要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第五次人授失败,哎。

楼主: q1432817364828
来自疯狂造人 |举报
1280938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通畅,宫腔镜也没息肉什么的,有点慢性内膜炎,别的正常,就是不怀,怎么办,怎么办,谁给个办法。哎。
点击查看全文
q1432817364828 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-12 08:00
<br/>我也准备第五次了,这次准备打针针增加卵泡个数,做了四次每次都是在右侧一个卵泡,次次失败哎
我也每次都是一个卵泡,五次没成功
点击查看全文
Emilyw 发表于 2016-02-12 03:12
<br/>我两次没成,已经受不了,这个月要促排试管了
我也准备试管了、一起加油
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-02-11 12:31
<br/>人流过,怀疑粘连,就宫腔镜了,发现内膜充血肿胀,说内膜炎,然后内膜活检也是散在淋巴细胞侵润,
我也做了,倒没有事,只有慢行内膜炎
点击查看全文
w1451045965708 发表于 2016-02-11 00:14
<br/>亲,你怎么查出来的子宫内膜炎呀?
做宫腔镜查的
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-02-10 21:25
<br/>我也是,宫腔镜做过有点内膜炎,半年没怀了,还有甲减,医生说内膜炎不好怀,
内膜炎基本都有吧,哎,那如果不好怀,做试管也没用啊,也一样不着床啊
点击查看全文
我的宝贝叫小喵 发表于 2016-02-10 20:29
<br/>这样啊 多谢<br/>我在三院看呢 目前等老公的精液检查和我的造影结果出来去看 人授成功率高不高 不到万不得已不选试管 很多亲都说试管伤身体
不高,百分之20吧成功率吧
点击查看全文
白菜和熊大 发表于 2016-02-10 20:15
<br/>我年后接两个囊宝宝,希望顺利,成功!
加油,亲,好消息告诉我。接你孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1432817364828 发表于 2016-02-13 10:10
<br/>我也每次都是一个卵泡,五次没成功
你准备转试管还是继续人授?我准备第五次了,这次应该会开始打促排针了
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-13 11:20
<br/>你准备转试管还是继续人授?我准备第五次了,这次应该会开始打促排针了
医生建议我再做两次。
点击查看全文
q1432817364828 发表于 2016-02-16 20:31
<br/>医生建议我再做两次。
我的医生也建议做7-8次再转试管。你没有打针吗?打了之后可以增加卵泡的
点击查看全文
爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-02-16 20:33
<br/>我的医生也建议做7-8次再转试管。你没有打针吗?打了之后可以增加卵泡的
这月准备打针多几个泡了,医生说打针也不一定就可以多涨起来几个,也是运气。
点击查看全文
q1432817364828 发表于 2016-02-16 20:34
<br/>这月准备打针多几个泡了,医生说打针也不一定就可以多涨起来几个,也是运气。
我前面都是吃药的但是对我一点效果都没有,这个周期准备打针了。今天去看医生,希望这个周期你我都好孕
点击查看全文
q1432817364828 发表于 2016-02-16 20:34
<br/>这月准备打针多几个泡了,医生说打针也不一定就可以多涨起来几个,也是运气。
我已经开始打针了,你怎么样这个周期开始了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样人授多次不成功也找不出原因,这个月底准备试管,这么多次花了不少钱了关键是浪费了时间!
点击查看全文
白菜和熊大 发表于 2016-02-10 17:01
<br/>你的情况可能是精卵不结合,所以人授不成功
亲我想问问精卵不结合是咋回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Vivian029 发表于 2016-02-18 09:37
<br/>亲我想问问精卵不结合是咋回事?
这个要做到试管配胚胎的时候才知道,平时的检查和人授是看不出来的,多次指导同房,多次人授不成功,试管前医生就会让多签一份二代试管同意书,试管都是做一代的多,一代就是精卵自由结合,发现不结合,马上二代补救,放心,万事都有医生帮助我们呢。
点击查看全文
白菜和熊大 发表于 2016-02-18 13:03
<br/>这个要做到试管配胚胎的时候才知道,平时的检查和人授是看不出来的,多次指导同房,多次人授不成功,试管前医生就会让多签一份二代试管同意书,试管都是做一代的多,一代就是精卵自由结合,发现不结合,马上二代补救,放心,万事都有医生帮助我们呢。
好详细啊又学习了新知识!谢谢亲么么哒!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,内膜炎怎么治啊
点击查看全文
q1444804197730 发表于 2016-02-26 17:13
<br/>亲,内膜炎怎么治啊
不好治疗,我都是来月经第一天打头包打五天吊瓶。
点击查看全文