要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我真的真的很累了

楼主: 珍珍Jelly
1081141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素正常,排卵正常,什么都正常,但还是不中,月经照样来,每个月吃药,每个月测排卵,我累了,真的很累,不认识的那些三姑六婆,天天说这说那,听得我妈妈都不开心了
点击查看全文
珍珍Jelly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
果不理包子 发表于 2016-02-10 00:43
<br/>我结婚四年了,也一直没有孩子。每年过年的时候就是我最想消失的时候。偏偏我们这医疗水平又低下,想做个试管都得坐13小时火车到乌市。两个人来回一趟车费就600,还别提药费,住宿,伙食。两口子都忙,凑个时间去医院也不容易。我觉得,上辈子我是毁了银河系,这辈子才怀不上孩子。现在就想,自己把身体养好,吃好,工作好。孩子的事不想了。
我去年也停了半年什么都不想,但是身边迟结婚的朋友一个又一个报喜,又刺激了我的神经,我这两年钱也花不少,准备人授算了,太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:00 | 来自疯狂造人
喜欢吃蘑菇 发表于 2016-02-09 17:09
<br/>...
承你贵言
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:12 | 来自iPhone
珍珍Jelly 发表于 2016-02-10 18:56
<br/>精卵不结合是为什么呢??试管费用应该很高吧
不懂什么原因,我花了两万五,其中包括检查还有三次人授。如果双方都没问题,用药快省钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 19:21 | 来自疯狂造人
一样一样的,备孕压力大呀,放松心情,下月再战,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:23 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-02-10 19:12
<br/>不懂什么原因,我花了两万五,其中包括检查还有三次人授。如果双方都没问题,用药快省钱。
我促排过几次了,医生叫我人授一定要输卵管造影,准备过完年去咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:24 | 来自疯狂造人
q1445731178653 发表于 2016-02-10 19:21
<br/>一样一样的,备孕压力大呀,放松心情,下月再战,加油
我去完旅游就继续再战,问问医生有没有其他方法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:22 | 来自iPhone
珍珍Jelly 发表于 2016-02-10 19:23
<br/>我促排过几次了,医生叫我人授一定要输卵管造影,准备过完年去咨询一下
哦,我这些检查都做过了,都没查出问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:30 | 来自疯狂造人
亲,最关键要放松心态,我8月开始认真备孕,测排卵试纸,一直没有,11月开始不再备孕,正常生活,12月最后一次mc,所以像正常生活一样不要特意去测算反而来的自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:37 | 来自疯狂造人
珍珍Jelly 发表于 2016-02-10 18:55
<br/>希望今年好孕!!
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:54 | 来自疯狂造人
珍珍Jelly 发表于 2016-02-10 18:57
<br/>你们那里的试管费用多少啊?
我在广州,3万到5万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-11 00:48 | 来自疯狂造人
我也是同感,爱我们都同病相怜啊,没事一起加油吧,现在像我们这样的多了去了又不只你一个,有我们陪着你呢,我们都会好孕的加油亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 09:43 | 来自疯狂造人
迷糊July宝 发表于 2016-02-10 20:30
<br/>亲,最关键要放松心态,我8月开始认真备孕,测排卵试纸,一直没有,11月开始不再备孕,正常生活,12月最后一次mc,所以像正常生活一样不要特意去测算反而来的自然
好的呢,我心态也没有刚开始那么纠结了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:02 | 来自疯狂造人
喜欢吃蘑菇 发表于 2016-02-09 17:09
<br/>...
阿弥陀佛!真是菩萨显灵!你孕期吃素有没有遇到来自家里的啥阻力?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 12:26
回复 悲伤香蕉
<br/>阿弥陀佛!真是菩萨显灵!你孕期吃素有没有遇到来自家里的啥阻力?
<br/><br/>这个是别人的分享啦,不是我自己em37不过我也是孕期吃素的,家里人有时候会有点质疑,但我和他们讲道理,那么多胎里素宝宝都健康的不得了,再说现在的肉啊鱼啊都太多激素太多污染了,还是吃素比较健康,家里人也觉得有道理,所以我基本没什么阻力em11我和我家gg都是普通身高,我家宝宝生下来就54cm,比一般新生儿都高,腿特别长,皮肤白的不得了,见到他的人都说这孩子真白呀,皮肤真好呀!而且他长得比他爹妈都好看得多,呵呵~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-11 12:36
借lz的宝地,真心建议姐妹们,如果总是怀不上,真的可以试试我前面发的帖子说的念经的方法,只是在家里念念经,也不用花钱,比去医院做各种检查甚至很伤身体的试管要好多了,也省钱多啦!通过念经求菩萨求子成功的事例还有很多,只是我不能把lz的楼占的太厉害了,呵呵em37
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:29 | 来自疯狂造人
喜欢吃蘑菇 发表于 2016-02-11 12:36
<br/>借lz的宝地,真心建议姐妹们,如果总是怀不上,真的可以试试我前面发的帖子说的念经的方法,只是在家里念念经,也不用花钱,比去医院做各种检查甚至很伤身体的试管要好多了,也省钱多啦!通过念经求菩萨求子成功的事例还有很多,只是我不能把lz的楼占的太厉害了,呵呵
<br/>
<br/>
我平时也会把买来的念经的打开听,我暂时还不会念,不过听着心里挺安定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:31 | 来自疯狂造人
q1454409059284 发表于 2016-02-11 00:48
<br/>我也是同感,爱我们都同病相怜啊,没事一起加油吧,现在像我们这样的多了去了又不只你一个,有我们陪着你呢,我们都会好孕的加油亲,
都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:41 | 来自疯狂造人
你排卵正常就不用促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 16:05 | 来自疯狂造人
阿布b 发表于 2016-02-11 20:41
<br/>你排卵正常就不用促排
我也是听医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 00:24 | 来自疯狂造人
珍珍Jelly 发表于 2016-02-10 18:54
<br/>亲,那现在已经好孕了吗?我老公第二个月再测也是上升了百分之10,吃的是黄精赞育胶囊,你说的那个医生居然也开过给我吃
没有 因为我做的造影 现在是造影后第一个月失败 再努力吧
点击查看全文