要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后的身体状况和变化,都来说说。

4557835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后第三天没有血,后持续三天有点黄色分泌物,术后吃了益母草胶囊六天。第十天复查宫腔积液继续吃药,新生化胶囊和致康胶囊,都是中成药。术后一个星期就开始每天艾灸和泡脚了。术后十几天乳房胀痛,有奶水,坚持测体温术后一个星期是高温,此后是低温36.3左右。饮食是平时饮食,术后十天左右开始手和脚的关节痛,特别是晚上睡觉的时候,而且晚上睡觉容易出汗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-13 12:25 | 来自疯狂造人
emilyz2428 发表于 2016-02-13 00:01
<br/>我都很多内衣湿了!不知觉会滴几滴出来!我1.15号清宫,我2.6号来姨妈。现在还有!
你吃了克龄蒙嘛??我也是115清宫,现在还没来月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:29 | 来自疯狂造人
emilyz2428 发表于 2016-02-13 10:57
<br/>医生给我开了优思明吃完21天就会来姨妈!量比以前多除了溢奶没有其他现象
你好 想问你吃完忧思加 21天 是不是白带有点血点,感觉月经要来了 是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:32 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-02-13 12:29
<br/>你好 想问你吃完忧思加 21天 是不是白带有点血点,感觉月经要来了 是吗
我今天白带有点黑色血,但是现在又没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:35 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-13 12:32
<br/>我今天白带有点黑色血,但是现在又没有了。
我是褐色 参杂在白带里 现在是24天,不知道是不是月经要来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:36 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-02-13 12:35
<br/>我是褐色 参杂在白带里 现在是24天,不知道是不是月经要来了
我今天20天,应该不是月经,我今天测排卵试纸还是阳的,前几天测是弱阳的。你可以测排卵试纸看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:33 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-02-13 12:29
<br/>你好 想问你吃完忧思加 21天 是不是白带有点血点,感觉月经要来了 是吗
吃完第三天就跟来姨妈一样啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:35 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-13 10:34
<br/>你才22天就来月经了,你清宫后有没有复查啊,这次月经干净后去复查看看,月经颜色和量怎样啊!
我清宫后15天复查了啊。然后现在月经也结束了。量比平时多。然后会溢奶其他没什么症状!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:36 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-13 11:54
<br/>哦,优思明是补内膜的吗?
嗯优思明就是调理姨妈跟修复内膜的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 20:46 | 来自疯狂造人
summerjuly 发表于 2016-02-13 12:35
<br/>我是褐色 参杂在白带里 现在是24天,不知道是不是月经要来了
你来月经了吗?我今天也是褐色分泌物。第20天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:43 | 来自疯狂造人
我想问大家流产后都排卵了吗,我自然流产没清宫,今天23天了还没有排卵,是不是不排卵或者月经推迟啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:45 | 来自疯狂造人
麦麦雷 发表于 2016-02-13 22:43
<br/>我想问大家流产后都排卵了吗,我自然流产没清宫,今天23天了还没有排卵,是不是不排卵或者月经推迟啊
自然流产伤害小,问题不大,你有一直测排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:47 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-13 22:45
<br/>自然流产伤害小,问题不大,你有一直测排卵吗?
一直在测基础体温,以前排卵前症状明显,有拉丝,这都马上一个月了啥症状没有,流产10天复查子宫恢复很好,但是有程多囊状,是不是多囊卵巢导致的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 07:42 | 来自疯狂造人
麦麦雷 发表于 2016-02-13 22:47
<br/>一直在测基础体温,以前排卵前症状明显,有拉丝,这都马上一个月了啥症状没有,流产10天复查子宫恢复很好,但是有程多囊状,是不是多囊卵巢导致的啊
有高低温吗?10天复查恢复很好,那就慢慢恢复吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 09:20 | 来自疯狂造人
美好的,期待 发表于 2016-02-14 07:42
<br/>有高低温吗?10天复查恢复很好,那就慢慢恢复吧!
就是24天了没有出现高温,一直在36.2跟36.3徘徊,唉不排卵又是事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 13:56
买 金I卵I宝 的这个调调啊,小产后补气血,调理月经很好的。很专业。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:19 | 来自疯狂造人
麦麦雷 发表于 2016-02-14 09:20
<br/>就是24天了没有出现高温,一直在36.2跟36.3徘徊,唉不排卵又是事
我前些测也是36.2-36.3,我就没测了,等下次月经再测。
点击查看全文