要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我终于怀孕了,八个月才怀上呢!

楼主: w1447926348865
来自疯狂造人 |举报
787850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-28
强阳的时间: 2016-01-26
2015年6月开始不做措施,可是接连没消息,还使月经不调,6月就吃了一个月的叶酸,后来,我看没怀上,就不吃了,想调理身体再去怀,去看中医,中医给我把脉说我气血两虚,难怪我总是睡不安稳,总感觉累,后来中医给我开了五幅中药,我喝了一个星期,再后来,频频听见同事们好孕了,我内心好着急啊!几度怀疑自己可能不孕不育,好担心,总跟老公说一起去检查,他说我有病,并且病入膏肓!说我神经病,叫我放轻松,唉……我们2015年10月1日结婚,每周六日见面,我个人认为要造人还是要长期住一起,我是教师,教初中,我们寄宿学校,全体老师要住校,过去的七个月只能周末进行备孕,可是都徒劳,这不寒假来了,我就在网上买了大卫排卵试纸和早早孕试纸,每天测一个,在1月26日测到强阳,赶紧安排了一次,27日,又测了一根排卵试纸,还是强阳,又爱了一次,28号又测了一根变弱阳了,又叫老公来了一次,可他已经没力气了,我生怕错过,我也知道他白天上班,晚上还要伺候我很累,后来就天天测,直到2月6号,我一个同学回来了,她要去庙里求姻缘,我就去求子嗣,结果抽了子嗣一签:尔非无子人,只因命不辰,待交申运时,必产麒麟。然后,让观音庙里的尼姑给我解签,她说我一到猴年就会有孩子的,我一听可高兴了,后来第二天,用大卫早早孕试纸一测有意念灰,立马打电话给老公,可8月份炸糊过一次,老公不相信我,后来,我坚持测,年都过完了,每天都有加深,他说要等官方出来,他才信,好吧!我是相信我宝宝,他会帮我证明,宝宝我们一起加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
w1447926348865 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450171181467 发表于 2016-02-16 11:00
<br/>恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447926348865 发表于 2016-02-16 11:02
<br/>传你好孕
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447926348865 发表于 2016-02-16 09:48
<br/>离要来姨妈几天测的,没有超过经期测的!
那你的颜色好深啊,我的姨妈日前一天才有的灰印。
点击查看全文
q1448851954145 发表于 2016-02-16 12:50
<br/>那你的颜色好深啊,我的姨妈日前一天才有的灰印。
这是今天的,每天都有加深!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447926348865 发表于 2016-02-16 10:52
<br/>这是今早测的,传中队长给你哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/f5d29613191a0d2a772b7542102ea9da557039.jpg
这是姨妈推迟第几天得试纸?
点击查看全文
q1448851954145 发表于 2016-02-16 16:39
<br/>这是姨妈推迟第几天得试纸?
推迟七天的试纸!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447926348865 发表于 2016-02-16 10:45
<br/>稳稳的幸福!你也会有的!一定要开心点噢,我最近很开心,天天睡到自然醒而且每天下午出去逛街或者爬山!你也要适当的运动一下,更容易受孕噢
好的,记住了,非常感谢!母子健康!
点击查看全文
猴宝乖乖来 发表于 2016-02-16 20:07
<br/>好的,记住了,非常感谢!母子健康!
谢谢哈……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康小猴哥棒!宝贝快点来!
点击查看全文
顺顺向前冲 发表于 2016-02-16 20:28
<br/>恭喜恭喜!接健康小猴哥棒!宝贝快点来!
会来的!
点击查看全文