要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

FSH/LH这个是什么意思呢

楼主: 再战再战
2545625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院问医生 她说数值都正常 可以怀孕了 可刚刚在APP里输入又说这个比值大于2就是卵巢功能不良 有知道的同学吗
点击查看全文
再战再战 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:14 | 来自疯狂造人
w1452560510579 发表于 2016-03-20 10:04
<br/>12.25吃补佳乐和达芙通 1月份促排了没中 2月份月经提前五天 有卵泡没排 这个月没来月经 西医治疗是促排后吃黄体酮和参茸保胎丸 让我等结果
你要是月经不规律 去看看中医吧 百度上搜搜本地有名气的专家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:14 | 来自疯狂造人
w1452560510579 发表于 2016-03-20 09:27
<br/>黄体低容易流产的 你的医生不太专业 我搜集看了很多人的帖子 这个调理需要很久 不可逆转 我都想去试管了
这个调理是非常的难,我吃了两年中药,中午调整过来了,也不是不可逆的,之前的比值最高都快4了,现在基本控制在2以内,好转后测了AMH, 3.77卵巢储备有恢复了,亲要加油啊!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 10:32 | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2016-03-20 10:14
<br/>这个调理是非常的难,我吃了两年中药,中午调整过来了,也不是不可逆的,之前的比值最高都快4了,现在基本控制在2以内,好转后测了AMH, 3.77卵巢储备有恢复了,亲要加油啊!~
亲 两年的中药调理对我来说太久了 我35岁了 等不起了 你后来自然怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:36 | 来自疯狂造人
w1452560510579 发表于 2016-03-20 10:32
<br/>亲 两年的中药调理对我来说太久了 我35岁了 等不起了 你后来自然怀孕了吗?
还没有,激素调整过来才俩月左右,呵呵,我建议姐姐先用中医把身体调理好一些再试管哈,我的中医说我这种情况是肝郁,脾肾两虚,血淤有热,但是吃了他一个多月的中药,再测激素水平就改善很多了,我在银川,不知道离姐姐远不远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 10:43 | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2016-03-20 10:36
<br/>还没有,激素调整过来才俩月左右,呵呵,我建议姐姐先用中医把身体调理好一些再试管哈,我的中医说我这种情况是肝郁,脾肾两虚,血淤有热,但是吃了他一个多月的中药,再测激素水平就改善很多了,我在银川,不知道离姐姐远不远
我吃了一个多月的中药(三付 ) 是深圳中医院曹大农专家 还没去测激素 上次报告是1.11的也促排了没中,因为三月份没来月经 但3.12有大卵泡就促排了等待3.25测早早孕 可能我们症状差不多 打算去咨询试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
w1452560510579 发表于 2016-03-20 09:33
<br/>你是多囊吧?
我不是 卵巢早衰了
点击查看全文