要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

等了12天终于有印了!

楼主: soda绿
来自疯狂造人 |举报
53421275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,11月开始备孕的,因为是子宫前位的,所以觉得自己很容易怀孕,于是就按APP提示的日子安排两次AA,第一个月失败,第二个月排卵日是跨年,那晚通宵活动所以错过了,想着1月必须得中啊!于是很认真的像姐妹们一样玩尿做记录,听了刚怀孕的朋友的经验之谈,1月26强阳晚上安排了,27号晚上转弱安排了,28晚上再补了一次,期间因为年会什么的,老公还喝了酒了,我不管了,干了再说!后来过了几天开始测排卵试纸,一直白板,看论坛里同期排卵的都有好消息了,我都已经绝望了,所以放弃了,等姨妈。今早看朋友圈有一朋友老婆怀孕了,说大年初一这么大的喜事好开心,我也好羡慕,于是很自欺欺人的拿了ZZY试纸盒测了一测,一开始还是白的,过了五分钟我无意一看竟然有线!!小伙伴叫我测一下排卵试纸,结果强阳!于是再测了根ZZY,淡淡的粉色,我的小猴子终于来了!希望明天会加深!猴嗨森!
说说症状吧:排卵结束后有明显的乳头疼,碰不上的那种,刚怀孕的小伙伴叫我不要套症状,她说她最明显的是乳房软,可惜我胸一直不软,所以我就没当回事,乳头痛了三天后就不疼了。后来就是P挺多,因为我平时每天早上起床起一件事情就是拉臭臭,最近很明显的事情是我臭臭不按时拉,便便和以前比干了些,因为不按时拉,所以一直有PP。还有一个明显的症状就是眼睛干涩,超级干!我以为是空调开多了....

