要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

等了12天终于有印了!

楼主: soda绿
来自疯狂造人 |举报
53392275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,11月开始备孕的,因为是子宫前位的,所以觉得自己很容易怀孕,于是就按APP提示的日子安排两次AA,第一个月失败,第二个月排卵日是跨年,那晚通宵活动所以错过了,想着1月必须得中啊!于是很认真的像姐妹们一样玩尿做记录,听了刚怀孕的朋友的经验之谈,1月26强阳晚上安排了,27号晚上转弱安排了,28晚上再补了一次,期间因为年会什么的,老公还喝了酒了,我不管了,干了再说!后来过了几天开始测排卵试纸,一直白板,看论坛里同期排卵的都有好消息了,我都已经绝望了,所以放弃了,等姨妈。今早看朋友圈有一朋友老婆怀孕了,说大年初一这么大的喜事好开心,我也好羡慕,于是很自欺欺人的拿了ZZY试纸盒测了一测,一开始还是白的,过了五分钟我无意一看竟然有线!!小伙伴叫我测一下排卵试纸,结果强阳!于是再测了根ZZY,淡淡的粉色,我的小猴子终于来了!希望明天会加深!猴嗨森!
说说症状吧:排卵结束后有明显的乳头疼,碰不上的那种,刚怀孕的小伙伴叫我不要套症状,她说她最明显的是乳房软,可惜我胸一直不软,所以我就没当回事,乳头痛了三天后就不疼了。后来就是P挺多,因为我平时每天早上起床起一件事情就是拉臭臭,最近很明显的事情是我臭臭不按时拉,便便和以前比干了些,因为不按时拉,所以一直有PP。还有一个明显的症状就是眼睛干涩,超级干!我以为是空调开多了....

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880280540 发表于 2016-02-08 17:01
<br/>我明天姨妈日,排卵阳配合ZZY试纸就准了
以前测的粉印,现在比深点点,大眼看也查不多,是不是没戏了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕吧。1号强转弱,今天测plsz大白板,看到你的又有点希望了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花落相思 发表于 2016-02-08 16:23
<br/>你是几号的排卵日
我是30.31日排卵的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
soda绿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445872111910 发表于 2016-02-08 17:04
<br/>恭喜恭喜!传我好孕吧。1号强转弱,今天测plsz大白板,看到你的又有点希望了。
只要姨妈没来就不要放弃
点击查看全文
soda绿 (楼主)
bobyzhang 发表于 2016-02-08 17:05
<br/>我是30.31日排卵的
那还太早了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好孕来了!传我本月好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝妈妈宝宝身体健康,顺顺利利。接宫内好孕
点击查看全文
soda绿 (楼主)
carrot_xiao 发表于 2016-02-08 17:08
<br/>恭喜宝妈,祝妈妈宝宝身体健康,顺顺利利。接宫内好孕
谢谢!传你好孕噢!
点击查看全文
soda绿 (楼主)
和平哥的宝贝 发表于 2016-02-08 17:07
<br/>恭喜恭喜!好孕来了!传我本月好孕吧!
传传传,传好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深吗?
点击查看全文
soda绿 (楼主)
q1450356928170 发表于 2016-02-08 17:13
<br/>传我好孕啊
传传传!接好咯!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
恭喜楼主!虽然感觉姨妈快来了,还是想接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕气,接本月好孕。
点击查看全文
soda绿 (楼主)
w1447811578119 发表于 2016-02-08 17:19
<br/>恭喜楼主!虽然感觉姨妈快来了,还是想接好孕!
祝你明早有好消息哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接本月好孕
点击查看全文
soda绿 (楼主)
w1435726677429 发表于 2016-02-08 17:22
<br/>恭喜楼主,接楼主强大好孕气,接本月好孕。
加油,祝你好孕噢
点击查看全文
soda绿 (楼主)
xinyuezifeng 发表于 2016-02-08 17:14
<br/>有加深吗?
和早上一样的颜色,希望明早加深
点击查看全文