要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

当你们还在纠结要不要二胎时,别人已经生完三胎了!

楼主: min1497
1358840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以为三胎都是上一代的现象,没想到到咱八零后还这么拼,老公的堂姐堂妹,我知道的是堂姐有一个儿子,堂妹是一女儿一儿子,今天来了才知道,去年两个堂姐妹各生了一个女儿!好吧!之所以这么惊讶,是因为我去年过年都不知道她们怀孕了的!堂姐是想要儿女双全,堂妹这是想干啥!老公两个堂哥,一个两个儿子<据说还想拼女儿的>,一个一儿一女,今天这么一聚,十来个小孩,欢聚一堂!热闹啊~可怜我发红发的手软啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 22:44 | 来自WAP
唉,好几个表哥表姐都三个,俺一个还没出来,都三十多了,拼不过人家,好好平安生下一个先。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:45 | 来自WAP
我是对那些生了二胎,抱怨累的,非常不理解。。二胎又不是一定要生的。。。既然要生,抱怨啥。。
点击查看全文
min1497 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:48 | 来自Android
木兰花开了 发表于 2016-02-09 22:37
<br/>对滴,我广西的,爸妈那辈就是生三四个的,有一个儿子了还想再生一个。但现在都是两个了.
两个小孩有个伴,我女儿还没有弟弟时很可怜的,老是眼巴巴看着别人家有兄弟姐妹的,老是想跟着他们玩!感觉又融不进去,毕竟他们是亲的!就是我老公堂哥堂妹他们的小孩啊!堂妹的女儿跟我女儿同班!住她外婆家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:51 | 来自疯狂造人
min1497 发表于 2016-02-09 22:48
<br/>两个小孩有个伴,我女儿还没有弟弟时很可怜的,老是眼巴巴看着别人家有兄弟姐妹的,老是想跟着他们玩!感觉又融不进去,毕竟他们是亲的!就是我老公堂哥堂妹他们的小孩啊!堂妹的女儿跟我女儿同班!住她外婆家!
是呢,在我老家基本都是两个的,反正也不算超生。都生两,家里养孩子也比外面压力小些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:51 | 来自Android
李龚一 发表于 2016-02-09 22:45
<br/>我是对那些生了二胎,抱怨累的,非常不理解。。二胎又不是一定要生的。。。既然要生,抱怨啥。。
也许,你家小孩没有那种想要个弟弟妹妹的欲望吧!对你没这方面的索求,你当然不会理解!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:53 | 来自Android
紫涵的号 发表于 2016-02-09 22:44
<br/>唉,好几个表哥表姐都三个,俺一个还没出来,都三十多了,拼不过人家,好好平安生下一个先。
慢慢来!会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:35 | 来自Android
一个宝还没有出生的让我何以堪。昨晚见的两个朋友都还没男朋友。我们都30多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 14:06 | 来自Android
你们都二胎三胎了,我还在愁一胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 16:07 | 来自Android
不想生二胎,压力很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 16:10 | 来自iPhone
有了就生了,可能他们是不想一个小生命就这么走吧,再苦再累也要养,不过为啥不做措施?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:44 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2016-02-10 16:07
<br/>不想生二胎,压力很大
你不是在备二胎?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:47 | 来自Android
天堂伞 发表于 2016-02-10 16:10
<br/>有了就生了,可能他们是不想一个小生命就这么走吧,再苦再累也要养,不过为啥不做措施?
说的是带套么,百密总有一疏的!上环和节扎保险,但是很多人不愿意啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:29 | 来自WAP
春节,婆家亲戚要我生4个,还一定要快,说什么以后老了有人养老。听得我直冒汗,一般只生不养的人只能活在社会底层
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-10 20:33 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:56 | 来自Android
kiwikiwi- 发表于 2016-02-10 20:29
<br/>春节,婆家亲戚要我生4个,还一定要快,说什么以后老了有人养老。听得我直冒汗,一般只生不养的人只能活在社会底层
好吧!生四个就算她帮你养,十月怀胎四个你也折腾不起吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:57 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-02-10 20:33
<br/>就算我再有钱也不可能要三个,光怀孕那一阵子牙痛就让我痛苦死了。生了孩子痛苦的还在后面。这不,我女儿和我两个外甥女玩一天,屋顶都要掀翻了
一部分人想要儿女双全,所以…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:07 | 来自WAP
min1497 发表于 2016-2-10 21:56
<br/>好吧!生四个就算她帮你养,十月怀胎四个你也折腾不起吧!
<br/><br/>压根没想过生4个,有本事她生啊,还指定男孩,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 22:18 | 来自Android
包字呢?嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-10 22:54 | 来自Android
min1497 发表于 2016-02-10 17:44
<br/>你不是在备二胎?
我之前备二胎胎停,现在不敢了,压力很大,等去检查再要,心里也很抵触,又拗不过家里人的想法
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-10 23:28 | 来自WAP