要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

我真的真的很累了

1074041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素正常,排卵正常,什么都正常,但还是不中,月经照样来,每个月吃药,每个月测排卵,我累了,真的很累,不认识的那些三姑六婆,天天说这说那,听得我妈妈都不开心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:21 | 来自疯狂造人
我也是,烦死了呜呜呜呜
点击查看全文
珍珍Jelly (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:24 | 来自疯狂造人
w1451113424242 发表于 2016-02-09 14:21
<br/>我也是,烦死了呜呜呜呜
我打算人工了,真的不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:25 | 来自疯狂造人
男方检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:39 | 来自疯狂造人
t1454570669361 发表于 2016-02-09 14:25
<br/>男方检查了吗?
检了,低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:40 | 来自疯狂造人
珍珍Jelly 发表于 2016-02-09 14:39
<br/>检了,低
那不是应该男方治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:57 | 来自疯狂造人
t1454570669361 发表于 2016-02-09 14:40
<br/>那不是应该男方治疗吗?
他吃了些药,我也一起促排,但就不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 15:15 | 来自疯狂造人
先治好男的再要爱 你现在就是徒劳 我老公第一次测a+b29 第二次36 这次已经70了 <br/>吃的是复方玄驹 多吃鱼虾 同房前几天吃生蚝 海参  跑跑步 <br/><br/>三个月就数值翻了三倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 15:24 | 来自Android
同遭遇啊,我也起例假正常28天,激素正常,排卵可测到强阳,偏偏一直不怀啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 15:32 | 来自疯狂造人
抱抱,同样的心情。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-9 15:36 | 来自疯狂造人
亲可以试试xiuer
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:09
lz,以下这篇文章供你参考~~有什么问题可以给我发消息,祝你成功怀上宝宝!
<br/>
<br/>修xlfm,顺利怀孕生子
<br/>        结婚四年,一直没有小孩,刚开始忙着工作顾不上,想要的孩子的时候又怀不上。心里开始着急。突然得知多年不孕的好朋友怀孕了,马上问她是如何怀上的,她就把学习xlfm念经求子的事情告诉我,我感觉不可思议,在她的引导下,我开始念经,每天认真的念佛教经典组合,一开始感觉非常辛苦,但看到她有孕在身,也都坚持拼命的念佛教经典组合,我也就很有信心了。
<br/>        2011年1月查出是老公的精子不足,怀孕机率很低,即使怀孕了也容易流产。西医建议让我老公找中医来调理身体。在没有检查出老公问题之前我们两个已经吃中药调理身体一段时间了。每天两个药罐一起熬中药、喝中药,心理压力很大,对中药调理没有信心。我老公当时要小孩心情比较迫切。当医生的亲戚建议我们用西医的方法如人工授精之类,我没同意,当时我已经念经八个多月了,老公没有念经,也没有反对我念经。
<br/>        我相信按照lu台长的方法求大慈大悲的观世音菩萨,会有孩子的。而且还有好朋友求子的例子,让我更有信心。我平时坚持印书、放生、念佛教经典组合,每天三张左右。
<br/>        2011年正月初一上头香,许愿祈求南无大慈大悲的观世音菩萨保佑我可以早日怀孕。2011年2月查出怀孕,间隔查出是我老公问题的时间才一个月。当时真的不敢相信。那种心情真的无法形容!因为导致不孕的并不是我,而是我老公精子的原因,可我老公并没有念经,只是我在念经,竟然都怀上了。可见观世音菩萨是多么的慈悲和灵验啊!
<br/>        我怀孕期间依然坚持每天念经,念佛教经典组合,还去放生。整个过程很顺利,食欲很好。我在孕期是吃素的,蛋奶素,会吃点鸡蛋,绿叶蔬菜为主,每天喝自己现榨的谷杂粮糊。家人也有过担心,担心我吃素会生下营养不良不健康的孩子。但是我的信心很足,因为有观世音菩萨的保佑!
<br/>        宝宝生下来后,晚上睡觉不哭不闹。两个多月大的时候晚上就不用吃夜奶了,一觉到天亮,腿脚有力,十个月就会走路。活泼开朗。现在已经一岁两个多月了,身体健康。在孩子还没满月时,一次机缘请到台长看图腾,台长说我的业障比较少了,孩子也很好,全身业障很浅,可因为是求来的,还是有些讨债,以后会很调皮,长大了还会惹事。
<br/>        孩子生下来没多少天,突然晚上哭闹几次,我感觉奇怪,正巧没几天就是台长看图腾,台长指出孩子有灵性,要21张佛教经典组合,并给孩子布置了基本功课,我马上开始念,给孩子要经者的21张佛教经典组合一烧完,孩子晚上就不哭闹了,真的太神奇了。
<br/>        但孩子能爬能走之后,自己能动了,变得非常难带,导致我平时很累很辛苦,有时真的被她气坏了,她只要不是睡觉状态,就会一刻不停的动,我得时时跟着她,所以我能念经的时候越来越少,只有在她睡觉时急急忙忙的念经,朋友有时笑我,幸亏你母女业障少,佛教经典组合需要的少,若是业障深的人就麻烦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:43 | 来自Android
我结婚四年了,也一直没有孩子。每年过年的时候就是我最想消失的时候。偏偏我们这医疗水平又低下,想做个试管都得坐13小时火车到乌市。两个人来回一趟车费就600,还别提药费,住宿,伙食。两口子都忙,凑个时间去医院也不容易。我觉得,上辈子我是毁了银河系,这辈子才怀不上孩子。现在就想,自己把身体养好,吃好,工作好。孩子的事不想了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 14:58 | 来自疯狂造人
珍珍Jelly 发表于 2016-02-09 14:24
<br/>我打算人工了,真的不知道怎么办了
我准备试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 17:02 | 来自iPhone
我也正常,老公也正常,两年怀不上,做了三次人授也不怀,做了试管时好像精卵不结合转了二代,现在孕50天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:54 | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-02-09 15:15
<br/>先治好男的再要爱 你现在就是徒劳 我老公第一次测a+b29 第二次36 这次已经70了 <br/>吃的是复方玄驹 多吃鱼虾 同房前几天吃生蚝 海参  跑跑步 <br/><br/>三个月就数值翻了三倍
亲,那现在已经好孕了吗?我老公第二个月再测也是上升了百分之10,吃的是黄精赞育胶囊,你说的那个医生居然也开过给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:55 | 来自疯狂造人
释然-放松 发表于 2016-02-09 15:24
<br/>同遭遇啊,我也起例假正常28天,激素正常,排卵可测到强阳,偏偏一直不怀啊
有去问医生什么情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:55 | 来自疯狂造人
w1455002120146 发表于 2016-02-09 15:32
<br/>抱抱,同样的心情。
希望今年好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:56 | 来自疯狂造人
lucky_zhang 发表于 2016-02-10 17:02
<br/>我也正常,老公也正常,两年怀不上,做了三次人授也不怀,做了试管时好像精卵不结合转了二代,现在孕50天了。
精卵不结合是为什么呢??试管费用应该很高吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 18:57 | 来自疯狂造人
w1451113424242 发表于 2016-02-10 14:58
<br/>我准备试管
你们那里的试管费用多少啊?
点击查看全文