要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

1月13号来月经的姐妹,有测到怀孕的吗

来自疯狂造人 |举报
535630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天上厕所擦到点粉色或是褐色的血,以为来月经了,谁知道第二天又没有了,有没有和我同时间来月经的姐妹已经测到好孕了的?
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
么么哒尕 发表于 2016-02-09 23:04
<br/>我和你一样上个月13号来的,前两天有血以为是月经来了,谁知道晚上又没有了,以为昨天会来然后又没来,今天下午测了一个有意念灰,准备等两天在测,也没和家里人说
妞有了么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
桑小姐@宝儿 发表于 2016-02-14 22:44
<br/>我都没勇气测。有印就有希望
现在测到也好担心,担心这个担心那个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊测到了。我周期较长,但是初三就测到了<br/>
点击查看全文
1.14末次月经,前天已官方好孕
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
w1454407925400 发表于 2016-02-15 10:41
<br/>1.14末次月经,前天已官方好孕
恭喜呀,接你好孕,我姨妈还不来,又只测到意念灰,好心烦
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
w1444312213492 发表于 2016-02-15 10:35
<br/>有啊测到了。我周期较长,但是初三就测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/bc5d11487f31d1664a91f656bbdb2ddb917514.jpg
我拿贵点的才测到意念灰,其他的白板,姨妈又不来,好心烦
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
_________√✨ 发表于 2016-02-15 10:26
<br/>现在测到也好担心,担心这个担心那个
有了可以宽心点,好过我们这些还没消息的
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
惺惺相惜 发表于 2016-02-14 06:17
<br/>15号大姨妈,30号排卵,10号白板,不想测了
我只测到意念灰,也不敢测了
点击查看全文
桑小姐@宝儿 (楼主)
爱笑的卉子 发表于 2016-02-09 22:43
<br/>同13号姨妈,6号微量出血,今早还是白板,期待明天!一起好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/09/3238071241fde630dfa3c76554607ed2236692.jpg
妞,好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桑小姐@宝儿 发表于 2016-02-16 23:57
<br/>我只测到意念灰,也不敢测了
没试纸了,就在等试纸到,然后大姨妈不来,你加油哦,同好孕
点击查看全文
13号姨妈没来 过年前几天什么症状都有 现在没有了 不敢测怕失望
点击查看全文