点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈,比你早四天,颜色差不多,我都在想是不是不好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
soda绿 发表于 2016-02-08 15:21
<br/>这图怎么显示不出,26号内膜是16!
不过一般来说 16确实有点厚了 最好的厚度是10-11 但是好孕才是王道
点击查看全文
孕迹好声音
要比你的深点<br/>吃醋反而肚子疼<br/>见不得酸的了
点击查看全文
soda绿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-10 06:30
<br/>宝妈,比你早四天,颜色差不多,我都在想是不是不好
我感觉每个人情况不一样,不能吓自己,我看大家基本从刚测出来到漂亮的深色双杠都要10天左右,而且一开始颜色加深比较慢。
点击查看全文
soda绿 (楼主)
斯咏1984 发表于 2016-02-10 06:30
<br/>不过一般来说 16确实有点厚了 最好的厚度是10-11 但是好孕才是王道
是啊,我本来也担心,医生说怀了就怀了,没怀就来看...还好怀了,不然就要去吃药了
点击查看全文
soda绿 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-10 06:31
<br/>要比你的深点<br/>吃醋反而肚子疼<br/>见不得酸的了
吃方面我还没感觉,不过我有点姨妈感,肚子还涨涨,偶尔一抽一抽,所以现在就躺着,不敢乱动了...
点击查看全文
孕迹好声音
soda绿 发表于 2016-02-10 06:33
<br/>我感觉每个人情况不一样,不能吓自己,我看大家基本从刚测出来到漂亮的深色双杠都要10天左右,而且一开始颜色加深比较慢。
抱抱,宝妈,感觉有点安慰了!<br/>自己老瞎想,今天吃了醋发现反酸胃不舒服,看来能吃醋的我,不能吃了!<br/>今早晨的测坏了,尿多了就拆了<br/>反正小腹不难受,就胃不舒服<br/>希望我也能漂亮的加深<br/><br/>
点击查看全文
孕迹好声音
soda绿 发表于 2016-02-10 06:35
<br/>吃方面我还没感觉,不过我有点姨妈感,肚子还涨涨,偶尔一抽一抽,所以现在就躺着,不敢乱动了...
嗯,那你可得注意这几天,躺好了,别乱动,少走路了!
点击查看全文
soda绿 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-10 06:39
<br/>嗯,那你可得注意这几天,躺好了,别乱动,少走路了!
我胃口挺好,但是胃也不太舒服,貌似最近不易消化,大概是怀孕的症状吧
点击查看全文
soda绿 (楼主)
唐诗的妈妈 发表于 2016-02-10 02:32
<br/>12天就这么粉了,恭喜啊~
真的吗?我还觉得颜色好淡呢!谢谢宝妈给我信心呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚测的,也是大白板,怀疑自己是心里作用套症状
点击查看全文
soda绿 (楼主)
t1454590591275 发表于 2016-02-10 06:43
<br/>同排,刚测的,也是大白板,怀疑自己是心里作用套症状
姨妈没来就有希望呢,加油,有24排的刚测出来的
点击查看全文
孕迹好声音
soda绿 发表于 2016-02-10 06:41
<br/>我胃口挺好,但是胃也不太舒服,貌似最近不易消化,大概是怀孕的症状吧
我容易饿,一天吃四顿了,胃口也变了!<br/>抱抱,宝妈,笨蛋老公啥都不知道,饿了都不给我做饭吃,让我喝水忍着,今天被我逼着起来找吃的,吃了四个核桃,还不行,过去还是婆婆做的,婆婆知道我喜欢吃酸的,放了好多醋,面条都酸了,大早上做好端过来,心理过意不去,但实在吃不下让笨蛋老公吃了<br/>现在还有点不舒服<br/>看来不能吃酸了
点击查看全文
soda绿 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-10 06:46
<br/>我容易饿,一天吃四顿了,胃口也变了!<br/>抱抱,宝妈,笨蛋老公啥都不知道,饿了都不给我做饭吃,让我喝水忍着,今天被我逼着起来找吃的,吃了四个核桃,还不行,过去还是婆婆做的,婆婆知道我喜欢吃酸的,放了好多醋,面条都酸了,大早上做好端过来,心理过意不去,但实在吃不下让笨蛋老公吃了<br/>现在还有点不舒服<br/>看来不能吃酸了
估计太酸了胃酸多了就不舒服了!我看了文章说孕妇吃啥都要适量,一点点就好,对了你下载点'APP',看看文章什么的,那个孕育管家里可以查什么可以吃什么不可以吃,昨天全部报了一遍给老公听让他记住
点击查看全文
孕迹好声音
soda绿 发表于 2016-02-10 06:50
<br/>估计太酸了胃酸多了就不舒服了!我看了文章说孕妇吃啥都要适量,一点点就好,对了你下载点'APP',看看文章什么的,那个孕育管家里可以查什么可以吃什么不可以吃,昨天全部报了一遍给老公听让他记住
是这个app嘛?我找找,确实不知道,昨天待亲戚,小爸家熬的鳖汤,小妹给盛了好几杯,还把裙边吃了,最后百度不能吃!<br/>一定要做好教育他的工作,他说哪个孕妇不吃酸
点击查看全文
soda绿 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-10 06:55
<br/>是这个app嘛?我找找,确实不知道,昨天待亲戚,小爸家熬的鳖汤,小妹给盛了好几杯,还把裙边吃了,最后百度不能吃!<br/>一定要做好教育他的工作,他说哪个孕妇不吃酸
甲鱼是一点不能吃的,很寒好像!你快去下载了和你老公一起记,饮食比较容易影响胎儿的,所以你要很当心哦,不能吃的绝对不吃,特别是一开始
点击查看全文
孕迹好声音
soda绿 发表于 2016-02-10 06:57
<br/>甲鱼是一点不能吃的,很寒好像!你快去下载了和你老公一起记,饮食比较容易影响胎儿的,所以你要很当心哦,不能吃的绝对不吃,特别是一开始
嗯,都以为大补,小妹查了一下,说是不能吃,幸亏就没再吃了,睡在热炕上估计能好点,我这就去下载,无知的真的是一片空白,自己也是不知道,还是多注意点好,谢谢宝妈,幸亏我多看看,看到你的帖子了,这个软件真好!里面的宝妈更好
点击查看全文
soda绿 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-02-10 07:00
<br/>嗯,都以为大补,小妹查了一下,说是不能吃,幸亏就没再吃了,睡在热炕上估计能好点,我这就去下载,无知的真的是一片空白,自己也是不知道,还是多注意点好,谢谢宝妈,幸亏我多看看,看到你的帖子了,这个软件真好!里面的宝妈更好
哈哈,我也是没事就看看帖子,真的是涨知识的。我们一起加油哈!希望早点看到漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音
soda绿 发表于 2016-02-10 07:01
<br/>哈哈,我也是没事就看看帖子,真的是涨知识的。我们一起加油哈!希望早点看到漂亮双杠
嗯嗯,一起加油双杠来
点击查看全文
恭喜宝妈,接宝妈宫内健康好孕
点击查看全文