要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

新年第一天就哭了好几次,今年还会有好孕吗?

1563560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早就跟老公吵架,把我气哭了!晚上回来又气哭一次,我的命好苦啊!今天听到朋友说她怀了双胞胎,真的不知道是替她高兴,还是替自己难过!为什么别人一下子中两个,我想要一个都那么难?每次不管是婆婆还是我妈问我怀没怀时,我都好想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:49 | 来自疯狂造人
抱抱,别想太多,
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 22:54 | 来自疯狂造人
巧克力豆玉米花 发表于 2016-02-08 22:49
<br/>抱抱,别想太多,
好难受,如果今年还怀不上,我的人生就要改写了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 22:56 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-02-08 22:54
<br/>好难受,如果今年还怀不上,我的人生就要改写了
别这么想,我们一起加油(^ω^)宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 23:15 | 来自疯狂造人
今天我也哭了,真的内心难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:21 | 来自疯狂造人
其实我何尝也不是,结婚已经五年多了。之前看西医看了两年,最后怀不上放弃了。目前我看中医备孕了五个月多,到现在都是白板。以为新年可以收到礼物,怎知体温下降姨妈又来了,而且是在年初一来。上个月也是失望,心力交瘁。请问你有去检查过自己的身体吗?我想你至少要了解自己的情况
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:26 | 来自疯狂造人
w1445829039194 发表于 2016-02-08 23:21
<br/>其实我何尝也不是,结婚已经五年多了。之前看西医看了两年,最后怀不上放弃了。目前我看中医备孕了五个月多,到现在都是白板。以为新年可以收到礼物,怎知体温下降姨妈又来了,而且是在年初一来。上个月也是失望,心力交瘁。请问你有去检查过自己的身体吗?我想你至少要了解自己的情况
年前在我们县医院检查了激素六项,还有精子活力,但是医生说我们这边做的不够详细,建议我们去大医院检查。我到现在还没去,打算过完年去检查
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:27 | 来自疯狂造人
寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-08 23:15
<br/>今天我也哭了,真的内心难受
你备孕多久了,我现在都不敢看到小孩子,不然内心就泛起一阵阵酸楚
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:27 | 来自疯狂造人
巧克力豆玉米花 发表于 2016-02-08 22:56
<br/>别这么想,我们一起加油(^ω^)宝宝会来的
好失望,觉得不会有爱了,今天大姨妈又华丽丽的来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-8 23:28 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-02-08 23:27
<br/>你备孕多久了,我现在都不敢看到小孩子,不然内心就泛起一阵阵酸楚
半年多,异地。耽误很多时间。
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:29 | 来自疯狂造人
寂寞在唱歌99 发表于 2016-02-08 23:28
<br/>半年多,异地。耽误很多时间。
我已经一年了,今年过年去亲戚家真的好害怕别人问起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-8 23:48 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-02-08 23:26
<br/>年前在我们县医院检查了激素六项,还有精子活力,但是医生说我们这边做的不够详细,建议我们去大医院检查。我到现在还没去,打算过完年去检查
原来是这样,我之前看的西医也是讲到不清不楚,一直医我而已。因为我之前我子宫生血溜,已经切除了,过后一直看都是西医这个女医生。最后我左边输卵管不可以用了,开刀导致的。那时医生也有检查我老公的精虫,说有点问题而已,然后就吃她开的药。最后我们都放弃,因为吃排卵药打排卵针也是失败。觉得她没医德,要钱而已,因为很多原因没详细告诉我们。直到现在我朋友介绍我去看中医,我们两公婆的报告出炉了,才知道我老公的精子活力不强很弱,而我的卵巢提早衰老,卵子也不健康。中医师给我们信心,讲是小问题,只要我们两公婆吃他开的药会慢慢改善。的确吃了是有进步了,我已经备孕五个月多了,看到好像有消息了,最后又失望。我也明白是急不来,毕竟中医费用也不小及不便宜。觉得这中医师会有医德,我们有问必答,而且很清楚知道我们的问题在那里。希望观音娘娘保佑我们,早日可以心想事成
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 00:35 | 来自疯狂造人
w1445829039194 发表于 2016-02-08 23:48
<br/>...
我每次去医院看中医,医生给我开了中药,还非得让我去外面药店拿药,一拿就是一千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-9 05:29 | 来自疯狂造人
w1445829039194 发表于 2016-02-08 23:48
<br/>...
加油吧!一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 06:55 | 来自疯狂造人
我也哭了。这两天很累,楼主抱抱,把我的好孕传给你,不要太大压力
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:26 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-02-09 06:55
<br/>我也哭了。这两天很累,楼主抱抱,把我的好孕传给你,不要太大压力
谢谢你,你都怀上了,干嘛还哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-9 08:28 | 来自疯狂造人
包小可儿 发表于 2016-02-09 08:26
<br/>谢谢你,你都怀上了,干嘛还哭啊
事太多了,老公,公婆 都让我失望透顶了,心累了,就想找个没人认识的地方躲起来,我恐惧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:28 | 来自疯狂造人
哎  怎么说呢  真的挺受不了家里亲戚这种关心  感觉有点不考虑别人感受  可是有的人又确实只是关心的问问  我觉得还是过自己的日子 别管别人了
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:28 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-02-09 08:28
<br/>事太多了,老公,公婆 都让我失望透顶了,心累了,就想找个没人认识的地方躲起来,我恐惧。
你怀孕了,他们没有对你好一点吗?
点击查看全文
包小可儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 08:30 | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-02-09 08:28
<br/>哎  怎么说呢  真的挺受不了家里亲戚这种关心  感觉有点不考虑别人感受  可是有的人又确实只是关心的问问  我觉得还是过自己的日子 别管别人了
是的,每次问我,我都恨不得找个洞钻进去,而且这几天走亲戚,我真的不想去,一点都不想去
点击查看全文