要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

2号强阳 3号排卵的出来吧 怎么样了啊

楼主: dtb
dtb
来自疯狂造人 |举报
23921128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的排卵试纸 还有没有戏啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同时排卵日,不过还没敢测,真希望快快来啊!
点击查看全文
現在測太早吧,如果懷上plsz會是強陽嗎?我應該是8號到9號排
点击查看全文
dtb (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-12 18:37
<br/>現在測太早吧,如果懷上plsz會是強陽嗎?我應該是8號到9號排
不知道 就刚刚测了两个很浅的灰印 你没有那么快
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 18:39
<br/>不知道 就刚刚测了两个很浅的灰印 你没有那么快
zzy?
点击查看全文
dtb (楼主)
牛爸兔妈猴宝 发表于 2016-02-12 18:33
<br/>同时排卵日,不过还没敢测,真希望快快来啊!
赶快测一下看看
点击查看全文
dtb (楼主)
dreamstar92 发表于 2016-02-12 18:39
<br/>zzy?
是的
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 18:40
<br/>是的
你备多久了?這月是什麼時候同房?
点击查看全文
dtb (楼主)
dreamstar92 发表于 2016-02-12 18:41
<br/>你备多久了?這月是什麼時候同房?
第四个月了 排卵期同房
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 18:42
<br/>第四个月了 排卵期同房
你前几個月同房時間和這月也差不多嗎?我5個月了,著急吖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-11 23:25
<br/>一起期待好孕
感觉没有什么希望了,姨妈要来就早点来,最磨人的一个时间段
点击查看全文
dtb (楼主)
dreamstar92 发表于 2016-02-12 18:43
<br/>你前几個月同房時間和這月也差不多嗎?我5個月了,著急吖
这两个月aa的比较多 我也急死了
点击查看全文
dtb (楼主)
q1450841131723 发表于 2016-02-12 23:52
<br/>感觉没有什么希望了,姨妈要来就早点来,最磨人的一个时间段
我也是 呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天晚上测到一根灰印。
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 23:54
<br/>这两个月aa的比较多 我也急死了
你這月有什麼感覺了嗎?我現第5天,今天腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸,从右往左数,排卵后一直弱阳,是不是没戏了?六号傍晚排<br/>
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-02-12 23:54
<br/>这两个月aa的比较多 我也急死了
你有用plsz測嗎?
点击查看全文
dtb (楼主)
q1449580069278 发表于 2016-02-13 00:33
<br/>我今天晚上测到一根灰印。
我刚刚回家又测了一条 明显很多了 但是加深的很慢慢 好怕咋胡<br/>
点击查看全文
dtb (楼主)
时光静好0535 发表于 2016-02-13 15:08
<br/>我的排卵试纸,从右往左数,排卵后一直弱阳,是不是没戏了?六号傍晚排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/055a6614f32e71ec43c668cb29075f2a143501.jpg
测早早孕看看 我的排卵试纸也不深 但是早早孕有印了
点击查看全文
dtb (楼主)
牛爸兔妈猴宝 发表于 2016-02-12 18:33
<br/>同时排卵日,不过还没敢测,真希望快快来啊!
一定会的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-13 21:15
<br/>测早早孕看看 我的排卵试纸也不深 但是早早孕有印了
你是几号排的?
点击查看全文