要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

大年初二来发帖,老公又说梦话了!

楼主: 佳佳.fan
来自疯狂造人 |举报
1488762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大年初一,排卵了,大年三十随便测一根,发现已经很深,AA了,大年初一中午测,强阳了,晚上测有一点点转弱,AA了,AA完,老公有点力不从心,说:明天不能AA了,昨晚睡得很晚,半夜老公做梦说胡话,实在太搞笑了,在问,你有没有看到第二条线,很浅,还在说,你没看到吗?我看到了,第二根线很浅,看来老公这次真被我玩坏了,哈哈今天大年初二,下午测了一根,明显在排卵了,宝宝,爸爸妈妈这么努力,你一定一定要快快来哦!
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
amy8122 发表于 2016-02-19 15:48
<br/>这是第三个月,种种感觉应该会中。就奇怪了,还没测出,今早提问到了最高37呢
才三个月,真好,我都一年多了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有好消息了吗?我准备迎接姨妈了
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-02-22 12:59
<br/>亲,有好消息了吗?我准备迎接姨妈了
没有呢!姨妈感强,下个月在努力!
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-02-22 12:59
<br/>亲,有好消息了吗?我准备迎接姨妈了
亲,怎么样了?
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-02-23 13:50
<br/>亲,怎么样了?
谁都没来,我已经做好迎接大姨妈的准备了,下个月开始检测卵泡,你呢?有好消息了吗?
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-02-23 19:35
<br/>谁都没来,我已经做好迎接大姨妈的准备了,下个月开始检测卵泡,你呢?有好消息了吗?
没有,感觉姨妈快了!
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-02-24 15:00
<br/>没有,感觉姨妈快了!
呵呵,我也感觉快来了,这个月周期35天了,我们下个月一起加油吧!
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-02-24 18:36
<br/>呵呵,我也感觉快来了,这个月周期35天了,我们下个月一起加油吧!
我已经来了,下月继续。
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-02-24 18:37
<br/>我已经来了,下月继续。
哈,咱俩真有缘,我刚才有一点褐色的分泌物,估计凌晨驾到,下月一起被孕啊,排卵了说一声。
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-02-24 21:19
<br/>哈,咱俩真有缘,我刚才有一点褐色的分泌物,估计凌晨驾到,下月一起被孕啊,排卵了说一声。
亲,怎么样?我这个月今天强阳了。
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-03-08 18:45
<br/>亲,怎么样?我这个月今天强阳了。
我还早呢,我的周期长,还是弱阳呢,那赶紧安排,祝你好孕啊
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-03-09 11:00
<br/>我还早呢,我的周期长,还是弱阳呢,那赶紧安排,祝你好孕啊
有好孕通告哦!
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-03-09 15:18
<br/>有好孕通告哦!
一定的
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-03-09 15:18
<br/>有好孕通告哦!
亲,你排了吗?我要预计下周一左右。
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-03-11 22:03
<br/>亲,你排了吗?我要预计下周一左右。
9号排的,我觉得这次还是中不了。
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-03-11 22:10
<br/>9号排的,我觉得这次还是中不了。
呵呵,未必喔,愿你早日好孕,你的日子很准时啊,我到现在还没有强阳呢
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-03-12 19:54
<br/>呵呵,未必喔,愿你早日好孕,你的日子很准时啊,我到现在还没有强阳呢
时间准,就是怀不上,都一年多了!
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-03-12 21:52
<br/>时间准,就是怀不上,都一年多了!
亲,你咋样了,我也排卵了,现在只有等待了,你有啥感觉了?
点击查看全文
佳佳.fan (楼主)
amy8122 发表于 2016-03-16 13:39
<br/>亲,你咋样了,我也排卵了,现在只有等待了,你有啥感觉了?
我今天好像有着床感觉,昨天下午左边刺疼刺疼的,有一两分钟。
点击查看全文
佳佳.fan 发表于 2016-03-16 18:01
<br/>我今天好像有着床感觉,昨天下午左边刺疼刺疼的,有一两分钟。
那真不错,加油,愿我们这个月都抓住猴尾巴!
点击查看全文