要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

夫妻之事你们主动吗

楼主: 释然-放松
2451158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我家里我从来都是被动的,对我来说那个事像个任务,每次都是他要求,过再三要求我才配合,觉得没什么趣呢,前前后后还得洗嫌麻烦,我是太懒了呢还是X冷淡呢,还是不爱呢?他絮絮叨叨说我是不是正常,还说别家一般都是女人粘着老公要,我不相信,大家说说看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-9 23:56 | 来自疯狂造人
不主动没高潮的飘过~我老公也不是很爱,可以一年一次~这也算默契吧……
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 20:53 | 来自Android
乌拉0707 发表于 2016-02-09 23:56
<br/>不主动没高潮的飘过~我老公也不是很爱,可以一年一次~这也算默契吧……
那倒挺和谐呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
释然-放松 发表于 2016-02-09 15:06
<br/>还真有如此主动的哦,那你老公比较性福啊
其实也不是说我有多主动,而是对老公的亲热有所反应。彼此很有默契,比如夏天或者冬天去开空调,另一个人就明白这种暗示。老公是我第一个男人,从一无所知到现在偶尔会主动挑逗老公,我们一直是有什么说什么,舒服就是舒服,不舒服就是不舒服。不会藏着掖着,更不会假装。所以我有高潮,会像av那样潮吹。
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 12:47 | 来自Android
静静medusa 发表于 2016-02-10 21:30
<br/>其实也不是说我有多主动,而是对老公的亲热有所反应。彼此很有默契,比如夏天或者冬天去开空调,另一个人就明白这种暗示。老公是我第一个男人,从一无所知到现在偶尔会主动挑逗老公,我们一直是有什么说什么,舒服就是舒服,不舒服就是不舒服。不会藏着掖着,更不会假装。所以我有高潮,会像av那样潮吹。
嘿嘿,挺好的,我也调整下心态,找找乐趣,刚网上了解了下什么是潮吹,几年前我好像有过,这几年不敏感了没有了,还真有点怀念那感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:05 | 来自疯狂造人
释然-放松 发表于 2016-02-11 12:47
<br/>嘿嘿,挺好的,我也调整下心态,找找乐趣,刚网上了解了下什么是潮吹,几年前我好像有过,这几年不敏感了没有了,还真有点怀念那感觉呢
过几年就没有了吗?每次都挺尴尬的。稍微来点感觉就床单全湿透。每次老公都得嘱咐“不准喷水啊”,不尽兴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:37 | 来自疯狂造人
呵呵,大不如前了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 13:44 | 来自疯狂造人
前天排卵,昨天说补一次,老公摸摸舔舔一直忙活,结果我实在太累不知道什么时候睡着了,老公正摸妹妹中,气死了随手拍了妹妹一巴掌,痛的我一下子醒了,没下文了,现在还痛着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 18:00 | 来自疯狂造人
今天就为了这个事和老公吵架了,想辩驳几句,却词穷的厉害,其实有时想想自己好像都过分了,确实在这上特别不主动,严重怀疑自己性冷淡,不喜欢他抱我搂我用腿压我,跟我身边老老实实待着就好,他一动我我就烦,可是要是遇到出差不在身边又想他的不行,应该是心病,早上老公生气甩门回家找妈妈去了,而我一个人在家,烦恼了一整天
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 00:09 | 来自Android
有事真是累的不行,半点想法都没有
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 00:11 | 来自Android
想出走的猫 发表于 2016-02-11 18:00
<br/>今天就为了这个事和老公吵架了,想辩驳几句,却词穷的厉害,其实有时想想自己好像都过分了,确实在这上特别不主动,严重怀疑自己性冷淡,不喜欢他抱我搂我用腿压我,跟我身边老老实实待着就好,他一动我我就烦,可是要是遇到出差不在身边又想他的不行,应该是心病,早上老公生气甩门回家找妈妈去了,而我一个人在家,烦恼了一整天
我有时也是这个状态,大家搭个伴生活就好,可是他好像憋的不行不行的,有时会说我,‘’你是不是有病啊‘’
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 00:12 | 来自Android
q1451260957704 发表于 2016-02-11 13:44
<br/>前天排卵,昨天说补一次,老公摸摸舔舔一直忙活,结果我实在太累不知道什么时候睡着了,老公正摸妹妹中,气死了随手拍了妹妹一巴掌,痛的我一下子醒了,没下文了,现在还痛着呢!
有时是的啊,到了排卵期,半点兴趣都没有,真是为了播种而为之想想都心里苦啊,怀疑是没找对人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 10:04 | 来自疯狂造人
释然-放松 发表于 2016-02-12 00:12
<br/>有时是的啊,到了排卵期,半点兴趣都没有,真是为了播种而为之想想都心里苦啊,怀疑是没找对人呢
我们蛮和谐,我老公算情商高的,硬件和技术都很好,个别时候啦,我没回应他伤自尊,他要我每次都高潮才行,最好还的喷水!楼主你自己来能高潮说明生理正常,这个问题我觉得和你老公沟通,摸哪里,舔哪里舒服,什么时候该插入,给他回应,什么时候是你最佳发情期!主动调节气氛,才不像兽一样交媾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:16 | 来自疯狂造人
只有他想了,才来。他没有那个欲望,各种勾引都没用。自私的男人
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:56 | 来自Android
q1451260957704 发表于 2016-02-12 10:04
<br/>我们蛮和谐,我老公算情商高的,硬件和技术都很好,个别时候啦,我没回应他伤自尊,他要我每次都高潮才行,最好还的喷水!楼主你自己来能高潮说明生理正常,这个问题我觉得和你老公沟通,摸哪里,舔哪里舒服,什么时候该插入,给他回应,什么时候是你最佳发情期!主动调节气氛,才不像兽一样交媾!
好,谢谢,这一沟通知道差距了,也知道怎么努力了,虽说不算有问题,但真的是不理想的性生活,试试沟通努力下,放下那种不好意思的心理
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 14:58 | 来自Android
w1438436313175 发表于 2016-02-12 10:16
<br/>只有他想了,才来。他没有那个欲望,各种勾引都没用。自私的男人
你还有勾引他的时候,我们这个不用勾引,好像经常有需要,我很累的时候也絮絮叨叨,我咋也觉得是自私呢,光想他的需要了
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 15:02 | 来自Android
w1438436313175 发表于 2016-02-12 10:16
<br/>只有他想了,才来。他没有那个欲望,各种勾引都没用。自私的男人
我睡的太晚又很累,第二天还要早起,他也絮絮叨叨的要求服务,老爱说我不尽义务
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 15:03 | 来自Android
静静medusa 发表于 2016-02-11 13:05
<br/>过几年就没有了吗?每次都挺尴尬的。稍微来点感觉就床单全湿透。每次老公都得嘱咐“不准喷水啊”,不尽兴!
真厉害啊,记得前几年是老公用手给我搞的喷水,有过几次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-12 19:00 | 来自疯狂造人
释然-放松 发表于 2016-02-12 15:03
<br/>真厉害啊,记得前几年是老公用手给我搞的喷水,有过几次
老公从不用手,他说不卫生
点击查看全文
释然-放松 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 19:46 | 来自Android
w1438436313175 发表于 2016-02-12 19:00
<br/>老公从不用手,他说不卫生
外面,里面我也是拒绝哒
点击查看全文