要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测出粉印也开心不起来,希望好孕!

楼主: w1454407925400
来自疯狂造人 |举报
940043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测出粉印,但是心里还是不开心,提心吊胆的,上次也是这样,本以为好孕了,心情大好,可70天的时候还查不出胎心,最后医生说是空囊,一家人都挺伤心的,我也是过了几个月心情才有所好转,希望这次能够顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕气。祝福宝宝健康平安。祝我的猴宝宝快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主!加油别灰心!祝宝宝宫内健康成长!接本月也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
预祝加深,希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你如果一开始就是担心这个担心哪个孩子肯定会不好,因为你的心情直接影响她的发育。所以开心点,对你和孩子都好。
点击查看全文
楼主别担心我也是跟你一样的,但是没你幸运,我是2013年10月22日流的产,自然流产挡都挡不住,我保了七天胎还是流了,B超看不见孕囊,其实不用想那么多的,就当是优胜劣汰了,这一会,你的小猴子不是来了吗,放松心态,等着过两天加深好了做做B超吧!加油希望我也跟你一样小猴子早点到来^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454407925400 发表于 2016-02-10 08:38
<br/>嗯,谢谢亲,好孕传给你
感谢感谢哦
点击查看全文
w1454407925400 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶默默 发表于 2016-02-10 08:43
<br/>恭喜宝妈,接宝妈好孕气。祝福宝宝健康平安。祝我的猴宝宝快来!
你的猴宝宝也会来的!
点击查看全文
冰雪精灵jie 发表于 2016-02-10 08:47
<br/>抱抱楼主!加油别灰心!祝宝宝宫内健康成长!接本月也好孕!
嗯,祝你也好孕!
点击查看全文
菲lucky 发表于 2016-02-10 08:51
<br/>预祝加深,希望我们都能好孕
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
缘来由我 发表于 2016-02-10 09:00
<br/>你如果一开始就是担心这个担心哪个孩子肯定会不好,因为你的心情直接影响她的发育。所以开心点,对你和孩子都好。
嗯,我会好好的,谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕,这两天也能测出双杠
点击查看全文
金臭臭丑丑 发表于 2016-02-10 09:01
<br/>楼主别担心我也是跟你一样的,但是没你幸运,我是2013年10月22日流的产,自然流产挡都挡不住,我保了七天胎还是流了,B超看不见孕囊,其实不用想那么多的,就当是优胜劣汰了,这一会,你的小猴子不是来了吗,放松心态,等着过两天加深好了做做B超吧!加油希望我也跟你一样小猴子早点到来^_^
出现这样的情况我也在心里劝自己,优胜劣汰而已,可是那时候心里还是会难过!不过,这次一定会让自己好起来!我们一起好孕!
点击查看全文
w1454407925400 发表于 2016-02-10 10:16
<br/>出现这样的情况我也在心里劝自己,优胜劣汰而已,可是那时候心里还是会难过!不过,这次一定会让自己好起来!我们一起好孕!
好的一起加油会好孕的!^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑你,恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健康康康,平平安安,接宫内好孕。
点击查看全文
w1454407925400 发表于 2016-02-10 10:12
<br/>嗯,祝你也好孕!
谢谢祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么是空囊,怎么会这样。
点击查看全文
小熙@ 发表于 2016-02-10 12:54
<br/>为什么是空囊,怎么会这样。
不知道,好多原因都能导致的,具体是什么医生也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主心情一定要好点,相信宝宝会很健康的!加油!
点击查看全文
如梦初醒、芯 发表于 2016-02-10 13:37
<br/>恭喜恭喜!楼主心情一定要好点,相信宝宝会很健康的!加油!
谢谢,希望一直好孕下去!
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-02-10 10:24
<br/>菩萨保佑你,恭喜宝妈,祝妈妈宝宝健康康康,平平安安,接宫内好孕。
谢谢,传你好孕,菩萨一起保佑我们!
点击查看全文