要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有b超孕周比实际小的?

楼主: 咿呦
来自疯狂造人 |举报
2468730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于这两天都有点褐色分泌物,不放心就去医院检查,hcg下午出结果,孕酮做不了,按照我的算法应该六周多了,但是b超显示五周,未见胎心胎芽,孕囊与子宫内膜未见剥落,医生说孕囊形态位置都很好,那为什么小那么多呢?有没有和我一样的。急急急
点击查看全文
咿呦 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450773110752 发表于 2016-02-18 16:31
<br/>我也是7周加…末次12月28。加油!
我还比你大几天。加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况几乎一模一样,例假也是任性,没什么周期和规律,医生根据测出强阳的时间预测目前应该六十多天,孕囊却只有五十天大小,没有胎心胎芽,孕囊位置很好,形状规整,也很饱满,让保胎等等看,唉,现在就是等奇迹了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434533078688 发表于 2016-02-14 19:43
<br/>我就比实际小2周,hcg翻倍可以,孕酮低一直吃地屈打黄体酮,现在12+6了,nt也通过了。
轻比实际小2周大概什么时候测到胎心胎芽的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小太多的话不好,我也是,刚做人流,空囊
点击查看全文
咿呦 (楼主)
与猴子有缘吗 发表于 2016-03-19 21:16
<br/>小太多的话不好,我也是,刚做人流,空囊
现在慢慢跟上了,还小几天。19号建档nt通过。不要灰心,继续努力。
点击查看全文
咿呦 (楼主)
点点仙人掌 发表于 2016-03-19 20:33
<br/>轻比实际小2周大概什么时候测到胎心胎芽的呢?
第一次测小两周无胎心胎芽。过十天测就只小几天了,有胎心胎芽(7周+其实是八周了)
点击查看全文
咿呦 (楼主)
小小茉莉花开了 发表于 2016-03-19 10:11
<br/>楼主,我和你情况几乎一模一样,例假也是任性,没什么周期和规律,医生根据测出强阳的时间预测目前应该六十多天,孕囊却只有五十天大小,没有胎心胎芽,孕囊位置很好,形状规整,也很饱满,让保胎等等看,唉,现在就是等奇迹了
不要急。该来的总会来。心态很关键,放开心点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450773110752 发表于 2016-02-09 23:13
<br/>我早孕反应明显恶心,难受,吐都会,抽血孕酮,hcg都可以,就是还会流褐色血,b超小一周,没胎心胎芽,现打针,10天后再去医院。尽人事,听天命了。
小一周正常吧,我停经70天,b超孕囊只有50天大小,没胎芽胎心,医生说没必要保胎了,直接药流清宫了
点击查看全文
咿呦 (楼主)
薇笑唯美 发表于 2016-03-23 07:39
<br/>小一周正常吧,我停经70天,b超孕囊只有50天大小,没胎芽胎心,医生说没必要保胎了,直接药流清宫了
我第一次怀孕也是空囊。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咿呦 发表于 2016-03-25 21:24
<br/>我第一次怀孕也是空囊。加油!
这种有卵黄囊,没胎芽胎心的叫空囊吗
点击查看全文
咿呦 (楼主)
薇笑唯美 发表于 2016-03-26 06:55
<br/>这种有卵黄囊,没胎芽胎心的叫空囊吗
也叫胎停啊!
点击查看全文