要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

我该何去何从…

楼主: ~COCO
2247829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他结婚13年了,有一个儿子,这五年我们一直分居两地生活,经济条件也算可以,两城都有房子,有车,因为孩子上学的原因,我带着儿子在A城工作,他则在B城,这些年算是相敬如宾,就在昨晚,除夕夜,我发现他在B城有女人了,其它我一直都觉得他有出轨,只是都说男人在外都是逢场作戏,只有负责任,会回家,女人何苦那么累,睁只眼闭只眼就好了。昨晚翻看他手机,看到和一个女人聊记录,我顿时都崩溃了,我不希望看到的,却真实的发生了,我没吵没闹,只提出一点,尽快办离婚…!他开始说随便,我想怎么就怎样,我也是心凉透了,没哭没闹,就算这样结束也好,我真的太累了,因为这不是第一次了!后来他以反悔,不同意离,在找各种理由,又发誓跟她断掉,不再联系,我怎么会相信,昨天看他们信息好像也在闹矛盾…我知道那女的电话,好想打过臭骂一顿,但我明白,这事如何处理,取决于男人。我该怎么办,要打么,好烦,好乱,又不能跟爸爸妈妈讲,儿子今儿看我不开心,一直在关心我,问是不是跟他爸吵架,生气了,我的心好难过…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:07 | 来自疯狂造人
还是要努力一次,给他一次机会吧
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 15:47 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-02-19 14:07
<br/>还是要努力一次,给他一次机会吧
嗯,我也决定再给他一次机会,可好多姐妹说我傻,说这个男不是悔改,我也好矛盾!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:28 | 来自疯狂造人
现在的男人都是怎么了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:26 | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2016-02-15 20:21
<br/>本来我这次是真心想要离的,就算一分钱没有我都要离,这样生活心好累,但初一吵了一架,儿子看到后很伤心,哭着让我们别吵,好好过,看到后我心又软了,决离再给自己婚姻一次机会,待7月我和儿子搬来住后,如果依然不改,那是我会绝决的离开…
姐姐,你这态度不对呀!什么叫就算一分钱没有你也要离啊?没钱当然不离啊!你辛辛苦苦打的江山,凭什么便宜那个贱人啊!好心疼孩子啊……唉…积极点,阳光点,别拿大人的事影响孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 18:45 | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2016-02-08 17:27
<br/>可现实是他不同意离
只要你想离就一定能离,离不了是你自己还有留恋
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 14:09 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2016-03-31 18:45
<br/>只要你想离就一定能离,离不了是你自己还有留恋
留恋是一定有的,毕竟十几年了!只是我更多的是不想小孩生活在不完整的家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:38 | 来自疯狂造人
~COCO 发表于 2016-04-05 14:09
留恋是一定有的,毕竟十几年了!只是我更多的是不想小孩生活在不完整的家!
打了好多,发现回复错帖子内容了,晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:52
看得这些我都哭了。应该说我们都是善良的女人吧,怎么总是会遇到不负责的男人呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:34 | 来自疯狂造人
纠结612 发表于 2016-02-15 16:21
<br/>抱抱,我跟你经历了一模一样的事,我有两个小孩,离了对两个小孩伤害太大。我老公死都不肯离,我坚持离,我俩天天为这个吵,他主动把所有钱都转到我账户上,还说以后去哪都发地址信息给我,而且这样的事绝对不会再有第二次,我还在考虑要不要原谅他。
好难受,为什么受伤的都是我们,抱抱
点击查看全文
~COCO (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 11:12 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-04-07 17:34
<br/>好难受,为什么受伤的都是我们,抱抱
会过去的,我现在很淡然的!你也一样,好好爱自己。抱抱
点击查看全文