要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

2号强阳 3号排卵的出来吧 怎么样了啊

dtb
来自疯狂造人 |举报
23882128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的排卵试纸 还有没有戏啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,大卫早孕试纸大白,杂牌排卵试纸弱阳,估计我没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,大卫早早孕白板,排卵弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没敢测,感觉这个月没戏,我都没有感觉出来什么着床痛,这个月胸都不疼了,应该15号月经,以前早就痛了,现在都没大有感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测太早了吧,这样看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸颜色车不多,晚上也睡不好,都是在玩尿
点击查看全文
dtb (楼主)
q1445066092131 发表于 2016-02-10 12:24
<br/>同排,大卫早孕试纸大白,杂牌排卵试纸弱阳,估计我没戏了
早孕没敢试 估计是白板的 这个月真的一点症状都没有 胸都不疼了 怎么会这样
点击查看全文
dtb (楼主)
等你来巴赛赛 发表于 2016-02-10 12:39
<br/>一样,大卫早早孕白板,排卵弱阳
好心烦啊 为什么就是怀不上 新年姨妈姑婆那些都祝福我添丁发财 我好大压力啊 咋办
点击查看全文
dtb (楼主)
老鼠想嫁猫 发表于 2016-02-10 12:49
<br/>没敢测,感觉这个月没戏,我都没有感觉出来什么着床痛,这个月胸都不疼了,应该15号月经,以前早就痛了,现在都没大有感觉
我也是啊 胸都不疼了 我末次是15号 平时应该胸开始有点胀的了 烦心
点击查看全文
dtb (楼主)
雾雨蒙 发表于 2016-02-10 12:55
<br/>测太早了吧,这样看不出来
唉 我都是忍不住
点击查看全文
dtb (楼主)
w1447071868808 发表于 2016-02-10 14:06
<br/>排卵试纸颜色车不多,晚上也睡不好,都是在玩尿
我也是老是天天想着 快疯了似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453423209518 发表于 2016-02-10 14:52
<br/>唉 我都是忍不住
我也觉得等得好漫长,不过不敢测,测早了测不到更烦。
点击查看全文
dtb (楼主)
雾雨蒙 发表于 2016-02-10 15:10
<br/>我也觉得等得好漫长,不过不敢测,测早了测不到更烦。
是啊 最主要没有症状 都感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
三号排卵的我白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1453423209518 发表于 2016-02-10 14:54
<br/>我也是老是天天想着 快疯了似的
一样,烦躁不安,有时拿着试纸能研究几十分钟
点击查看全文
dtb (楼主)
w1448159672340 发表于 2016-02-10 15:55
<br/>三号排卵的我白板啊
我想我也是 你再迟点测测
点击查看全文
dtb (楼主)
luckycute 发表于 2016-02-10 18:35
<br/>一样,烦躁不安,有时拿着试纸能研究几十分钟
唉 疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是弱阳,早孕试纸还没敢试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果怀孕了,排卵试纸是强阳吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没症状也很有可能怀孕的,我之前怀孕就是一点感觉也没有,自己就以为没怀上,还搬了重物,还做卫生拖地,喝咖啡,熬夜,后来测出来了后悔死了!不管中不中,现在就把自己当孕妇养着吧!
点击查看全文