要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚后的日子

楼主: 温暖8866
2699153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年初,因结婚4年未孕离婚了。现在离婚快一年,找了一位离婚带一小女孩的男士,男方没有再生育的想法。最近看着其他小朋友特别可爱,好羡慕……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:34 | 来自WAP
现在科学发达,你的问题不严重可以试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:55 | 来自疯狂造人
温暖8866 发表于 2016-02-09 14:05
<br/>是啊,多年的求而不得,孩子已经变成了奢望
北京新兴医院不知道你听说过没,多囊治愈率百分之八十,我亲眼所见,真的很厉害,绝对不是广告,只是看你因为这个不能有孩子好心告知
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 21:56 | 来自WAP
我现在的表嫂是二婚,她跟前夫结婚10年没有孩子,中医西医都看了,偏方也都吃了,就差做试管了,然后就离婚了。离婚后经人介绍在39岁时嫁给了我表哥,结果半年后就自然怀孕,现在已经生了个健康的胖女儿。 她前夫的老婆也怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:58 | 来自疯狂造人
大志与小新的爱 发表于 2016-02-09 17:49
<br/>我也是多囊卵巢,结婚五年了,没有办法试管了,
不试管做腹腔镜手术打孔也可以的,我在北京见证了那么多多囊的都怀上了,真的治疗多囊真的很厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:19 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排卵一年半没有怀孕,我老公家这边人们倒是什么也没说什么,结婚之前就和老公说了,我可能会不好怀孕,他当时说没关系,我看重的是人,如果他们家的亲戚有人说我们的话,我可能也早离婚了,现在我们领养了一个小女孩,我们觉得也挺好的,挺幸福的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:52 | 来自Android
怎么着都还是有个小孩好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:55 | 来自Android
我35了,结婚十年没小孩,可能也快要离婚了,倒不是两口子没感情 ,双方的父母亲戚都要掺和,离了也好,轻轻松松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:06 | 来自疯狂造人
温暖8866 发表于 2016-02-09 14:03
<br/>多囊,要促排才能排卵,促排卵4月未孕,夫妻感情破裂
怎么不去试管呢。。说不定还有机会,,希望你以后能幸福,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 11:47 | 来自iPhone
我到三月份结婚正好五周年了,输卵管不好全切了,12年开始做试管,15年10月才怀孕。我本来打算再不行就离婚的,谁知道怀了。现在宝宝四个半月了,已经有胎动了,今年过年是我们结婚后最幸福的一年!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 12:33 | 来自Android
我也是多囊,我老公也知道,他现在说有没有孩子无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 16:12 | 来自Android
申申小猴子 发表于 2016-02-09 21:56
<br/>我现在的表嫂是二婚,她跟前夫结婚10年没有孩子,中医西医都看了,偏方也都吃了,就差做试管了,然后就离婚了。离婚后经人介绍在39岁时嫁给了我表哥,结果半年后就自然怀孕,现在已经生了个健康的胖女儿。 她前夫的老婆也怀孕了。
美女,你你怀孕没,?
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:02 | 来自Android
q1448440731510 发表于 2016-02-09 17:16
<br/>加油 这样的男人和家庭不值得你难过....你又不是生孩子的机器....能有最好 没有也要好好的坚强点生活
嗯嗯,现在开始了新生活
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:04 | 来自Android
大志与小新的爱 发表于 2016-02-09 17:49
<br/>我也是多囊卵巢,结婚五年了,没有办法试管了,
我有一位朋友也是多囊,促排怀了
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:05 | 来自Android
小小羊长的胖 发表于 2016-02-09 20:47
<br/>我也是多囊,一胎促4次,二胎自然一次中
希望像你一样好孕咯!
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:06 | 来自Android
婕宝宝1018 发表于 2016-02-09 19:40
<br/>加油,相逢何必曾相识
谢谢!好孕
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:09 | 来自Android
矜梓颜 发表于 2016-02-09 21:38
<br/>再婚也要有自己的孩子,现在的为何不愿再生?
也愿意,只是他有一个小孩了,所以再生的意愿不强,属于再生也行不生也行,所以现在生小孩还不在他的计划之内,但是我很着急呢,担心年龄大了更不好生
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:10 | 来自Android
q1429973329497 发表于 2016-02-09 21:55
<br/>北京新兴医院不知道你听说过没,多囊治愈率百分之八十,我亲眼所见,真的很厉害,绝对不是广告,只是看你因为这个不能有孩子好心告知
我在最南方哦,北京太远了,双飞一次三千多
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:11 | 来自Android
申申小猴子 发表于 2016-02-09 21:56
<br/>我现在的表嫂是二婚,她跟前夫结婚10年没有孩子,中医西医都看了,偏方也都吃了,就差做试管了,然后就离婚了。离婚后经人介绍在39岁时嫁给了我表哥,结果半年后就自然怀孕,现在已经生了个健康的胖女儿。 她前夫的老婆也怀孕了。
造化弄人啊
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:13 | 来自Android
q1429973329497 发表于 2016-02-09 21:58
<br/>不试管做腹腔镜手术打孔也可以的,我在北京见证了那么多多囊的都怀上了,真的治疗多囊真的很厉害
打孔会对卵巢造成伤害吗?
点击查看全文
温暖8866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:15 | 来自Android
梧桐馨雨 发表于 2016-02-09 22:19
<br/>我也是多囊,促排卵一年半没有怀孕,我老公家这边人们倒是什么也没说什么,结婚之前就和老公说了,我可能会不好怀孕,他当时说没关系,我看重的是人,如果他们家的亲戚有人说我们的话,我可能也早离婚了,现在我们领养了一个小女孩,我们觉得也挺好的,挺幸福的
多囊怀孕的机会还很多
点击查看全文