要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测出粉印也开心不起来,希望好孕!

来自疯狂造人 |举报
939343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测出粉印,但是心里还是不开心,提心吊胆的,上次也是这样,本以为好孕了,心情大好,可70天的时候还查不出胎心,最后医生说是空囊,一家人都挺伤心的,我也是过了几个月心情才有所好转,希望这次能够顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主再次好孕,祝这一次宝宝顺顺利利健健康康的,头棒哦,传我宫内健康好孕哦!
点击查看全文
w1454407925400 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-02-10 07:55
<br/>恭喜楼主再次好孕,祝这一次宝宝顺顺利利健健康康的,头棒哦,传我宫内健康好孕哦!
嗯嗯,我们都能够宫内好孕的!
点击查看全文
猴子闺女妈妈 发表于 2016-02-10 07:55
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕气,接本月宫内健康好孕。
好孕传给你!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心情好点,相信宝宝会好的
点击查看全文
果实789 发表于 2016-02-10 07:59
<br/>心情好点,相信宝宝会好的
有时候真是觉得老天在捉弄人,呵呵!一直都相信宝宝很坚强
点击查看全文
这次一定会好好的!传好孕!
点击查看全文
米梦 发表于 2016-02-10 08:04
<br/>这次一定会好好的!传好孕!
嗯嗯,一定会的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接棒了。祝宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1454407925400 发表于 2016-02-10 08:02
<br/>有时候真是觉得老天在捉弄人,呵呵!一直都相信宝宝很坚强
你的情绪都影响着宝宝,你心情好他就能健康发育,我觉得我上一次就是情绪不是很好结果四十多天的时候自己掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。你是好孕了呢。接你本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲!这次一定会顺顺利利的!放心吧!接好孕喔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
sueken 发表于 2016-02-10 08:31
<br/>恭喜,接好孕
谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
喵喵小豆豆 发表于 2016-02-10 08:26
<br/>恭喜亲!这次一定会顺顺利利的!放心吧!接好孕喔
嗯嗯,但愿如此,谢谢亲!
点击查看全文
小小小璐璐 发表于 2016-02-10 08:18
<br/>恭喜楼主。你是好孕了呢。接你本月好孕
我们都好孕,传你好孕!!!
点击查看全文
果实789 发表于 2016-02-10 08:16
<br/>你的情绪都影响着宝宝,你心情好他就能健康发育,我觉得我上一次就是情绪不是很好结果四十多天的时候自己掉了
嗯,我会慢慢调整心情,我们都会好孕的!
点击查看全文
蕾蕾老婆 发表于 2016-02-10 08:14
<br/>恭喜恭喜!接棒了。祝宝宝健康成长
嗯,谢谢亲,好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内好孕
点击查看全文