要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2月2号排卵的姐妹们都有什么症状没有?

楼主: w1453827035445
来自疯狂造人 |举报
747535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月18月经日2月2号排卵我今天小腹就是子宫的地方疼一下午了是怎么回事?像痛经,有懂的人吗?是妇科病还是怎么了?
点击查看全文
w1453827035445 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝20162016 发表于 2016-02-08 22:13
<br/>我末次17号,也是2号排的,二胎第一月备孕,小腹从排卵前一天就开始不舒服了,今天看电影我女儿坐我腿上压得都有点痛,吃得多,饿得快,经常要上厕所尿尿尿,胸也涨,以前也每个月排卵啊,从没试过像这个月那么难受的,真是闲的,哈哈,希望是好孕的症状吧
难道都是我们想的太多了?希望好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453827035445 发表于 2016-02-08 22:13
<br/>症状有吗?我肚子疼,现在伴挣扎感
前几天感冒状,困乏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,今天排卵后第五天,小肚子疼了有十几分钟,挺疼的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经测到灰印,排卵试纸强阳。
点击查看全文
q1451299673585 发表于 2016-02-09 20:10
<br/>已经测到灰印,排卵试纸强阳。
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
测到了,就在刚才,大家接好运吧
点击查看全文
Hwch 发表于 2016-02-12 09:10
<br/>测到了,就在刚才,大家接好运吧
恭喜,希望接你好孕,我刚测了还是白板,估计又没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我1号排的,今天早上试的,亲看有印吗?<br/>
点击查看全文
亲别套征状了,总想着很累,等到大姨妈日当天测试一下准行。我也2号零晨排卵。祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2月2号试纸转弱的。结果今天就来月经了。排卵10天就来月经了。卖试纸的叫我去医院检查激素。气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
3号排卵,胸软软的,是不是没希望了,分泌物黄多!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我屁多,尿多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有具体症状,就是胸疼,姨妈前都疼,没有其他症状
点击查看全文
蝶飞飞223 发表于 2016-02-12 09:46
<br/>我1号排的,今天早上试的,亲看有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/6c88d41dd3a370eb3df0184938635f33474509.jpg
有线啊,我是扔进垃圾桶后来捡起来看,有一条很不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453827035445 发表于 2016-02-08 22:13
<br/>症状有吗?我肚子疼,现在伴挣扎感
还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排卵的,现在测还是大白板
点击查看全文