要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆让我四个月再打胎

楼主: s2409822493
3144651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初二测出怀孕,本该是高兴的事,因为过年去了老公家过年,在北方农村屋内的温度怎么也比不上楼房的温度,但是并不是这个原因,我光荣的感冒了,是被婆婆传染的,年三十老公和公公在打麻将,我和婆婆包饺子,她自己感冒却在打喷嚏时不避讳,一直往包的饺子上打,我看打的喷嚏也不多,就没好意思说,于是大年初一我光荣的感冒了,老公和公公也有些感冒了,但是没我严重,我又发烧,又流鼻涕,因为腊月二十八刚验血没有怀孕,所以就以为没怀,结果一直到大年初二共打了六针屁股针,还吃了感冒和消炎药,现在很担心宝宝健康,当婆婆得知以后,没想到婆婆不是责怪自己感冒了传染给我们,而是怪我们自己,说我们自己还不知道怀没怀孕吗,天地良心,我回家之前刚刚抽的血,没有怀孕!早孕试纸又没有了,于是我和老公觉得验血是最准的,才决定打针吃药的!婆婆还说让我留着孩子,留到四个月,如果羊水什么检查不通过就不要,我的天啊,不管她懂不懂,怎么能说让我四个月再打胎!我真的很伤心,真心真意对老公的家人,还有许许多多事儿,换来的却是对自己的伤害!老公有姐姐,婆婆对大姑姐的态度和做法和对我完全不一样,当初我并不是受到他们家人的反对进门的,没想到结婚还不到半年就这样,真的想远在千里的爸爸妈妈,希望爸妈早点来看我,我的心情也会好点儿!现在非常担心宝宝的健康,希望宝宝健康足月出生!有没有懂的姐妹告诉我一下,我打针和吃药对宝宝影响很大吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 09:38 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2016-02-10 07:05
<br/>你也起的好早,我一喂奶就不好入睡了
我也是起来喂奶的,我困的要命,我女儿不睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 09:44 | 来自Android
你也粗心了,因为只要同房了都有怀孕的可能,我这个都很注意的,不管测出有没有怀,都要远离病毒区,就算感冒了也要留个心眼会不会怀孕了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:07 | 来自Android
只要吃药的时候孩子没着床就没问题 我身边好多怀孕吃药的 找医生算的都没问题 <br/>你要是四个月只能做引产了 是不能流产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 10:15
放宽心些,你婆婆这样讲没什么不对呀,不然你让她怎么说,直接不要? 你会说她心狠,万一以后更怀不了不是要恨死她了? 直接说要?万一以后有问题呢? 是吧?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:22 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2016-02-10 07:04
<br/>我当时不知道怀孕也吃药了,吃的是甘草片和阿莫西林,所以去医院问了医生,医生说没事。你好好观察着,刚怀上应该没啥。感冒为啥要打针?吃点药就好了啊
阿莫西林应该没事,我怀孕五个月的时候感冒发烧吃了四片,现在宝宝很健康的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:57 | 来自WAP
最好咨询医生哦,带上病历,给医生看一下你用过什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:05 | 来自疯狂造人
别担心,一般用药对孩子没有影响。刚着床如果不好会自己留掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:09 | 来自iPhone
我查出怀孕前吃的感冒药,医生说只要不是活血祛瘀的就没事,你问问医生啊,我觉得应该没事的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 11:41 | 来自Android
冷静下,愿意赌就赌一把,觉得自己不能忍受这期间的风险和压力的,那就放弃吧!我不知道你们用药的理念是怎么样的?为什么感个冒还要用那么多药物呢?感冒是种生理性病态反应,勤喝水,吃点清热解毒的板蓝根,小柴胡等等,一周后就好啦!都是成年人,应该有这些常识啊!再者怀孕初期很多人都有感冒症状的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 12:32 | 来自Android
说实话,你这情况有点怕,我隔壁的一个也是不知道怀孕。吃了一颗感冒药,宝宝出来是兔唇,很小的时候做了手术!现在看的出来,但是问题不大,其实感冒可以吃中成药,哪怕怀孕了也没关系,你们都怀疑怀孕啦,就该小心点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 13:06 | 来自疯狂造人
听你婆婆的,不一定有事,我同事不知道的情况下输液吃药照胸片,现在儿子都上学了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 15:16 | 来自疯狂造人
怀孕了感冒还能打针吃药吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:33 | 来自疯狂造人
前四周药物的影响要么全有要么全无,具体你可以查查或问医生,慎重!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 19:45 | 来自Android
我07年刚怀我儿子的时候,也是不知道怀孕了,因为妇科炎症吃了好多药,还挂了好几大瓶盐水,后来孩子生了很健康! 你若不放心,可以在怀孕三个多月时做唐氏筛查,六个月左右做四维彩超看看孩子的健康状况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 20:06 | 来自疯狂造人
楼主别担心,如果孩子不好会自己生化的,其实吃点消炎药打点针没事的…我是内科医生 虽然工作时间不长 但我主任经常被妇产科去会诊 上感严重的都会酌情应用抗生素…不怕…
点击查看全文
s2409822493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:35 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2016-02-10 20:06
<br/>楼主别担心,如果孩子不好会自己生化的,其实吃点消炎药打点针没事的…我是内科医生 虽然工作时间不长 但我主任经常被妇产科去会诊 上感严重的都会酌情应用抗生素…不怕…
我吃了这些药,您能帮我问问认识的大夫吗?感愈胶囊吃了两粒,克拉霉素缓释片吃了一片是前天吃得,昨天早上吃的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:38 | 来自iPhone
没事,阿莫西林孕妇可以吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:43 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2016-02-10 20:06
<br/>楼主别担心,如果孩子不好会自己生化的,其实吃点消炎药打点针没事的…我是内科医生 虽然工作时间不长 但我主任经常被妇产科去会诊 上感严重的都会酌情应用抗生素…不怕…
刚才没有给您回复完,这是我吃的药,还有打的屁股针的药,说是病毒灵就打了两针,我总共打六针,其他的药都是打了六针,还有昨天早上吃了一片克拉霉素,昨天中午还打了两针(在总共的六针范围之内),您能帮我问问认识的医生吗?我1月27排卵,末次月经1月5日,之前2月6日验血还没有数值,昨晚刚发现怀孕!我现在hcg是90.09mIu!谢谢了!现在问医生,都说想要也可以要,建议不要,我真的希望有人能给我指一条明路,要就要,不能要就能告诉我不要!谢谢您了!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:44 | 来自疯狂造人
轩儿紫月 发表于 2016-02-10 19:45
<br/>我07年刚怀我儿子的时候,也是不知道怀孕了,因为妇科炎症吃了好多药,还挂了好几大瓶盐水,后来孩子生了很健康! 你若不放心,可以在怀孕三个多月时做唐氏筛查,六个月左右做四维彩超看看孩子的健康状况。
你去医院问医生了吗?医生说您服用的药有孕妇禁用吗?您当时吃药打针的时候大概是几周呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:39 | 来自疯狂造人
前三周是没事的,胚胎在分裂阶段,不吸养分什么的
点击查看全文