要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停三次,未来太渺茫了

来自疯狂造人 |举报
2087262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次50多天空囊,第二次40多天有卵黄囊,第三次能用上的药都用上了,包括肝素,拜阿司匹林,赛能,美卓乐,黄体酮,地屈孕酮片,本人查出封闭抗体阴性,自作主张没有治疗,结果这次又一次失败,目前还没有清宫,等待奇迹发生,虽然知道不可能!真的不知道到底有什么方法才能生出健康的宝宝来……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在多少天了?hcg多少
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你做了全套的检查吗?
点击查看全文
w1445859332925 (楼主)
专属天使娜 发表于 2016-02-10 11:45
<br/>现在多少天了?hcg多少
现在57天了,十天前hcg6万多,两天前查彩超,医生没让抽血……
点击查看全文
blue815 发表于 2016-02-10 11:53
<br/>亲,你做了全套的检查吗?
做过了,各种抗体,染色体都查了,我老公也查了,就是封闭抗体有问题,这次我有微弱胎心,但是还是停育了……
点击查看全文
w1445859332925 发表于 2016-02-10 11:55
<br/>现在57天了,十天前hcg6万多,两天前查彩超,医生没让抽血……
奇怪,我觉得你hcg还可以啊,不低~再等等吧~祝福你~
点击查看全文
w1445859332925 发表于 2016-02-10 11:56
<br/>做过了,各种抗体,染色体都查了,我老公也查了,就是封闭抗体有问题,这次我有微弱胎心,但是还是停育了……
抱抱宝妈,祈求上天,下一次一定要好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
怀孕多少天了?心情很影响怀孕的,学会调控才是。
点击查看全文
专属天使娜 发表于 2016-02-10 11:58
<br/>奇怪,我觉得你hcg还可以啊,不低~再等等吧~祝福你~
在等一周,如果不行就直接清宫了
点击查看全文
blue815 发表于 2016-02-10 11:58
<br/>抱抱宝妈,祈求上天,下一次一定要好好的
我都有点不敢要了
点击查看全文
凯立123 发表于 2016-02-10 11:58
<br/>怀孕多少天了?心情很影响怀孕的,学会调控才是。
现在57天,我一想到他还在我的肚子里,但是已经没有了生命,我的眼泪就控制不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你d2 聚集 子宫动脉 nk 抗体之类都是好的吗
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-10 12:06
<br/>你d2 聚集 子宫动脉 nk 抗体之类都是好的吗
应该只有子宫动脉没查过,我封闭抗体阴性,抗核抗体弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1445859332925 发表于 2016-02-10 12:08
<br/>应该只有子宫动脉没查过,我封闭抗体阴性,抗核抗体弱阳
强的松没吃吗
点击查看全文
w1445859332925 发表于 2016-02-10 12:04
<br/>我都有点不敢要了
没事亲,不然换个医院,换个医生再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔镜检查过吗 有没有宫腔粘连 或者子宫畸形
点击查看全文
宝宝不要再离开 发表于 2016-02-10 12:09
<br/>强的松没吃吗
没吃,医生也没跟我提过,我用了丙球蛋白
点击查看全文
blue815 发表于 2016-02-10 12:09
<br/>没事亲,不然换个医院,换个医生再看看
换过了……
点击查看全文
q1448440731510 发表于 2016-02-10 12:10
<br/>宫腔镜检查过吗 有没有宫腔粘连 或者子宫畸形
这个没查过
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
建议你如果这次失败查查胚胎,如果胚胎没问题下次孕前还是做了免疫治疗重新来过,人生就是在反复做实验,我胎停四次,现在第五次怀孕,目前十一周,一起向未来努力。
点击查看全文