要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第五次人授失败,哎。

来自疯狂造人 |举报
1280438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通畅,宫腔镜也没息肉什么的,有点慢性内膜炎,别的正常,就是不怀,怎么办,怎么办,谁给个办法。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以转试管了,我们这里三次人授不成功就可以转试管了。
点击查看全文
你的情况可能是精卵不结合,所以人授不成功
点击查看全文
q1432817364828 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
白菜和熊大 发表于 2016-02-10 17:01
<br/>可以转试管了,我们这里三次人授不成功就可以转试管了。
怎么知道精卵不结合?有排斥?
点击查看全文
q1432817364828 发表于 2016-02-10 17:08
<br/>怎么知道精卵不结合?有排斥?
我三次人授不成功,转试管就让多签了个二代试管补救的同意书,意思是万一一代试管不结合,马上二代补救,我就挨多交了4000大洋。
点击查看全文
q1432817364828 发表于 2016-02-10 17:08
<br/>怎么知道精卵不结合?有排斥?
医生说前期检查是看不出的,没事的,万事有医生呢。
点击查看全文
白菜和熊大 发表于 2016-02-10 17:22
<br/>医生说前期检查是看不出的,没事的,万事有医生呢。
好,那我过两天去医院问问,二代是不是能让结合?那我到时候也问可以签二代同意书不。你现在开始做了,还是成功了?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主哪里做的?一次多钱?
点击查看全文
白菜和熊大 发表于 2016-02-10 17:01
<br/>你的情况可能是精卵不结合,所以人授不成功
总担心试管的孩子是否和其他孩子一样健康
点击查看全文
我的宝贝叫小喵 发表于 2016-02-10 20:12
<br/>总担心试管的孩子是否和其他孩子一样健康
精卵不结合的问题,要到试管配胚胎的时候才知道,你现在问也没有用,试管的宝宝比一般的宝宝更聪明更好,不用担心的,是选最好,最优秀的移植。
点击查看全文
q1432817364828 发表于 2016-02-10 19:51
<br/>好,那我过两天去医院问问,二代是不是能让结合?那我到时候也问可以签二代同意书不。你现在开始做了,还是成功了?
我年后接两个囊宝宝,希望顺利,成功!
点击查看全文
白菜和熊大 发表于 2016-02-10 20:14
<br/>精卵不结合的问题,要到试管配胚胎的时候才知道,你现在问也没有用,试管的宝宝比一般的宝宝更聪明更好,不用担心的,是选最好,最优秀的移植。
这样啊 多谢<br/>我在三院看呢 目前等老公的精液检查和我的造影结果出来去看 人授成功率高不高 不到万不得已不选试管 很多亲都说试管伤身体
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,宫腔镜做过有点内膜炎,半年没怀了,还有甲减,医生说内膜炎不好怀,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-02-10 21:25
<br/>我也是,宫腔镜做过有点内膜炎,半年没怀了,还有甲减,医生说内膜炎不好怀,
亲,你怎么查出来的子宫内膜炎呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451045965708 发表于 2016-02-11 00:14
<br/>亲,你怎么查出来的子宫内膜炎呀?
人流过,怀疑粘连,就宫腔镜了,发现内膜充血肿胀,说内膜炎,然后内膜活检也是散在淋巴细胞侵润,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我两次没成,已经受不了,这个月要促排试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也准备第五次了,这次准备打针针增加卵泡个数,做了四次每次都是在右侧一个卵泡,次次失败哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
做人授一次大约多少钱啊
点击查看全文
我的宝贝叫小喵 发表于 2016-02-10 20:29
<br/>这样啊 多谢<br/>我在三院看呢 目前等老公的精液检查和我的造影结果出来去看 人授成功率高不高 不到万不得已不选试管 很多亲都说试管伤身体
试管没有那想的那么可怕,如果还年轻的话可以不用试管那么快,试管就是促排卵的时候麻烦点,快打夜针的那两天,肚子好涨,走路都走不快,要用手捧住肚子,像别人怀孕的样子,我都不敢去上班,躲家里。
点击查看全文
w1438497172834 发表于 2016-02-12 09:31
<br/>做人授一次大约多少钱啊
我们这大概4000
点击查看全文