觉~谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455105589397 发表于 2016-02-11 14:01
<br/>我想问下,黑豆是怎么做着吃的?
黑豆浆啊
点击查看全文
q1455264157561 发表于 2016-02-12 16:52
<br/>黑豆浆啊
其实用黑豆敷成粥也行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,促孕丸是医生让你吃的还是都可以随便吃啊?
点击查看全文