要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有人试过吃黑豆反而找不准排卵吗?

楼主: 小肥鸡
来自疯狂造人 |举报
8674137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前几个月一直能很有规律跟这个软件很一致,无论排卵跟来姨妈。。。可是这个月想说吃一下黑豆,跳绳,就完全没看到过强阳,平时有两天强阳,然后就转弱,有宝妈试过吗?现在很迷茫。。。
点击查看全文
小肥鸡 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
柠檬薄荷汁 发表于 2016-02-09 00:34
<br/>我是以试纸为准的
哎就是试纸显示弱弱阳,
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是排卵推迟一周,现在月经也推迟了两天,但是刚测的ZZY大白板,真心醉了,下个月再不吃黑豆了,都乱套了
点击查看全文
小肥鸡 (楼主)
w1445582443992 发表于 2016-02-09 10:01
<br/>我也是排卵推迟一周,现在月经也推迟了两天,但是刚测的ZZY大白板,真心醉了,下个月再不吃黑豆了,都乱套了
我也是这样想,下次不搞这个了
点击查看全文
十三级宝宝 |
小肥鸡 发表于 2016-02-09 11:09
<br/>我也是这样想,下次不搞这个了
是呢,就顺其自然嘛,又不是有什么毛病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肥鸡 发表于 2016-02-09 09:19
<br/>哎就是试纸显示弱弱阳,
继续测咯,我后来没吃,就觉得分泌物增多,测了个排卵试纸,竟然强阳了
点击查看全文
小肥鸡 (楼主)
柠檬薄荷汁 发表于 2016-02-09 13:50
<br/>继续测咯,我后来没吃,就觉得分泌物增多,测了个排卵试纸,竟然强阳了
嗯嗯,谢谢亲的分享,大家一齐好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃黑豆推迟了一周啊!!还不是直接吃的黑豆,断断续续喝了半个月黑豆粉。。。可能吃的太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这个月吃了直接到现在都没有找到强阳
点击查看全文
小肥鸡 (楼主)
记忆里的童话 发表于 2016-02-09 14:10
<br/>我也是这个月吃了直接到现在都没有找到强阳
这个月白费了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
对我没用,还有反作用,吃过3月不吃就好了
点击查看全文
小肥鸡 (楼主)
许你一世安好 发表于 2016-02-09 15:06
<br/>对我没用,还有反作用,吃过3月不吃就好了
怎么那么多人说好,哎
点击查看全文
小肥鸡 发表于 2016-02-09 15:39
<br/>怎么那么多人说好,哎
个人体质问题吧,我吃了三月都不好又是吃豆又是喝豆浆的,停了反而怀上了
点击查看全文
小肥鸡 (楼主)
许你一世安好 发表于 2016-02-09 16:13
<br/>个人体质问题吧,我吃了三月都不好又是吃豆又是喝豆浆的,停了反而怀上了
停了的意思是?
点击查看全文
小肥鸡 发表于 2016-02-09 16:38
<br/>停了的意思是?
黑豆,豆浆都不吃了
点击查看全文
小肥鸡 (楼主)
许你一世安好 发表于 2016-02-09 17:07
<br/>黑豆,豆浆都不吃了
只觉得浪费了一个月,哎
点击查看全文
小肥鸡 发表于 2016-02-09 17:13
<br/>只觉得浪费了一个月,哎
没事,顺其自然就好,我后来就调整心情,不着急,该来的就会来了,我觉得心态很重要,不要把怀孕当成功课
点击查看全文
小肥鸡 (楼主)
许你一世安好 发表于 2016-02-09 18:03
<br/>没事,顺其自然就好,我后来就调整心情,不着急,该来的就会来了,我觉得心态很重要,不要把怀孕当成功课
也是啦,突然觉得父母身体不好,给他们个好消息也是个安慰而已啦,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,以前都正常,一次一直没测到强阳,都说吃了黑豆对排卵好,谁知道反而试纸不强阳抓不住排卵期了,也不知道下个月例假哪天来,早知道不吃了。
点击查看全文