要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停三次,未来太渺茫了

楼主: w1445859332925
来自疯狂造人 |举报
2087862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次50多天空囊,第二次40多天有卵黄囊,第三次能用上的药都用上了,包括肝素,拜阿司匹林,赛能,美卓乐,黄体酮,地屈孕酮片,本人查出封闭抗体阴性,自作主张没有治疗,结果这次又一次失败,目前还没有清宫,等待奇迹发生,虽然知道不可能!真的不知道到底有什么方法才能生出健康的宝宝来……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
不行就不要再等。别影响子宫。楼主加油,我已经四次了,我还充满斗志。坚信自己肯定能做妈妈。
点击查看全文
w1445859332925 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
谷莉多 发表于 2016-02-10 12:35
<br/>建议你如果这次失败查查胚胎,如果胚胎没问题下次孕前还是做了免疫治疗重新来过,人生就是在反复做实验,我胎停四次,现在第五次怀孕,目前十一周,一起向未来努力。
嗯,我也打算这次做胚胎
点击查看全文
小马头 发表于 2016-02-10 13:42
<br/>不行就不要再等。别影响子宫。楼主加油,我已经四次了,我还充满斗志。坚信自己肯定能做妈妈。
我得向你学习,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-10 12:09
<br/>强的松没吃吗
美卓乐和强地松一样
点击查看全文
楼主是不是检查都没有问题就封闭抗体阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>建议你如果这次失败查查胚胎,如果胚胎没问题下次孕前还是做了免疫治疗重新来过,人生就是在反复做实验,我胎停四次,现在第五次怀孕,目前十一周,一起向未来努力。
谷粒多,一直在关注你,恭喜你毕业了,我也怀孕了今天刚查出来。准备去郑州保胎,你是在哪个医院保胎的啊?能给我点经验吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445859332925 发表于 2016-02-10 12:11
<br/>这个没查过
如果其他都查过了可以查一下宫腔镜 很多人是宫腔粘连导致胚胎长不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胎停两次现在孕五周。明天去潍坊找付锦华保胎,你是在哪保的这次?你查出原因了吗?
点击查看全文
你用了球蛋白 翻倍好不好?环孢素吃了吗
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-02-10 19:34
<br/>楼主是不是检查都没有问题就封闭抗体阴性
就目前为止,我的检查里只有封闭抗体是阴性的
点击查看全文
好好好小姐 发表于 2016-02-11 07:11
<br/>你用了球蛋白 翻倍好不好?环孢素吃了吗
环孢素没有,大夫也没提,翻倍还可以
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三次胎停,还没检查封闭抗体,感觉身体都扛不住了,更何况心里,各种虐心
点击查看全文
s2277322472 发表于 2016-02-11 10:18
<br/>我三次胎停,还没检查封闭抗体,感觉身体都扛不住了,更何况心里,各种虐心
其实现在就是病急乱投医,什么都得查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次胎牙多大的时候有胎心呢?是多少天?我现在也是第三次怀孕,八周多,目前还好,快做第二次b超了,我也是没治封闭抗体。别气馁,继续努力,我们比别人是多了一些波折,人生要苦中作乐
点击查看全文
我第一次胎停后,封闭抗体治疗转阳后,怀孕的。今天刚查出胎停,一周前b超还有胎芽胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
如果其他问题都没有,封闭抗体还是得治疗下的,我也是这样的,两次了,就封闭抗体是阴性
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到你这种情况,我不敢要了
点击查看全文
桔子冰沙 发表于 2016-02-11 12:24
<br/>这次胎牙多大的时候有胎心呢?是多少天?我现在也是第三次怀孕,八周多,目前还好,快做第二次b超了,我也是没治封闭抗体。别气馁,继续努力,我们比别人是多了一些波折,人生要苦中作乐
七周有胎心,八周就没有了,这次我准备治疗封闭抗体了
点击查看全文
保重 发表于 2016-02-12 20:19
<br/>看到你这种情况,我不敢要了
怎么都得要,擦干眼泪重来
点击查看全文
yumico710 发表于 2016-02-11 18:54
<br/>我第一次胎停后,封闭抗体治疗转阳后,怀孕的。今天刚查出胎停,一周前b超还有胎芽胎心。
所以封闭抗体治疗了也只是一个几率问题
点击查看全文