要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

支原体是阳,是不是影响怀孕呢?

楼主: 清诗晗雪
来自疯狂造人 |举报
551553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,去年九月好不容易怀了,可四十二天就流了,一月检查支原体阳性,感觉好难怀上是不是跟支原体阳性有关呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450760212732 发表于 2016-02-09 06:47
<br/>我也是支原体阳,医生开了药吃了一星期后再复查还是阳性,第二次开了两星期的量复查转阴了,现在转阴后第一次试孕,昨天排卵试纸阳,早孕试纸弱阳,准备2月14号去官方
吃多长时间的药变成阴性 怀孕的?
点击查看全文
清诗晗雪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
水晶爱猴宝 发表于 2016-02-19 12:04
<br/>吃多长时间的药变成阴性 怀孕的?
好多医生说阳性也不影响怀孕,具体你要到医院去咨询医生
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
灵灵(°_°)… 发表于 2016-02-09 14:46
<br/>我支原体阳性怀孕了,一样不要流掉
是你不想要?还是医生不建议要,我也是这样,也怀孕了。
点击查看全文
清诗晗雪 (楼主)
qiaoqiao128 发表于 2016-02-24 10:14
<br/>是你不想要?还是医生不建议要,我也是这样,也怀孕了。
是一直都在要,可总不见有动静,急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1450760212732 发表于 2016-02-09 12:49
<br/>查白带,月经干净后去
支原体是抽血验的吧?亲。。。
点击查看全文
清诗晗雪 (楼主)
20151011爱 发表于 2016-02-24 10:25
<br/>支原体是抽血验的吧?亲。。。
不是,用扩阴器撑开,然后在里面提取的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-02-24 10:25
<br/>支原体是抽血验的吧?亲。。。
我是验白带
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qiaoqiao128 发表于 2016-02-24 10:14
<br/>是你不想要?还是医生不建议要,我也是这样,也怀孕了。
打错字了,宝宝来了就是缘分,肯定要的
点击查看全文
水晶爱猴宝 发表于 2016-02-19 12:04
<br/>吃多长时间的药变成阴性 怀孕的?
这个看个人了,有的吃一次就好了,有的要验两三次才转阴
点击查看全文
清诗晗雪 (楼主)
灵灵(°_°)… 发表于 2016-02-24 12:41
<br/>打错字了,宝宝来了就是缘分,肯定要的
我希望要个猴宝,感觉追不上了…
点击查看全文
清诗晗雪 (楼主)
w1450760212732 发表于 2016-02-24 12:41
<br/>这个看个人了,有的吃一次就好了,有的要验两三次才转阴
我得了一个疗程的阿奇霉素来吃
点击查看全文
清诗晗雪 发表于 2016-02-24 12:43
<br/>我得了一个疗程的阿奇霉素来吃
吃完要过段时间再去复查
点击查看全文
清诗晗雪 (楼主)
w1450760212732 发表于 2016-02-24 12:48
<br/>吃完要过段时间再去复查
吃完一个星期去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450760212732 发表于 2016-02-09 06:47
<br/>我也是支原体阳,医生开了药吃了一星期后再复查还是阳性,第二次开了两星期的量复查转阴了,现在转阴后第一次试孕,昨天排卵试纸阳,早孕试纸弱阳,准备2月14号去官方
吃药后多久才能怀孕啊?
点击查看全文