要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

17号排卵,高度怀疑宫外孕~

1571342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵11天测到灰印,大卫试纸也在加深,有几天加深不明显。只是从孕4W+开始,右下腹一直隐隐作痛,孕5W开始右侧肩背疼,今天,孕5W+4天,突然拉肚子,拉时肛门坠的不行。2月4号血检hcg值1739,预约18号再B超。想提前去B超,又怕太早看不见,不去,心一直悬着~看了很多宫外hcg也翻倍的贴子~这心呀,一天天担的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:52 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-09 21:27
<br/>你天天用试纸吗,好像宫外孕试纸不会强阳。
因为怀疑,所以看了很多宫外的贴子,也有hcg翻倍正常宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 22:53 | 来自疯狂造人
什么乱七八糟的 发表于 2016-02-09 22:52
<br/>因为怀疑,所以看了很多宫外的贴子,也有hcg翻倍正常宫外的
我知道,我意思为什你医生不按宫内给你处理呢,这样也没影响啊,万一是宫内孕酮低了也容易流产的,到时候不是晚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:11 | 来自疯狂造人
看孕酮 超过25就不会是宫外孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:47 | 来自疯狂造人
放心吧,早孕试纸加深挺快的,不可能是宫外,你说的那些症状都是自己乱想套出来的,怀孕早期本来就是哪哪都不舒服,作为孕妈来说乱想也正常,不要影响到宝宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:53 | 来自疯狂造人
没检查结果,就先别吓自己,放宽心,一定没事的,祝你和宝宝一切安好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:13 | 来自疯狂造人
小熙@ 发表于 2016-02-09 22:53
<br/>我知道,我意思为什你医生不按宫内给你处理呢,这样也没影响啊,万一是宫内孕酮低了也容易流产的,到时候不是晚了。
我在国外,这里不给看孕酮,只说hcg正常就给约了下次的孕检,在外面各种不方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:16 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-02-09 23:47
<br/>放心吧,早孕试纸加深挺快的,不可能是宫外,你说的那些症状都是自己乱想套出来的,怀孕早期本来就是哪哪都不舒服,作为孕妈来说乱想也正常,不要影响到宝宝哦!
真是每天套症状呀,告诉自己多想没用,还是忍不住拿着手机各种搜~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:17 | 来自疯狂造人
q1454409059284 发表于 2016-02-09 23:53
<br/>没检查结果,就先别吓自己,放宽心,一定没事的,祝你和宝宝一切安好
谢谢亲,也祝你一切都好~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:20 | 来自疯狂造人
健康宝贝QYY 发表于 2016-02-09 23:11
<br/>看孕酮 超过25就不会是宫外孕了
下次去让给査一下孕酮~谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-10 00:32 | 来自疯狂造人
查下孕酮,孕酮高就可以排除宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:20 | 来自疯狂造人
什么乱七八糟的 发表于 2016-02-10 00:13
<br/>我在国外,这里不给看孕酮,只说hcg正常就给约了下次的孕检,在外面各种不方便
没事的,放宽心,一切会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:23 | 来自iPhone
我跟亲很像,日子一样一样的,2.1号hcg262孕酮38 2.4号验血hcg1182,孕酮说第一次挺好就不用验了,让2.18号b超。我也是这两天拉肚子,腹部左右两侧不定时痛几下,网上说翻倍好不能排除宫外,更担心了!握手!一起祈祷宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-10 21:50 | 来自疯狂造人
宫外试纸达不到强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 02:30 | 来自疯狂造人
nini1984 发表于 2016-02-10 21:23
<br/>我跟亲很像,日子一样一样的,2.1号hcg262孕酮38 2.4号验血hcg1182,孕酮说第一次挺好就不用验了,让2.18号b超。我也是这两天拉肚子,腹部左右两侧不定时痛几下,网上说翻倍好不能排除宫外,更担心了!握手!一起祈祷宫内好孕!
一起祈祷,希望我们的猴宝宝健健康康的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 02:31 | 来自疯狂造人
q1439694040162 发表于 2016-02-10 21:50
<br/>宫外试纸达不到强阳
希望是这样~祝亲一切如意~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 11:21 | 来自疯狂造人
楼主担心的话可以直接去b超,我22~23排,今天已经确认宫内了。之前也是各种担心,有大便感,咖啡色分泌物,小腹刺痛,症状都是浮云。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:41 | 来自疯狂造人
w1452521516845 发表于 2016-02-11 11:21
<br/>楼主担心的话可以直接去b超,我22~23排,今天已经确认宫内了。之前也是各种担心,有大便感,咖啡色分泌物,小腹刺痛,症状都是浮云。
恭喜恭喜~谢谢正能量~祝你宝宝健康成长~希望我的担心也是多余的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:49 | 来自疯狂造人
相信自己,一定会宫内好孕!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 19:58 | 来自疯狂造人
尖果喵 发表于 2016-02-11 19:49
<br/>相信自己,一定会宫内好孕!接本月宫内好孕!胎心胎芽全都健康!
谢谢~祝你本月好孕~宝宝健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 20:30
回复 什么乱七八糟的
<br/>我在国外,这里不给看孕酮,只说hcg正常就给约了下次的孕检,在外面各种不方便 ...
<br/><br/>试纸都强阳了,宫外的几率非常小。不要套症状好不好。。。我有几天看了很多卵巢早衰的帖子,,什么潮热出汗心悸,感觉自己就是典型的卵巢功能退化。一度觉得自己不会排卵了,这几天排卵以后体温升到37度,突然那些乱七八糟的倒霉症状都没了。。。
点击查看全文