要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

5号排卵的姐妹们集合喽

来自疯狂造人 |举报
877764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝福大家好孕!你们的体温怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在这里在这里
点击查看全文
小小根滴麻麻 发表于 2016-02-11 13:28
<br/>前两天体温37,今天36.4,着床了吗?昨晚右边腹部抽搐了几下!然后屁多的呀,感觉消化不良了似得,我老公一直笑我!
我也是屁多plus抽痛!希望不是心理作用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小根滴麻麻 发表于 2016-02-12 00:15
<br/>我刚测了一根,出现意念灰
我也测了,白板,我就腰酸,消化不良,其他没有症状
点击查看全文
小小根滴麻麻 发表于 2016-02-12 00:15
<br/>我刚测了一根,出现意念灰
发来给我看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
5號排我也是<br/>感覺好像什麼都沒有 就昨天小腹突然痛了幾秒 <br/>希望各位姊妹一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450488900835 发表于 2016-02-11 08:16
<br/>6号7号排卵,腰疼,腿乏力
同样!希望好孕!
点击查看全文
doudou3739 发表于 2016-02-11 08:43
<br/>5号排卵强阳,昨天十号排卵第五六天排卵试纸弱阳!等着加深,测早孕!
可以看一下你的排卵试纸吗?我六号排卵,排卵试纸很浅
点击查看全文
w1450591881787 发表于 2016-02-12 02:18
<br/>可以看一下你的排卵试纸吗?我六号排卵,排卵试纸很浅
排卵我没测,在等几天!
点击查看全文
婷宝快来 发表于 2016-02-12 00:44
<br/>发来给我看看
灰色的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真的有,祝加深
点击查看全文
凑个好字哟 发表于 2016-02-12 15:16
<br/>真的有,祝加深
这是排卵试纸的<br/>
点击查看全文
姨妈感!
点击查看全文
q1450488900835 发表于 2016-02-11 08:16
<br/>6号7号排卵,腰疼,腿乏力
我也是呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰酸 乏力 胸疼奶头疼 小腹胀 有抽痛几下 不知道是不是传说中的着床痛 希望大家都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
按体温算5号排卵,进来接好孕,其实6号晚上大卫测到意念灰,干了就没有,不知道算不算?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么感觉都没,刚刚测了下排卵试纸,居然还阳了,早孕试纸白板,也不知道什么情况,等吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号拍这是我的基础体温<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-11 08:08
<br/>五号排的,今天降温了,好忧伤<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/90c84c0a818b4dcb2a30377c6942f791941145.jpg
同排,今天也降温,不知什么意思
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 cici君
<br/>什么感觉都没,刚刚测了下排卵试纸,居然还阳了,早孕试纸白板,也不知道什么情况,等吧
<br/> ...
<br/><br/>有了。。恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 cici君
<br/>什么感觉都没,刚刚测了下排卵试纸,居然还阳了,早孕试纸白板,也不知道什么情况,等吧
<br/> ...
<br/><br/>有了。。恭喜!
点击查看全文