要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆让我四个月再打胎

3133551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初二测出怀孕,本该是高兴的事,因为过年去了老公家过年,在北方农村屋内的温度怎么也比不上楼房的温度,但是并不是这个原因,我光荣的感冒了,是被婆婆传染的,年三十老公和公公在打麻将,我和婆婆包饺子,她自己感冒却在打喷嚏时不避讳,一直往包的饺子上打,我看打的喷嚏也不多,就没好意思说,于是大年初一我光荣的感冒了,老公和公公也有些感冒了,但是没我严重,我又发烧,又流鼻涕,因为腊月二十八刚验血没有怀孕,所以就以为没怀,结果一直到大年初二共打了六针屁股针,还吃了感冒和消炎药,现在很担心宝宝健康,当婆婆得知以后,没想到婆婆不是责怪自己感冒了传染给我们,而是怪我们自己,说我们自己还不知道怀没怀孕吗,天地良心,我回家之前刚刚抽的血,没有怀孕!早孕试纸又没有了,于是我和老公觉得验血是最准的,才决定打针吃药的!婆婆还说让我留着孩子,留到四个月,如果羊水什么检查不通过就不要,我的天啊,不管她懂不懂,怎么能说让我四个月再打胎!我真的很伤心,真心真意对老公的家人,还有许许多多事儿,换来的却是对自己的伤害!老公有姐姐,婆婆对大姑姐的态度和做法和对我完全不一样,当初我并不是受到他们家人的反对进门的,没想到结婚还不到半年就这样,真的想远在千里的爸爸妈妈,希望爸妈早点来看我,我的心情也会好点儿!现在非常担心宝宝的健康,希望宝宝健康足月出生!有没有懂的姐妹告诉我一下,我打针和吃药对宝宝影响很大吗?
点击查看全文
s2409822493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 04:51 | 来自疯狂造人
从排卵期算,现在怀孕最多两个星期!请姐妹们帮我!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 05:49 | 来自Android
勤做检查,宝宝如果不好的话自己会流掉的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 06:08 | 来自WAP
要看打的什么针了,去咨询下产科医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:28 | 来自Android
你先淡定!一般不会有事!希望不用做那个打算!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 07:04 | 来自iPhone
我当时不知道怀孕也吃药了,吃的是甘草片和阿莫西林,所以去医院问了医生,医生说没事。你好好观察着,刚怀上应该没啥。感冒为啥要打针?吃点药就好了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 07:05 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-02-10 05:49
<br/>勤做检查,宝宝如果不好的话自己会流掉的!
你也起的好早,我一喂奶就不好入睡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 07:13 | 来自疯狂造人
不要着急,勤检查多观察观察,自己不要瞎担心,去咨询下医生。好像之前有看到一个医生的帖子说怀孕期间用药物的影响要么全有,要么无。我感冒不管多严重都是一直喝开水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:27 | 来自疯狂造人
你试纸颜色比较深了,如果二十八那天抽血,是能看到数值的啊?目测你现在的颜色hcg有几百了
点击查看全文
s2409822493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:29 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-02-10 07:27
<br/>你试纸颜色比较深了,如果二十八那天抽血,是能看到数值的啊?目测你现在的颜色hcg有几百了
我也这么觉得可是数值就是小于十,正常值在0……25之间,,为什么那天没有测出来,我严重怀疑医生的技术,今天要去大医院官方一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:32 | 来自疯狂造人
先不要做不好的~先多问几个医生你打的针和吃的药~~<br/><br/>还有不要跟姑姐比,婆婆永远不是妈,你也不可能是闺女,相敬如宾就好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 07:34 | 来自疯狂造人
好像刚怀孕还是着床不久,影响不是很大。不过还是主要听医生的,多做检查关注宝宝的发育情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:25 | 来自Android
饺子吃之前要煮的,不存在这点上被婆婆传染的。怀孕这点上确实是你们的责任,没有避孕就要做好随时会怀孕的准备。我当初也是刚检查过没怀孕,后来发烧去医院,医生问怀孕没,我老公说没有,我赶紧说不知道怀没怀,医生就开的怀孕可以吃的药。你婆婆说四个月检查后再看看,这个安排挺好的啊。难道要你现在都不确定宝宝健不健康的情况下,就要你去流掉,这样你比较开心?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 08:30 | 来自Android
一般没什么事情,早期没啥影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 08:38 | 来自疯狂造人
啊?怎么会这样啊?这样真的好纠结,要不你去医院看看,问问医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:44 | 来自疯狂造人
打针肯定有影响,如果你真的想要这个孩子,真的要满三个月做一次检查,五个月做一次检查,七个月做一次,都没问题就可以生,中途有问题都要引产,你婆婆说的没错。因为孩子小b超做不出来的,很多大了才看得见。情况是很现实的,你自己做好心理准备,考虑清楚能不能承受,如果不能,就尽早不要。我和你情况差不多,我是决定要的,即使七个月要引产我也愿意,因为大部分孩子还是可以顺利健康的出生的,我愿意赌一把。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:50 | 来自疯狂造人
应该没事的,时间太早了,如果胚胎受影响会自己流掉的,所以不要轻易放弃,好好保护自己和宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-10 08:53 | 来自疯狂造人
你婆婆的做法很多人赞同,但我反对。已经四个月如果不行再打掉,那都叫引产了,对你身体伤害挺大的,毕竟她不是你妈妈,根本不会实心眼对你疼爱。但是吃的药打的针你可以去问问医生,如果没事,你就放心大胆一点。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-10 08:55 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2016-02-10 07:05
<br/>你也起的好早,我一喂奶就不好入睡了
我刚喂了奶,我娃吃了奶张牙舞爪的不睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:10 | 来自疯狂造人
s2409822493 发表于 2016-02-10 07:29
<br/>我也这么觉得可是数值就是小于十,正常值在0……25之间,,为什么那天没有测出来,我严重怀疑医生的技术,今天要去大医院官方一下
我26号转弱,2.4号灰印,2.5号就是年二十七那天官方了hcg是29.76,应该和你差不多前后。<br/>
点击查看全文