要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

新年第一天就哭了好几次,今年还会有好孕吗?

楼主: 包小可儿
1565260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早就跟老公吵架,把我气哭了!晚上回来又气哭一次,我的命好苦啊!今天听到朋友说她怀了双胞胎,真的不知道是替她高兴,还是替自己难过!为什么别人一下子中两个,我想要一个都那么难?每次不管是婆婆还是我妈问我怀没怀时,我都好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 09:23 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-02-09 08:28
<br/>你怀孕了,他们没有对你好一点吗?
怀孕还不如不怀孕呢,一言难尽。自己靠自己,谁都不靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:28 | 来自疯狂造人
这么个哭法,你该不是怀孕了把!情绪不对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 10:40 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-02-09 00:35
<br/>我每次去医院看中医,医生给我开了中药,还非得让我去外面药店拿药,一拿就是一千多
现在的医生都是讲钱的,最重要是有医德,因为我也领教了。老实讲,我看的中医也是很贵,两公婆一个礼拜的药四百多。大概一个月的医药费都要整两千。之前更贵一个礼拜五百多,第一次看两公婆检查一共一千七百多。我备孕了五个月多,我也不想太紧张,但是毕竟用了很多钱。就是偏偏怀不到,失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-9 10:57 | 来自疯狂造人
楼主抱抱!我和你一样!我备孕一年多了!结婚两年了!没怀上就没回老家过年!可是昨天也是和老公吵架了!心里好苦闷!觉得自己不会怀孕了!备孕这么久一直没看到效果!家里的堂哥打电话过来说自己一儿一女都生好了!我也要抓紧了!家里面的老人都盼着我!心里超级难受!不是我不想要呀!是真的太难怀了!以前还能正常排卵!姨妈正常来!这几个月不但测不出来排卵!连姨妈也不正常了!内心真的好崩溃
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:38 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-02-09 10:57
<br/>楼主抱抱!我和你一样!我备孕一年多了!结婚两年了!没怀上就没回老家过年!可是昨天也是和老公吵架了!心里好苦闷!觉得自己不会怀孕了!备孕这么久一直没看到效果!家里的堂哥打电话过来说自己一儿一女都生好了!我也要抓紧了!家里面的老人都盼着我!心里超级难受!不是我不想要呀!是真的太难怀了!以前还能正常排卵!姨妈正常来!这几个月不但测不出来排卵!连姨妈也不正常了!内心真的好崩溃
真的是这样,别人过年开开心心的,我们过年心里不是滋味。真心郁闷。
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:39 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-02-09 09:23
<br/>怀孕还不如不怀孕呢,一言难尽。自己靠自己,谁都不靠
开心点,不然宝宝也会不开心的
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:40 | 来自疯狂造人
高兴家妈妈 发表于 2016-02-09 10:28
<br/>这么个哭法,你该不是怀孕了把!情绪不对
没办法啊,各种情绪在一起,忍不住就哭了,我本来就是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
我也哭了。坐等大姨妈。
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 13:46 | 来自疯狂造人
mickey555 发表于 2016-02-09 13:05
<br/>我也哭了。坐等大姨妈。
怎么都哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 14:24 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-02-08 23:29
<br/>我已经一年了,今年过年去亲戚家真的好害怕别人问起来
基本他们家聚餐我能不去我都不去
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:26 | 来自疯狂造人
寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-09 14:24
<br/>基本他们家聚餐我能不去我都不去
我也快有这种想法了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-9 14:36 | 来自疯狂造人
我老公的姐姐二胎就生了双胞胎,她姐生第一胎时坐月子都冷水洗衣服,本来我比他先怀上两个月,可是后来六个月宝宝死在子宫里不得不引产,一直备孕没怀上。家人邻居一问我怀没怀我都难受死了。别哭,我也是一样,一起努力。
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 17:15 | 来自疯狂造人
信仰。。 发表于 2016-02-09 14:36
<br/>我老公的姐姐二胎就生了双胞胎,她姐生第一胎时坐月子都冷水洗衣服,本来我比他先怀上两个月,可是后来六个月宝宝死在子宫里不得不引产,一直备孕没怀上。家人邻居一问我怀没怀我都难受死了。别哭,我也是一样,一起努力。
嗯嗯,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:47 | 来自疯狂造人
放轻松,宝宝会来的
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 18:58 | 来自疯狂造人
沐晨妈妈 发表于 2016-02-09 18:47
<br/>放轻松,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 19:23 | 来自疯狂造人
一起加油,我都觉得我没脸面对92的爷爷和82岁的奶奶了。
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:30 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2016-02-09 19:23
<br/>一起加油,我都觉得我没脸面对92的爷爷和82岁的奶奶了。
你多大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 00:35 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-02-09 14:26
<br/>我也快有这种想法了
看了论坛的,发现个个家庭都差不多
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:07 | 来自疯狂造人
寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-10 00:35
<br/>看了论坛的,发现个个家庭都差不多
因为婚姻中孩子很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 10:21 | 来自疯狂造人
昨晚走亲戚,回家的路上也哭了,因为亲戚们问这问那的,唉!烦多
点击查看全文